ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (25 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.17

5.00 2019-06-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

[送料無料] YELLOW MAGIC ORCHESTRA / ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー(ハイブリッドCD) [CD]
5.00
ymoは、音楽が良く気に入ってます。 SACDハイブリッドなので音質も 良いですね、

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回はお世話になりました。質問にもすぐお答え頂きありがとうございました!
また、機会がありましたらお願いします。

[送料無料] 怪奇大作戦 ミステリー・ファイル Blu-ray BOX [Blu-ray]
5.00
怪奇大作戦は本作がはじめてでしたがとても面白いと面白います。 初期の作品も見てみたいと思ったし、続編も希望する作品です。

1.00 2019-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注してから1ヶ月経つのに商品は届かない・・・
何の連絡も無い・・・
商売してる自覚がないのか、客の事をへとも思って無いのか?
最悪な悪業者!

5.00 2019-05-10

• 配送:5
完璧な取引!迅速な発送と丁寧な梱包に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
必要にして十分な対応だったと思いました。品物も安く、配送も早く対応していただき、良かったと思います。

[送料無料] 細野晴臣 / HOCHONO HOUSE [CD]
5.00
第一印象は、いい意味でも,悪い意味でも細野さんでした。これから、聞きこんでいくと、さすががという部分が分かってくるか!?

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初回盤に封入されているシリアルコード目当てにCDを購入しました。間違えて封入されていないものを購入しないよう、詳細検索で「シリアルコード」と入力して出てきたのがこちらのサイトで、封入特典の欄にシリアルコード封入と書かれていました。確かにカッコで(初回生産分のみ)と書かれていましたが、他のサイトの通常版の購入画面にはシリアルコード封入とも書かれていなかったので、こちらで購入してしました。結果封入されていなく、問い合わせをして返品をお願いしたのですが一貫して「お客様都合」になるので不可とのことでした。すでに初回生産分は完売とのことでしたので、なぜ封入特典という記載をしたままなのでしょうか。かなり不親切だと感じました。記載したままであっても、わかりやすく「この商品は初回生産分ではありません」と記載していただきたかったです。(どこかに記載があるそうですが、記載場所はよく探さないとわからないです)

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
メール及び、発送も何事もなく迅速に行っていだたきました。

• ayurerさん
  • ayurerさん

4.83 2019-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の画像があれば全て満足でした。対応早いし良い買い物でした。

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]
5.00
広島の男にはたまらん作品です。若い方にもおすすめです、

[送料無料] 新 仁義なき戦い [Blu-ray]

5.00 2019-02-20

• 配送:5
迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

[送料無料] ザ・ベストテン 中森明菜 プレミアム・ボックス [DVD]
5.00
ずっと欲しいと思っていました。購入出来て良かったです。