塩分制限食(7食セット) 【冷凍弁当 冷凍...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

大変おいしいまごころケア食です。
病院に居てベットで何もすることは無かったのですが
食事だけは楽しいでした。退院してから1日1800カロリー
塩分一食2グラムを守っています。
入院時80キロ有った体重も入院から20日過ぎて72キロになりました。
周りからは痩せて来ていると言われています。
まず高血圧のために減塩、毎日のカロリー制限をして長生きするつもりです。
現在58歳、定年まで2年と4ヶ月ちょっとです。
頑張ります。

4 2020-03-01

全体的に少し甘めの味付けですが、美味しいです。食べられないものもありますが、食べ応えもあり十分です。

4 2020-05-08

おすすめです
実家の母へ送りました。
簡単で美味しくまた塩分の心配をしないで食べられると喜ばれました。
ただ、こちらの確認が足りず商品の価格がわかる明細書のようなものが同封されていました。
それ以外は満足です。

5 2020-04-26

ありがとうございます
先日、主人が心筋梗塞になり一時入院から無事帰ってきました。塩分制限食が必要な中、私が留守をする時の食事にこまりお世話になることにしました。美味しい食材で手軽に食べれるとのことでリピさせて頂いていますが被るメニューもなく楽しんで食べています。ありがとうございます

• SOU1082さん
  • SOU1082さん

3 2020-07-19

コロナのおかげで、通常購入しているお店で販売が中止になっており、こちらで購入できたのはありがたかったのですが、送料無料とはいえ料金がちょっと高いかな、と思われました。

1 2020-07-15

何これ! お粗末なお弁当ですこと!
いくは何でもひどすぎます。
やっぱり冷凍弁当はダメダメダメ。
栄養バランスが良いだか何だか知りませんが、まるで動物のエサみたいです!

関連ジャンル 食品惣菜その他