アルベックスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

軽微な不具合がありましたが丁寧に対応して頂いたので満足しています。

5 2021-03-05

すぐに発送していただきました。良かったです。

4 2021-03-03

商品発注から2日後には到着。
18時以降の受け取りをお願いしていたが、商品配達が午前10時で不在→運送会社さんから朝10時に連絡があり受け取り時間の変更で対応してもらった。18時以降受取という連絡ができていたのか不明。
湿度計表示に不明点があった為、アルベックスストアさんに問合せしたところ、回答は非常に早く、わかりやすく色々レクチャーしてもらった事で問題解決した。ただ、その内容がマニュアルに記載されておれば問合せもせずにすんだのに…と思った。が、販売する商品への自信を感じる回答であり大変勉強になった。

• ky0920さん
  • ky0920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-27

納入時期に対して早急に対応していただき、大変たすかりました。
防湿庫HB102型は設置も簡単でデジタル化され非常に設定できました。
又、庫内にLEDライトがあり、取り出しが非常に楽につかえます。

• fe.arrowさん
  • fe.arrowさん

5 2021-02-27

素早い対応有難う御座いました。
またご縁御座いました時はよろしくお願いします。

HOKUTO|防湿庫25L・ドライボックス・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HSシリーズ25L
購入してから発送まで早い。 午前中決済後、小一時間位で発送にはびっくり。 商品は湿度調整のダイアル式は直感的に 少し分かりづらいけど、使っていけば 慣れる...

5 2021-02-23

品揃えも豊富で発送も早いです!
商品の梱包も丁寧過ぎるくらいしっかりしていました。

5 2021-02-22

すぐに発送してくれたみたいですし、梱包も丁寧で良かったです。

HOKUTO|防湿庫・ドライボックス 48L・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HPシリーズ48L
造りも丈夫で、操作も簡単。 私は48Lのを購入しましたが、ミラーレス6台にレンズ10本にコンデジ2台 を入れてもまだ余裕があります。あとは耐久性のみといっ...

4 2021-02-21

予定より少し配送が遅れましたが、その都度メールでお知らせしてくださったので良かったです。

1 2021-02-21

商品が届かない。そのことを問い合わせると、届いていますとの回答。回答によると私の注文日より以前に商品が到着したことになっている。おかしいだろと思い調べると、違う商品の追跡番号で調べて回答してくれたようだ。
ずさんな管理と回答に唖然とする。そしてその後の回答は全く無し。

5 2021-02-17

とても早い対応でした。梱包もしっかりしています。そんなに頻繁に買うものではありませんが、ぜひまた利用したいと思うショップさんです。

5 2021-02-14

中にクッションもついてて。サイズ感もいい。デジタル液晶で見やすいのもとてもいいです!
中の棚も引き出しやすくしっかりした作りでとてもいいです!!

5 2021-02-14

防湿庫でもお世話になりました。
また宜しくお願いします♪

YN560 III スピードライト
注文番号:207922-20210125-010556840 です。 商品はとても良いと思います。 しかし…分かってた事なんですが、取り扱い説明書が中国語と英語のみなので星二つ減...

YN560 III スピードライト

5 2021-02-13

対応が早かったので安心でした。
延長保証の対応も楽しみにしています。

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

5 2021-02-13

対応も早くて、商品にも満足しています。また利用したいです。

小さいですが、ミラーレス一眼とレンズならこのサイズで充分かと思います。

5 2021-02-07

購入後、すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて素敵な商品でした!
今後、時計が増えたらもう一台のワインディングは必ずここで買おうと思います。

HOKUTO|ワインディングマシーン(ワインダー)|腕時計自動巻き器|プレゼント|誕生日
光ブルーのライトがお洒落度をアップしています。 夜中に相当オシャレに演出してくれるのでナイスなワインディングです!