【スーパーSALE限定 10%OFF】糖質制限食(2...(まごころケア食)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • 予定通り届きました
  • 見た感じ思ってたよりしっかりしてますΣ(゚∀゚ノ)昔某宅配で頼んでたのと雲泥の差wwwこれともち麦ご飯で頑張ります!美味しかったらいーなぁ追伸・・食べてみた感想ちゃんと味が濃いです!!(しっかりしてる)確かに男性や大食漢の女性(私もですw)には少々物足りない量でしょうけど、もち麦9割ご飯でダラダラ食べたら全然続けられる感じです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-15
  • 商品にはちゃんと食材・調味料が記載されていますが、サイト内には掲載がありません。少し不安はあったのですが、まぁ大丈夫だろうと購入。やっぱり失敗でした。私はダイエット目的ですので、根菜やみりん干しの魚、でんぷんたっぷりのとろみ等は避けたい食材。学校が急遽休みになり、昼食に困っていた知人にプレゼントしたら喜んでもらえました。味は悪くない、との事です。私とは違う目的の方には良い商品なのだろうと思います。サイト内での食材内容の詳細な記 ・・・(続きを読む
  • Kezyさん
  • Kezyさん

4 2020-12-25

既に200食分ほどリピートさせていただいています。
他の冷凍弁当と比較して、味、品質、価格ともに高評価です。
それだけに残念な点が1つ
最近、横幅のある黒色容器に変更され、冷蔵庫や電子レンジでの収納がしずらくなりました。
元の容器は袋の無駄なく手間なく扱いやすかったので、多少コストが上がってもいいから元に戻して欲しいです。

5 2020-09-03

予定通り届きました
見た感じ思ってたよりしっかりしてますΣ(゚∀゚ノ)
昔某宅配で頼んでたのと雲泥の差www
これともち麦ご飯で頑張ります!
美味しかったらいーなぁ
追伸・・食べてみた感想
ちゃんと味が濃いです!!
(しっかりしてる)

5 2020-04-28

両親にプレゼント
今まで色んなところの低カロリー食をプレゼントしてきましたが、ここが1番美味しいみたいです!
対応も丁寧で価格も良心的なので助かります!

5 2020-04-23

離れて暮らす母に、約半年前から月に2回くらい送っています。
一人暮らしで要介護の状態なので、家では火を使わせていません。
こちらの商品は電子レンジ温められ、簡単に食べられます。
ほぼ毎日3食冷凍弁当ですが、品数も種類も豊富なので飽きずに食べられています。
味も美味しいそうです。
今後も定期的に注文する予定です。

4 2020-03-12

お値段以上に良かった
ダイエット目的で購入しました。低糖質の通販で検索するとこちらの商品は他と比べてダントツ安いので心配でしたが、味もバリエーションも満足です。ボリュームは多く無いですがコレを注文してる=ダイエットや何かしらの意味があってのことなのでそれを思うと問題無しです。21食を購入しましたが肉より魚が多いですね。容器はコンパクトなので冷凍庫に収納しやすいです。

5 2021-02-21

年齢のため料理が作れない母もレンチンで簡単です。

4 2021-02-11

リピートです。前回も簡単に利用できて満足してます。

4 2020-12-22

夕食としていただいています。私は夕食が料をたくさん食べる癖があったのでそれを直すきっかけとして利用したら成功しました。

5 2020-12-21

とても美味しく頂いております。またなくなる前に頼みます!

5 2020-12-08

糖尿病予備軍のため
70代母の為に購入。
メニューを毎日考えるのも大変なので決めました。
感想は「味もいいし毎日食べても飽きない」との事でした。
ただ、若い人にはボリュームがなく、やわらかめなのでちょっと物足りないかも・・
母ぐらいの年の人には満足のようです。
リピートします。

4 2020-11-27

手軽に美味しくいただきました。
初回で糖質制限21食セットを購入しましたが、最初は少ないかな?と思いましたが2週目からは慣れてしまいました。お陰で夜食はこちらと味噌汁1杯で、とても満足しています。
2回目以降も決まりです。

4 2020-11-13

もう何度目の購入でしょうか…
糖質制限食をずっと購入してますが、さすがにメニューに飽きてきたので次は塩分制限食にでもしようかと考えてます。

4 2020-10-30

認知症で一型糖尿病の親を在宅で介護していて、カロリー等計算する手間がなく、大変助かってます。量・質ともに満足です。

5 2020-10-18

美味しい!
こーゆー類の食事って薄味でしょうがない!痩せるなら食べるか!笑笑って感じで妥協して食べるものかと思ったら、もーぜーんぜん美味しい!味もしっかりついてて塩分大丈夫なのか?ってくらいしっかり付いてる!これは続けられそう♪
21食頼んだのですが、冷凍庫がギリギリでした汗

5 2020-10-13

毎回発送も早く助かります。主人が食してますが回数多く買うと同じものもあるので次は違うのでもいいかなぁっと考え中です。

関連ジャンル 食品惣菜その他