4.47 (268 件)

5 2023-08-26

注文確定の翌々日に届きました。家事が楽になりとても助かります。ありがとうございます。

注文確定の翌々日に届きました。腎不全の父の為に買いました。忙しい時や献立に困った時に利用しています。味は美味しいそうで、年寄りには丁度いい量で完食して...

たんぱく調整食(7食・14食・21食セット) 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 たんぱく質 塩分制限 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

5 2023-08-10

配達も希望通り。備考に入力した内容もキチンと反映して、対応して頂けました。

今回3回目の注文をしました。 救急車で運ばれ、突然糖尿病と診断。一度も言われた事は無く、一刻も早く改善したかった為に、注文しました。何社か注文した中、...

糖質制限食(7食・14食・21食セット)低糖質 糖質制限 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 糖質コントロール 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

5 2023-07-02

いつもありがとうございます。特段ここに書くことはないですがパッケージ変わってから冷凍庫に入れやすくなりました。

4か月くらいリピートしてます。 基本的に問題ないし慣れれば美味しいと感じますが、唯一鶏肉で薄い味付けのものだけどうにかならないかなと思っています。 最近...

5 2023-06-10

4 2022-12-28

これまでに3回ほど糖質制限食を購入している40代のリピーターです。塩分やカロリー計算されているので自分で計算しなくて良いので助かっています。
「味を求めるお弁当」ではなく「糖質制限という目的のお弁当」と割り切れば、味も量も菜食が多いのも許容範囲。
ただ、加熱時間3分30秒は目安で冷凍庫から出してすぐの場合はメニューによって差がありますが、4分30秒〜5分で均等に温まる。
夕食後、翌朝分を冷蔵庫に入れて解凍してから温めるときは表示時間の3分30秒で概ね均等に温まるけど、4分温めた方が無難です。

5 2022-10-05

敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

【送料無料 定期便】 健康バランス食(21食セット) 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

• fin327さん
  • fin327さん

5 2022-09-02

腎臓が悪い夫のお昼ご飯に使っています
私は食べたことがありませんが、夫はおいしいと食べています
値段も安く、ありがたいです
これからも毎月購入したいと思います

1 2022-07-02

以前、糖質制限食を購入して美味しくいただきましたが、今回購入したタンパク制限食は、、、美味しくないのでまだ自宅に残っております。こちらの購入はもうしないと思います

• plmolnさん
  • plmolnさん

5 2022-05-24

いつも、迅速丁寧な配送、ありかとうございます。

管理栄養士監修 まごころケア食健康バランス食(14食セット)
3回目の購入です。 ガスを使うのが難しくなった高齢の母用。 夕食を用意してあげられないときに、自分でレンチンしてもらってます。 あたたかい料理を食べてもら...

5 2022-05-19

すぐに発送していただき、ありがとうございました。便利なサービスを提供いただき助かります!

管理栄養士監修 まごころケア食冷凍惣菜パック [ 30パック/ 詰め合わせ ] 冷凍食品お惣菜 150g×30【まごころ弁当 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ラ...
1パック150gでボリュームがあり、30パックでこの価格はかなりお得だと思いました。 父のおかずとして購入したのですが、入れ歯のためか小松菜は固かったようで...

5 2022-04-08

電話で相談にも乗っていただき、親切に教えてもらいました。
配送も早く、コンパクトに梱包されており満足です。

心疾患のある母親へ購入しました。 私も食べてみましたが、味付けも良く、減塩食とは思えませんでした。 野菜などは冷凍食なので、ちょっとしんなり、柔らかすぎ...

塩分制限食(7食・14食・21食セット)冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 減塩まごころケア食

3 2022-03-12

指定配達日/時間に届かず、連絡もない。
この問題は販売会社・楽天市場・運送会社のどこが主たる責任を負うべきか個人消費者としては判断が難しいため☆3としました。
運送会社も人手不足や配達先の不在などが社会問題化しているため、確実に受け取り可能な日時で指定しましたが連絡もなく届きませんでした。
(こちらから連絡し別の日時に指定し直した)
販売側が無理のある日時でも指定できるようにしているのか?
楽天側のシステムの問題か?
運送会社の不手際か?
いずれの問題であったかはわかりませんが、これでは日時指定の意味がありません。
売り手側の苦労を考えキチンと受け取れる体制を整えて待っていた消費者側としては、連絡すら来ないのはとても悲しい事ですので改善頂けると幸いです。

指定配達日/時間に届かず、連絡もない。 この問題は販売会社・楽天市場・運送会社のどこが主たる責任を負うべきか個人消費者としては判断が難しいため☆3としま...

健康バランス食(7食・10食・14食・21食セット) 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍 弁当 冷食 惣菜 おかず 昼食 ランチ 簡単おかず 簡単調理 レンジ調理 時短調理 介護食 一人暮らし 単身赴任 食品 塩分制限 宅配 送料無料 おかずのみ おかずだけ 高齢者 宅配弁当 まごころケア食

• simbalkさん
  • simbalkさん

3 2022-03-10

特にありません。対応に不備も不満もないです。

二人の子を持つシングルファーザーです。夕食用にかなり重宝しました。朝自然解凍し、帰宅後の入浴中に電子レンジで温め、入浴後後すぐに夕飯にできます。野菜が...

4 2022-02-12

楽天の冷凍お弁当ショップさんの中では1番美味しいです が、
リピし続けたいので減塩メニュー飽きないよう種類増加 または たまには変更してくださいませ
願わくば※選べるメニューあると最高かと。
※※ 但し、袋型は面倒なだけでなくレンチン後 袋に着いた水分で容器底まで濡れ拭かなければならないこと配慮してほしい

容器色 黒が鮮明に見えるからでしょうけれど 気分的に侘しく感じる色でもあるかと
なんだかんだ言いたい放題お気に入りゆえの要望なので悪しからずです。
これからも
母に合う減塩のほうをリピいたしますので
よろしくお願いしますね。
P.S.
レビュークーポンorリピOFFあったなら嬉しいな

持病上 塩分&油分を控えなければいけない けれど味気ないのは不味く 食事は体に良いだけでなく食べて楽しくなければダメと思うので 前回(初回) まごころケア食...

1 2022-02-09

到着時期を聞いたのに発送時期を言われた。

広告詐欺に近いすね。冷凍前の写真じゃないかな。 私がアップした写真を見て美味しそうと思った人は購入していいと思いますが、そう思わない人は買わないことを...