HOKUTO防湿庫・ドライボックス HPシリーズ...(アルベックスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

大満足です
レンズが増えてきたので購入しました。
大きさもちょうどよく、とても良いです。

5 2020-08-08

見た目も良く満足です。
見た目も良く、棚の高さ調整もでき、最適な収納ができそうです。
設置後、湿度40%に設定しましたが、2時間程度で設定湿度になり安定して動作しています。
保証期間も長いので、安心して使用できるのも良いと思います。

5 2020-08-05

入電直後 湿度55%が30分で46% 60分で42%
その後40%で安定しています。(設定40%)

5 2020-07-25

カメラ本体とレンズ3個を入れています。他にも双眼鏡などを入れても余裕があります。
コンパクトサイズで押入れの下段にすっきりと収まりました。
暗所に置いていてもライトが付いているのが中を確認したい時などに便利です。

5 2020-05-07

注文から配送までが早かったです。
商品も質の良いもので大変満足しています。
機材が増えた時、またこちらのお店で買おうと思います。

5 2020-03-17

発送も素早く、思っていた通りの物が届きました!満足です!

5 2019-02-01

お手頃価格です。
思っていたよりも、しっかりとした商品です。湿度計の誤差もほとんどなく、安定していてカメラの保管には、十分で気に入りました。

• トモ5200さん
  • トモ5200さん

2 2019-11-09

まだわからないが、、
取手がついたないとか紛らわしいので最初から画像についているような写真を選ばないで欲しい。それかはっきりと明記して欲しい。性能はこれからわかることなのでなんとも言えないが騙された気持ちがするので低評価です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫