ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-13

購入してから、9月下旬になると連絡がきました。なら、予約販売としてほしかったです。
購入できたら、すぐくると思うじゃないですか。
本当に残念です。
もう利用することはないです。

ももクロゲッタマン体操 パワー炸裂!体幹ダイエット
まだ届いてませんが、期待を込めて★4つ!!

5 2020-08-12

この度ふ細かくご説明いただきありがとうございました。今までご質問させていただいたショップの中で返信が一番早く、とても丁寧なお返事いただきとても恐縮しています。長く待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2020-08-11

梱包状態も大変良くありがとうございました。

ジェジュン / Love Covers II(初回生産限定盤/CD+DVD) (初回仕様) [CD]
妻がジェジュンのファンなので頼まれて購入しました。

4 2020-08-10

少し配送が遅かったです。
でも無事に届いて良かったです。

永遠のステージ〜NHK 1977-1994 [DVD]
祖母に頼まれて購入しました。 喜んでくれたので、良かったです。

永遠のステージ〜NHK 1977-1994 [DVD]

5 2020-08-09

商品届きました。取り寄せ商品でしたが、迅速な対応ありがとうございました。思っていたより早く商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-08-08

品揃えも豊富で、今回もまとめて購入しました。

TUBE / チューベストII [CD]
配信音楽もいいですが、形あるCDは所有感があっていいですね。暇だらけのこの夏用に購入。

TUBE / チューベストII [CD]

3 2020-08-07

米津くんのCDはもちろん嬉しい。最高でした。
でも、先着のファイルに爪のあと。悲しいです。。
しかも予約販売ページは消されて、安くなったページで出品されてます。
先取りの人が損したと思う販売方法にガッカリしました。
残念すぎる。

米津玄師 / STRAY SHEEP(初回限定/アートブック盤/CD+DVD+アートブック) (初回仕様) [CD]
米ちゃんが届いて激嬉しいけど、同封のファイルに爪の垢が、、、悲しい(;ω;)

5 2020-08-07

迅速に対応、かつ丁寧に梱包していただきました。

マックプランニング マックヘナハーバルヘアトリートメント#ナチュラルブラウンお徳用 (トリートメント) 100g×4

5 2020-08-07

フラゲできました!
梱包がとてもキレイでした。

5 2020-08-06

梱包もしっかりとしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-06

購入後にお礼のメッセージが送られてきたのには驚きました!

丘みどり / 五島恋椿/白山雪舞い(感謝盤) [CD]
丘みどりさんならではの歌唱ですべて良い曲です。

丘みどり / 五島恋椿/白山雪舞い(感謝盤) [CD]

5 2020-08-04

とても丁寧な梱包でした。届くのも早くて良かったです。

• ぐ8973さん
  • ぐ8973さん

1 2020-08-04

注文から1週間とあるが、まだ発送されていない、二度と利用しない

4 2020-08-03

迅速な対応だったと思います。
また、機会があれば、活用したいです。

5 2020-08-03

はじめて利用しました。値段が他店より安かったため購入しました。メーカー取り寄せで購入してから口コミで発送が遅い等の記述があり心配になりましたが、予定より早く発送して頂いて満足してます。品物も綺麗に梱包されていてまた利用したいと思います。