HOKUTO|防湿庫・ドライボックス・キャビネ...(アルベックスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

しっかりした良い品です
ロフトベッド下の作業机に設置しました。
コンセントを挿すだけで、適切な湿度に保ってくれます。
歴代一眼レフボディ5台、ハンディカム、フラッシュ2点、レンズ10本ほど…思いのほかたくさん入りました。
扉の下部分まで5.5センチほどあり、防湿庫前がちょっとくらい散らかっていても開け閉めできるのが、地味にありがたいです。
総じて、おすすめの品だと思います。

5 2020-10-22

期待通りの良い商品!
配送:注文後すぐ
商品:ノンストレスでスタンバイでき、ノンストレスでイメージ通りに使用できてます。カメラ2台と何本かのレンズ、ビデオカメラを入れてますが、ちょうど良いサイズです。

• 台湾牛さん
  • 台湾牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2020-10-10

レンズが5個、レンズを付けたカメラ本体を3台、後は高級コンデジカメ1台が収納出来ました。 湿度40%も半日でキープしており、全く問題なく満足の限りです。

5 2020-11-02

とてもいい
d850用で購入。
d5600 2セット+レンズ6本+@が入りとても満足です。

• GORI1953さん
  • GORI1953さん

4 2020-03-20

前回購入した25Lでは、足りなくなったので追加購入しました。
48Lにしたので大きくなった分湿度が安定するまで時間は掛かりますが後は安定しています。
これから先梅雨時や夏場に扉の開閉をした時の湿度の下がり方の様子をみたいと思います。

• RJNK767さん
  • RJNK767さん

5 2020-03-17

今まで、除湿剤を使用していましたが、これがあれば自動で除湿してくれるので、あまりお金をかけずにできます!とても重宝します!!

3 2020-11-14

説明には記載されていませんが庫内にはUSB端子が2つあり便利。
また、各棚にLED照明があり暗い時でも確認でき便利です。
一眼レフカメラ2台と交換レンズ2本、その他メディア、充電器など収納してみましたが、もう少し大きい方が良かったと思います

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫