ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (63 件)
評価内訳

1.50 2019-10-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
本当に遅いです 何一つ連絡がありません どうなっているのやら 心配の種です
楽天にもショップにも問い合わせは何度もしていますが 連絡はありません

大友義雄カルテット / ムーン・レイ [CD]
1.00
9月に申込み 支払いも終わっているのですが 10月15日現在まだ品物が届いていません 本当に遅いです 何一つ連絡がありません どうなっているのやら 心配の種...

大友義雄カルテット / ムーン・レイ [CD]

4.00 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日(10月13日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

AKB48 / サステナブル(初回限定盤/Type C/CD+DVD) [CD]
4.00
時間に余裕がある時などに、よく鑑賞させていただこう、と思っています。

5.00 2019-10-13

注文から商品発送まで
安心して買い物ができるお店です

ZAQ / TVアニメ 中二病でも恋がしたい! 第2期OP主題歌::VOICE(通常盤) [CD]
5.00
今更ですが 良い商品です 円盤を購入することくらいしかできませんが 頑張ってください

• opecho69さん
  • opecho69さん

1.00 2019-10-01

• 配送:1
商品説明と違う商品が届いたので、返品をお願いしたのに、応じていただけませんでした。届いた商品と同じものなら、他店でもっと低価格で販売してるのに、こちらのショップの虚偽の説明に騙されました。最悪です!購入前に問い合わせる事をお勧めします?

矢沢永吉 / YAZAWA [CD]
1.00
紙ジャケットの商品説明ありませんが、紙ジャケットです!気をつけて!

矢沢永吉 / YAZAWA [CD]

1.00 2019-09-12

あまりにも遅いので
キャンセルして下さい

5.00 2019-07-08

• 配送:5
みなさん、どうもありがとう御座いました。
また何か会ったらよろしくお願いします。

輸入盤 VARIOUS / AMERICAN GRAFFITI [2CD]
5.00
オールディーズいいですね! 何となく昔の自分にタイムワープした気分ですね。

3.50 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
懐かしいCDもそろえていただき大変満足です。これからも懐かしいものを注文します。

よしだたくろう / 古い船をいま動かせるのは古い水夫じゃないだろう(Blu-specCD) [CD]
3.00
Blu-specCDは思ったよりも音が良いですね。エレック盤を持っていますが、なかなかプレーヤーでという余裕がありません。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

[送料無料] YELLOW MAGIC ORCHESTRA / ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー(ハイブリッドCD) [CD]
5.00
ymoは、音楽が良く気に入ってます。 SACDハイブリッドなので音質も 良いですね、

1.00 2019-05-25

• 配送:1
発注してから1ヶ月経つのに商品は届かない・・・
何の連絡も無い・・・
商売してる自覚がないのか、客の事をへとも思って無いのか?
最悪な悪業者!

5.00 2019-04-03

• 配送:5
必要にして十分な対応だったと思いました。品物も安く、配送も早く対応していただき、良かったと思います。

[送料無料] 細野晴臣 / HOCHONO HOUSE [CD]
5.00
第一印象は、いい意味でも,悪い意味でも細野さんでした。これから、聞きこんでいくと、さすががという部分が分かってくるか!?

• ayurerさん
  • ayurerさん

4.83 2019-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の画像があれば全て満足でした。対応早いし良い買い物でした。

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]
5.00
広島の男にはたまらん作品です。若い方にもおすすめです、

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-13
初めて利用したかと思います。送料無料はありがたいですね。