ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文直後の確認メールから2週間になるが、いっこうに連絡なく届きもしないので問い合わせの連絡をしたところ、現段階でも入荷出来ておらず欠品の可能性があるとの返答。キャンセルしました。会社の上司に頼まれての注文だったので、本当に迷惑でした。せめてそういう状況であると1週間くらいの段階で連絡が欲しかったです。もう利用しないです。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
完璧な取引!迅速な発送と丁寧な梱包に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
5月7日の夜注文して、9日に到着しました。母の日に間に合って良かった❗
ありがとうございます。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml
5.00
母の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml

5.00 2019-04-25

• 配送:5
梱包をして頂いてましたが、ケースに破損がありました。
その旨を連絡しましたら、早急に対応下さりとても助かりました。
安心して購入できるショップだと感じました

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]
5.00
家族に頼まれて買いました。よかったようで気に入ったようです。

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]

5.00 2019-04-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また買い物させていただきます。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
必要にして十分な対応だったと思いました。品物も安く、配送も早く対応していただき、良かったと思います。

[送料無料] 細野晴臣 / HOCHONO HOUSE [CD]
5.00
第一印象は、いい意味でも,悪い意味でも細野さんでした。これから、聞きこんでいくと、さすががという部分が分かってくるか!?

3.17 2019-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初回盤に封入されているシリアルコード目当てにCDを購入しました。間違えて封入されていないものを購入しないよう、詳細検索で「シリアルコード」と入力して出てきたのがこちらのサイトで、封入特典の欄にシリアルコード封入と書かれていました。確かにカッコで(初回生産分のみ)と書かれていましたが、他のサイトの通常版の購入画面にはシリアルコード封入とも書かれていなかったので、こちらで購入してしました。結果封入されていなく、問い合わせをして返品をお願いしたのですが一貫して「お客様都合」になるので不可とのことでした。すでに初回生産分は完売とのことでしたので、なぜ封入特典という記載をしたままなのでしょうか。かなり不親切だと感じました。記載したままであっても、わかりやすく「この商品は初回生産分ではありません」と記載していただきたかったです。(どこかに記載があるそうですが、記載場所はよく探さないとわからないです)

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ありがとうございました。嬉しかったです。

[送料無料] EXILE / NEW HORIZON(CD+2DVD) [CD]
5.00
ありがとうございました。嬉しかったです。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
とても綺麗に梱包してあり、お店側の発送が遅れているメールの対応も迅速で何から何まで言う事ありません。
また是非利用させていただきます。

[送料無料] 君の手がささやいている 第三章 [DVD]
5.00
お店の待たせてるっていうメールも誠意があってとても良かったです。 商品も綺麗に梱包されていて、本体も綺麗でとても良かったです。

[送料無料] 君の手がささやいている 第三章 [DVD]

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
メール及び、発送も何事もなく迅速に行っていだたきました。

• ayurerさん
  • ayurerさん

4.83 2019-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の画像があれば全て満足でした。対応早いし良い買い物でした。

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]
5.00
広島の男にはたまらん作品です。若い方にもおすすめです、

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]

5.00 2019-02-28

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、大変迅速、ご丁寧な梱包、質問へのご回答、ご連絡、また私どものメッセージにまで返信をくださり、誠にありがとうございました。大変信頼出来るショップ様です。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

[送料無料] ザ・ベストテン 中森明菜 プレミアム・ボックス [DVD]
5.00
ずっと欲しいと思っていました。購入出来て良かったです。

• hrknmamaさん
  • hrknmamaさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
発売直後に購入しました。発送も早く丁寧な梱包でした。
また使いたいショップです。

[送料無料] 輸入盤 O.S.T. (QUEEN) / BOHEMIAN RHAPSODY [2LP]
5.00
映画館そのままの音源という感じです。 レコードというのも良いですね。