ぐるぐる王国FS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (27 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
画像と違うものが届いたので、返品お願いしたら、「楽天で出してる画像とDVDが違うのは、こっちのせいではないので、返品できない」と、言われました。クーリングオフもありますよね?画像と違うの賀とどいたのは、購入した人のせいではないです。
ありえないです

5.00 2019-05-09

• 配送:5
5月7日の夜注文して、9日に到着しました。母の日に間に合って良かった❗
ありがとうございます。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml
5.00
母の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでくれました。

ロクシタン ローズ EDT SP (女性用香水) 75ml

5.00 2019-04-25

• 配送:5
梱包をして頂いてましたが、ケースに破損がありました。
その旨を連絡しましたら、早急に対応下さりとても助かりました。
安心して購入できるショップだと感じました

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]
5.00
家族に頼まれて買いました。よかったようで気に入ったようです。

Kore:ct / ステンダ(依澄ちの盤) [CD]

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ありがとうございました。嬉しかったです。

[送料無料] EXILE / NEW HORIZON(CD+2DVD) [CD]
5.00
ありがとうございました。嬉しかったです。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
とても綺麗に梱包してあり、お店側の発送が遅れているメールの対応も迅速で何から何まで言う事ありません。
また是非利用させていただきます。

[送料無料] 君の手がささやいている 第三章 [DVD]
5.00
お店の待たせてるっていうメールも誠意があってとても良かったです。 商品も綺麗に梱包されていて、本体も綺麗でとても良かったです。

[送料無料] 君の手がささやいている 第三章 [DVD]

• hrknmamaさん
  • hrknmamaさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
発売直後に購入しました。発送も早く丁寧な梱包でした。
また使いたいショップです。

[送料無料] 輸入盤 O.S.T. (QUEEN) / BOHEMIAN RHAPSODY [2LP]
5.00
映画館そのままの音源という感じです。 レコードというのも良いですね。

• 栞1009さん
  • 栞1009さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったのでまた購入したいショップです。

葉加瀬太郎(音楽) / 雪の華 Original Soundtrack [CD]
5.00
映画を観ました。葉加瀬太郎太郎さんのバイオリンが映画の世界観を表現していて素晴らしいCDだと思います。Bonusとして中島美嘉さんの歌も入っていて嬉しいです...