4.94 (577 件)

5 2020-11-22

梱包も丁寧で、一言添えられており、うれしい気持ちになりました。

まず、見た目もかわいく、ドリップパックを開けた途端にとてもにおいがよく、味も本当にディカフェなのか?と思うほどおいしく、プレゼントした相手も喜んでいま...

バースデー【ディカフェ】ドリップパック6個入 【デカフェ カフェインレス ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込 】

2020-11-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
私共スタッフからの感謝の一言を添えたカード、ご覧いただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2020-11-04

コーヒーも美味しいし、かわいいイラストも大好きです!お手紙もありがとうございます。また購入させていただきます。

以前、アマビエコーヒーを購入して、知人にもお裾分けしました。とても美味しいコーヒーで、知人も気に入りました。その知人が誕生日なので、今回バースデー用と...

バースデー【コロンビア】ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込】

2020-11-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
楽しいお誕生日のひとときを思い浮かべながらデザインを考案したバースデーのドリップパック、マイルドなコクを味わえるコロンビア産のコーヒーを是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-04

丁寧な梱包、可愛いラッピング、迅速な発送、手書きのメッセージも嬉しかったです。

以前、授乳中にディカフェのコーヒーを飲んで美味しかったので…卒乳したのでオリジナルブランドを購入してみました! 育児の合間に楽しんでます。 パッケージも...

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2020-11-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したてのコーヒーをいち早くお届けしたく、迅速な発送を心がけております。
ラッピングもご用途に合わせて臨機応変に対応させていただいておりますので、何かご希望があります際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-10-24

お客様を大事にしている気持ちが伝わってきました。
発送も早くて良かったです。

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2020-10-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店は小さな店ではございますが、一人一人のお客様に対して個人店だからこそできる細やかな対応を心がけております。
製造から発送まで大切にお作りしたコーヒーを是非お楽しみくださいませ。

5 2020-10-13

発送がとてもはやく助かりました!注文した翌日にとどきました。梱包もとても可愛く出産祝いに喜んでもらえると思います。

2020-10-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
タイミングよくご用意ができましたので早急に発送させていただきました。
お忙しい育児の合間に、温かいディカフェでほっとひと心地ついていただけましたら幸いです。
  • まー6870さん
  • まー6870さん

5 2020-10-11

土日を挟みましたが早い発送で助かりました!

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2020-10-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
繁忙期は土日も発送を行っておりますので、ご希望のお届け日がありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • KNT071さん
  • KNT071さん

5 2020-08-29

友人たちのプチギフト用に購入しました☆
2種類をそれぞれ、自分で組み合わせてラッピングしたい旨を伝えたら、要望通りの袋と説明メモも入れて下さっていたのでちょうど良くラッピングできました!
絵ハガキやアマビエシールなどの心配りも嬉しかったです☆
是非また利用させていただきたいと思います!

2020-09-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングについてのご要望をお聞かせいただき、大変嬉しい気持ちでご用意させていただきました。
お客様ご自身でラッピングしたい場合の資材の同封はもちろん可能でございますが、当店にてご希望の組み合わせ、入数でのラッピングも承っております。
またの機会がありましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。
絵ハガキやシールなども、ご購入時のちょっとした楽しみの1つとしていただけましたら幸いでございます。
  • RKMTさん
  • RKMTさん

5 2020-08-06

対応も早く、梱包も丁寧。
お手紙も添えられており、すごくきれいな状態で届いたので気持ちよかったです。

プレゼント用に購入しました! パッケージも可愛く、この値段で買ったと思えない見栄えです。 渡すのが楽しみです。 発送も早く梱包もすごく丁寧でした! 自分で...

2020-08-07
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧にお作りしているドリップパック、ぜひお楽しみただけましたら幸いでございます。
同封しておりますカードも季節によってデザインを変え、お届けしております。
私どもの感謝の気持ちが伝わりましたら嬉しいです。

5 2020-07-15

初めての注文にも関わらず、わがままなお願いをしてしまいましたが
ご丁寧にお電話まで頂いてしまい、とても感激しました。
希望日よりだいぶ早く届いたので、とても助かりました。
手書きの送り状と小さな冊子、紙袋までついていて
お心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

友人の出産祝いに購入させていただきました。 熨斗もかわいくて、ラッピングはシンプルだけど気に入っています。 また機会があれば利用したいです。

2020-07-17
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
確実にお届けできるよう、確認のお電話をさせていただきました。お忙しい中ご対応いただきまして感謝申し上げます。
無事にご希望のお日にちまでにお届けができ安心いたしました。
お相手の方にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
またの機会がありましたら、贈り物やご自宅用にも、ぜひご利用下さいませ。

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございます
素敵な商品でした

2020-07-14
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お急ぎの旨、ご連絡いただいておりましたので無事にお届けができまして安心いたしました。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-15

迅速に配送してくださり、丁寧なメッセージも嬉しかったです(^^)

実父にこちらのコーヒーセットを注文していて、夫にも父の日にプチギフトを探していたのでこれを購入しました。すぐに配送してくださり、ラッピングも丁寧、さら...

アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2020-06-21
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しく早急にご用意させていただきました。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
1人ひとりのお客さまそれぞれに、感謝の気持ちで同封しておりますメッセ―ジカードを書く時間は私どもにとっても楽しいひと時でございます。

5 2020-06-09

すぐ届いた☆
梱包が丁寧!自分用にもプレゼントにも、是非また利用したいです。

友人へのちょっとしたプレゼント用に、2種類頼みました。見た目も値段も思い通りのものが見つかり大変満足です!!飲んでませんが味もきっと美味しいと思います☆

2020-06-10
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店は小さな店ではございますが、個人店ならではの丁寧な商品づくり、梱包を心がけております。
ラッピングなどのご希望にも臨機応変に対応させていただきますので、ご自宅用に、贈り物に、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-08

発送も早く、丁寧な梱包とメッセージつきで嬉しかったです。

2020-06-10
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
メッセージカードはオープン当初からお客さまへの感謝の気持ちを込めて同封させていただいております。
コーヒーと共に是非お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2020-05-26

急遽プレゼントが必要になり、無理を承知で早めの発送をお願いしたのですが、快くご対応いただき、本当に助かりました。
更に愛犬の名前が竹千代だ、とお伝えしたところ、メッセージカードにも色々とエピソードを添えてくださったり、ただの商品のやりとりだけでなく、温かい交流ができ、嬉しかったです。
今度は自分用に購入します!

プレゼント用に購入しました。 包装もとても可愛く丁寧で、素敵でプレゼント相手にも喜んでもらえました! 今度は自分用にコーヒー豆を購入したいと思います!

2020-05-27
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
出来る限りご希望のお日にちにお届けできるよう迅速な発送を心がけておりますので、今回のようにどうぞご遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。
ご愛犬のエピソードを聞かせていただき、大変嬉しくついつい色々とメッセージカードに書いてしまいましたが、喜んでいただけ安心いたしました。
また機会がありましたら是非ご自宅用としてもお楽しみ下さいませ。
ワンちゃんのお話もまた聞かせていただけたら嬉しいです。

5 2020-05-21

まだまだ大変な状況の中、発送手続きなど迅速に対応いただき、本当にありがとうございました。
珈琲が大好きで、普段からほとんど珈琲しか飲まないので、また利用させていただきます☆

香りもよく、とても飲みやすい珈琲です☆ アマビエ様のイラストも可愛くて、もうすぐお誕生日の知人がいるので、お裾分けします。お手紙やシールもとても嬉しか...

2020-05-22
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
おうちカフェの需要が高まる中、皆様のご要望にできるだけ早くお応えしたく、早急に発送させていただきました。コーヒーが大好きなお客さまにtakechiyoのコーヒーをお届けすることができ、大変嬉しく存じます。
どうぞ素敵なコーヒータイムをお楽しみ下さいませ。