ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (25 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.17

5.00 2019-05-09

• 配送:5
5月7日の夜注文して、9日に到着しました。母の日に間に合って良かった❗
ありがとうございます。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml
5.00
母の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml

5.00 2019-04-25

• 配送:5
梱包をして頂いてましたが、ケースに破損がありました。
その旨を連絡しましたら、早急に対応下さりとても助かりました。
安心して購入できるショップだと感じました

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]
5.00
家族に頼まれて買いました。よかったようで気に入ったようです。

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]

• hrknmamaさん
  • hrknmamaさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
発売直後に購入しました。発送も早く丁寧な梱包でした。
また使いたいショップです。

[送料無料] 輸入盤 O.S.T. (QUEEN) / BOHEMIAN RHAPSODY [2LP]
5.00
映画館そのままの音源という感じです。 レコードというのも良いですね。