• hal67478さん
  • hal67478さん

1 2022-05-04

明らかな不良品を送付されたが、これは検品していないのではないか。

防湿庫の湿度計が10%も違っていた。(他の湿度計2つ使用してテストした結果) 自動除湿は防湿庫の湿度計を元に動作する物。 その湿度計が10%違うと言うことは...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HPシリーズ88L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

4 2022-04-17

迅速な対応ありがとうございました。
商品の在庫が無いみたいで遅れましたが思ったより早く届いてすぐにカメラを入れました!
届く日が分からずAmazonに記載してあったので安心してまたましたが、できればメールや楽天のところにそのように記載(見落としてたらすみません)してくれてたら良かったと思いました!

カメラの台数が多くなったので値段を見てから、これならと思い購入! 色々レビューも見ながら自分でも確認しようとドライボックスの湿度計を2個使って測ってみま...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HBシリーズ88L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 父の日|母の日|プレゼント

5 2022-04-16

即日出荷の即日配送で梱包も全く問題無くとても安心出来るショップだと思います。

5 2022-03-29

予定通りの配送、ありがとうございました。

• TEPPAN-さん
  • TEPPAN-さん

5 2022-03-24

海外発送をしらずに、いつもの配達時間だと勘違いして、問い合わせさせて頂いたのに、ご丁寧な対応をしていただきました。とても良いショップです。

直ぐに電源入れて、湿度45%で設定。 60%から5分と少しで、設定湿度まで下がりました。大事にしたいカメラとレンズが喜んでいるようです。 中々良い品物です。...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HBシリーズ102L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2022-03-11

注文して2日後に届きました。発送、梱包はすばらしかったです。

HOKUTO|ワインディングマシーン(ワインダー)6本|腕時計自動巻き器|プレゼント|誕生日 父の日|母の日|プレゼント
音も静かでよかったです。 格納面に少し角度がついていると、取り出しやすかったり、眺める時に見えやすいのかなとは思いました。

3 2022-02-09

丁寧な梱包で納期も早かったです。ただ日本語マニュアルにUSB口がある事や湿度モニターの調整方法の記載がなかったので1つ減点しました。

フルサイズミラーレスを買い増したタイミングで防湿庫を購入しました。迷いましたが最上位モデルにして正解でした。常時湿度/温度のモニターが可能で、LED照明...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HBシリーズ68L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 ドライキャビネット

5 2022-02-06

すばやい発送ありがとうございました。とても大満足

HOKUTO|防湿庫・ドライボックス 48L・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HPシリーズ48L 父の日|母の日|プレゼント
昔はフルサイズとマイクロフォーサーズの2マウントでしたので 両開きの1番大きなサイズを使ってましたが マイクロフォーサーズのみになり買い替え 数年前に買...

5 2022-02-06

発送が早すぎ翌日に届きビックリしました。
綺麗な梱包と素早い対応ありがとうございました。

HOKUTO|防湿庫25L・ドライボックス・キャビネット・防湿ケース・保管庫|HSシリーズ25L 5年保証 カメラ防湿庫 防湿庫カメラ 父の日|母の日|プレゼント

5 2022-01-26

迅速な対応のおかげで気持ち良く取引できました。

以前Hakutoの別企画の商品を購入し、大変満足したので今回はプレゼント用に購入した次第です。カメラの保管の仕方次第でカメラ自体も映えるモノなのですね。

5 2022-01-17

梱包・配送は、素晴らしい対応です。ありがとうございました。

製品は、良いと思います。サイズは、68Lを購入したのですが、ワンサイズ大きいのもでよかったです。 ちなみに、レンズ50mm・85mm・105mm・24-75mm・一...

5 2021-12-23

良いものをお安く買えて感謝してます。
発送も早く、商品も想像以上に良かったです。

5 2021-12-17

迅速で丁寧な発送でたいへん満足しています。

D7200一台とレンズ3本で上段中段が埋まる感じです。 作りがしっかりしていてとても上質に感じます。 音もなく湿度管理ができてもっと早く買えばよかったと後悔...

HOKUTO 防湿庫・ドライボックス HPシリーズ38L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 父の日|母の日|プレゼント

5 2021-12-07

即日出荷の即日配送で、梱包も全く問題無くとても安心出来るショップだと思います。

4 2021-11-10

製品、梱包ともに問題無く良い取り扱いです。