5 2024-04-12

他のショップでは受付連絡がなかなか貰えなかったのですが、こちらのお店はとても早く受け付けて頂き、納品もとても早かったので大満足です

HOKUTO 防湿庫 ・ドライキャビネット HS-41L HSシリーズ41L 防湿ケース・保管庫 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 カメラやレンズのカビ対策楽々、トレードカード、トレカ保管 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 父の日|母の日|プレゼント

5 2024-04-03

防湿庫購入後、マイナートラブルがあり心配になることがありましたが、とても丁寧にご対応頂けました。こうしたアフターフォローがあるのは本当に安心です。
信頼できる販売元であると高く評価できます。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-88EM HBシリーズ88L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 父の日|母の日|プレゼント

4 2024-03-19

注文してから届くまでが早いです。
満足しました。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-38EX HPシリーズ38L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2024-01-03

カメラとレンズが一度に保存ができるから買いました、満足しています。‼️‼️

カメラの本体が6台とレンズが8本以上などあります、カメラとレンズが一度に保存ができるからいいのかなと思って、買いました満足しています。‼️&#8...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HB-102EM HBシリーズ102L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

4 2023-12-05

思った以上に早く届きました。梱包もしっかりとされてて安心でした。有り難う御座いました。

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HP-132EX HPシリーズ132L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット

5 2023-11-24

迅速なご対応感謝いたします。
商品も大変満足しています。

しっかりした作りで 機能にも大満足しています。 届いた初日からすぐに防湿をしてくれ カメラやレンズの保管もしやすい設計でした。 5年保証もついているので 安...

HOKUTO|防湿庫 ・ドライボックス・HS-25Lキャビネット・防湿ケース・保管庫|HSシリーズ25L 5年保証 カメラ防湿庫 防湿庫カメラ 父の日|母の日|プレゼント トレードカード、トレカ保管

• jay hosodaさん
  • jay hosodaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2023-09-23

積み込みの手落ちで指定時間を過ぎて配達された。

HOKUTO|防湿庫・ドライボックス HP-48EX 48L・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HPシリーズ48L 父の日|母の日|プレゼント カメラ、レンズカビ対策 トレードカード、トレカ保管

• Coba045さん
  • Coba045さん

5 2023-09-08

すばやい発送ときれいな梱包 ありがとうございました。

5 2023-06-17

配達の日付・時間指定をしたのですが、問題も無く届きました。また梱包など丁寧で特に問題はありませんでした。

購入後の受注確認メール、出荷メールともに適時配信され、状況が分かり安心できます。 配達の日付・時間指定をしたのですが、問題も無く届きました。また梱包な...

• NAOKI4351さん
  • NAOKI4351さん

5 2023-06-12

対応も早く、丁寧で安心して利用することができました。

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HP-102EX HPシリーズ102L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動 カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット

• Volcano7さん
  • Volcano7さん

1 2023-06-04

写真と実際の商品が違う。商品をしっかり確認して、商品の紹介写真と実物に相違がないか確認して販売して頂きたい。

HOKUTO防湿庫・ドライボックス用増設棚Sサイズ 対応機種:HS-41L、HS-51L、HP-38EX、HP-48EX、HB-50EM
写真には載っているスポンジシートが付属していません。それ以外は問題ないです。

• @#9014さん
  • @#9014さん

5 2023-03-22

配送もスムーズでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-06

2回利用させていただきましたが、いずれも迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足しております。
製品も対応も良かったため、買い増し時は他のメーカーに見向きもしなかったですw
引き続き良い製品を世に送り出してください!
この度はお取引ありがとうございました。

前回38リットル購入し大満足でしたので102リットルを買いまししました。 トレカ専用防湿庫として購入しましたが、広々使えるため保管に加え、ディスプレイとして...

• ya1959maさん
  • ya1959maさん

4 2023-01-30

配達はすぐに出荷され、梱包などに特に問題はありませんでした。

組み立てられた形で到着しますので、箱を開けて電源をつなげばすぐに使えます。 サイズはコンパクトですが、それなりに容量もあり、音はとても静かです。 デジ一...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HS-51L HSシリーズ51L 防湿ケース・保管庫 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット父の日|母の日|プレゼント

5 2023-01-08

しっかりした包装で商品が届きました。
また、年末の忙しい時にご対応頂き、ありがとうございました。

レンズが増えたので増設しました。 音が全くしないため、稼働しているのか逆に心配になるくらいですが、インジケーターはしっかり作動しているため問題ないと考...