ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (25 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初回盤に封入されているシリアルコード目当てにCDを購入しました。間違えて封入されていないものを購入しないよう、詳細検索で「シリアルコード」と入力して出てきたのがこちらのサイトで、封入特典の欄にシリアルコード封入と書かれていました。確かにカッコで(初回生産分のみ)と書かれていましたが、他のサイトの通常版の購入画面にはシリアルコード封入とも書かれていなかったので、こちらで購入してしました。結果封入されていなく、問い合わせをして返品をお願いしたのですが一貫して「お客様都合」になるので不可とのことでした。すでに初回生産分は完売とのことでしたので、なぜ封入特典という記載をしたままなのでしょうか。かなり不親切だと感じました。記載したままであっても、わかりやすく「この商品は初回生産分ではありません」と記載していただきたかったです。(どこかに記載があるそうですが、記載場所はよく探さないとわからないです)