ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (37 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.27

5.00 2019-07-09

• 配送:5
今回クーポンが出ていたので少し値引きがあったので買いました。梱包もプチプチに入れてあったのでケースの割れもなくきれいだったのでよかったです。

[送料無料] 嵐 / 5×20 All the BEST!! 1999-2019(通常盤) [CD]
5.00
今回クーポンが出ていて少しは安く買えました。梱包もプチプチに入れてあるのでケースの傷もなく届いたので良かったです。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
みなさん、どうもありがとう御座いました。
また何か会ったらよろしくお願いします。

輸入盤 VARIOUS / AMERICAN GRAFFITI [2CD]
5.00
オールディーズいいですね! 何となく昔の自分にタイムワープした気分ですね。

3.50 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
懐かしいCDもそろえていただき大変満足です。これからも懐かしいものを注文します。

よしだたくろう / 古い船をいま動かせるのは古い水夫じゃないだろう(Blu-specCD) [CD]
3.00
Blu-specCDは思ったよりも音が良いですね。エレック盤を持っていますが、なかなかプレーヤーでという余裕がありません。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

[送料無料] YELLOW MAGIC ORCHESTRA / ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー(ハイブリッドCD) [CD]
5.00
ymoは、音楽が良く気に入ってます。 SACDハイブリッドなので音質も 良いですね、

1.50 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
画像と違うものが届いたので、返品お願いしたら、「楽天で出してる画像とDVDが違うのは、こっちのせいではないので、返品できない」と、言われました。クーリングオフもありますよね?画像と違うの賀とどいたのは、購入した人のせいではないです。
ありえないです

1.00 2019-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注してから1ヶ月経つのに商品は届かない・・・
何の連絡も無い・・・
商売してる自覚がないのか、客の事をへとも思って無いのか?
最悪な悪業者!

5.00 2019-04-03

• 配送:5
必要にして十分な対応だったと思いました。品物も安く、配送も早く対応していただき、良かったと思います。

[送料無料] 細野晴臣 / HOCHONO HOUSE [CD]
5.00
第一印象は、いい意味でも,悪い意味でも細野さんでした。これから、聞きこんでいくと、さすががという部分が分かってくるか!?

• ayurerさん
  • ayurerさん

4.83 2019-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の画像があれば全て満足でした。対応早いし良い買い物でした。

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]
5.00
広島の男にはたまらん作品です。若い方にもおすすめです、

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]

• 栞1009さん
  • 栞1009さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったのでまた購入したいショップです。

葉加瀬太郎(音楽) / 雪の華 Original Soundtrack [CD]
5.00
映画を観ました。葉加瀬太郎太郎さんのバイオリンが映画の世界観を表現していて素晴らしいCDだと思います。Bonusとして中島美嘉さんの歌も入っていて嬉しいです...