4.94 (577 件)

5 2021-09-06

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

出産祝いに添えるプチギフトとして購入しました。 授乳中でも飲めること、何よりデザインが可愛いことが決め手です。 喜んでもらえると良いなと思います。

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2021-09-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したての新鮮なコーヒーをいち早くお届けさせていただきました。
フレッシュな風味をぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2021-07-25

早い発送で助かりました。
またよろしくお願いします。

後輩にプレゼントしました。かわいいパッケージでそのままプレゼントできるの点がいいですね。お店からのポストカードも嬉しい気持ちになりました。

2021-08-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
またの機会がありましたらぜひ贈り物に、ご自宅用にとご活用くださいませ。
  • yyo5070さん
  • yyo5070さん

5 2021-06-19

発送も早く、珈琲も本当に美味しいです。いつもポストカードがついていて、商品のデザインと似た雰囲気の素敵な絵柄なので可愛くて嬉しいです(^ ^)お豆を好みの粗さに挽いて送ってくれるのも助かります。これからも購入したいと思います(^ ^)

親戚の妊婦さんへのプレゼントついでに、自分用も購入しました。こちらのSHOP様は去年見つけて頼んでから味が好み過ぎて大好きです!ずっと好きなお店は1つある...

ディカフェドリップパック6個入【カフェインレスコーヒー】【デカフェ ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 退職 御礼 お礼 退職 手土産 お配り用】

2021-06-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき大変嬉しくご用意させていただきました。
丁寧に焙煎した新鮮なコーヒーを、バラエティ豊かなデザインでお楽しみいただけましたら嬉しいです。
ポストカードも数日前から新しいデザインでお届けしております。
ご購入時の楽しみの1つとしていただけましたら幸いです。

5 2021-05-26

先日友人の誕生日プレゼントを購入して、今回は自宅用に購入させていただきました。
美味しい珈琲に素敵なパッケージ、手書きのメッセージが入ったポストカードやコーヒーの淹れ方のミニ冊子が可愛らしくとても嬉しくなりました。
またリピートしたいと思います。

早速ブレンドをいただきました。とても飲みやすくて美味しいです! 袋を開けた時、お湯を注いでいる時に珈琲の良い香りが広がって珈琲屋さんの前を通った時のワ...

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2021-05-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
先日の贈り物用、そしてご自宅用にもお求めいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
冊子やカードなど、私共スタッフの感謝の気持ちを込めてお届けしております。
お楽しみのひとつとしていただけましたら幸いです。

5 2021-05-08

プレゼント用と併せていくつかの商品を購入しました。
早速飲んでみましたがとても美味しく、コーヒーの良い香りに癒されました。
takechiyoさんのファンになりそうです!
手書きのメッセージも嬉しく、パッケージもカードもどれも好みど真ん中でウキウキします。
また注文させていただきます♪

母の日ドリップパック6個入【Mother's Day Blend】 【ドリップバッグ 母の日 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト プレゼント 自家焙煎 オリジナル】
母にプレゼントしました。 コロナ疲れの日々にほっと一息ついて貰えると思います。 良い香り!と喜んでくれました(^-^)

2021-05-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物に、また、ご自宅用にご購入いただき大変嬉しいです。
パッケージやカードは全てオリジナルデザインとなっております。季節やイベントごとに新しい商品を企画してまいりますので、ぜひまたショップを覗いてみていただけましたら幸いです。

5 2021-04-23

友人へのプレゼントに購入させていただきました。注文後2日で友人の元に届き、速い対応に感謝です。
美味しそうな珈琲ばかりで、今度は自分用にも購入したいと思います。

バースデー【コロンビア】ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込】

2021-05-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお友達への贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
可愛らしいパッケージとやさしくマイルドなコクのコロンビア産コーヒー、毎日のリラックスタイムにぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
  • LeTAOさん
  • LeTAOさん

5 2021-03-23

早々にお送り頂き助かります。また機会があらりましたら、利用させて頂きます。

プレゼント用として探していました。 口コミの高さを参考に購入しました。パッケージも可愛く、早々にお送り頂き助かります。 渡すのが楽しみです(*^^*)

2021-03-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
新鮮を大切にお作りしたコーヒーをいち早く発送させていただきました。
フレッシュな味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
  • たま408さん
  • たま408さん

5 2021-01-29

発送が早かったのと、手提げ袋を入れて欲しいと備考に書いたら、入れてくださったので。
また利用したいお店だなと思いました。

ディカフェ 100g 【カフェインレスコーヒー】【デカフェ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 ハンドドリップ お家カフェ】

2021-02-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
手提げ袋の同封やギフトラッピングに関するご要望など、できる限り対応させていただいておりますのでまたの機会がありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-01-28

問い合わせの対応もよく感謝しております。ありがとうございました。

問い合わせに応じてくださりとても助かりました! 感謝します!渡すのが楽しみです。 私自身妊婦の為レビュー得点のプレゼントもディカフェがいいのですがさすが...

バースデー【ディカフェ】ドリップパック6個入 【デカフェ カフェインレス ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込 】

2021-02-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店は直接お客様とお話ができないオンラインショップではありますが、一人一人のお客様のご要望に、できる限りお応えし、気持ちよくお買い物していただけるような店舗作りに努めております。
またの機会がありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
  • ねね2244さん
  • ねね2244さん

5 2021-01-17

とても対応が良く、リピーターを大切にしてくれるショップです!また購入したいと思います。

とても美味しいです。ドリップパックなので、誰が入れても美味しい珈琲になります。 様々な味があるので、色々と試せます。自宅用と友人、お世話になった方への...

コーヒーギフトセット【ドリップパック24個入(6種)】ブレンド/コロンビア/ブラジル/グァテマラ/マンデリン/エチオピア【ドリップバッグ ドリップコーヒー 詰め合わせ アソート ギフト 自家焙煎 御中元 御歳暮 御挨拶 手土産 年賀 御贈答コーヒー豆 】

2021-01-19
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてご購入いただいたお客様が当店のコーヒーを気に入って下さり、再びご利用いただけること、私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
リピーターの方にもいつも楽しんでお買い物をしていただけるよう、新商品の開発やショップページの改良等、力を入れて参りたいと思います。

5 2020-12-26

丁寧な梱包で、お手紙も付いていて、一つ一つ商品を大切にお客様に届けたい気持ちが伝わって来ました(^^)

出産した友人に贈りました(^^) カフェインレスでお洒落なパッケージデザインで気に入ってもらえました♡今度自分にも買いたいです。

2021-01-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切にお作りしたコーヒーを、美しい状態でお届けできるよう、丁寧な梱包でお届けしております。
素敵なギフトとなりましたら嬉しいです。
  • tapigoさん
  • tapigoさん

5 2020-12-16

対応も早く丁寧で、手書きのメッセージなど温かみを感じました。また是非利用したいと思います!

●おうち時間に、願いを込めて●【12/25以降のお届け】クリスマス アマビエドリップパック6個入(アマビエブレンド) 【クリスマス 珈琲 コーヒー ギフト ギフトセット 自家...
お世話になった方へのギフトを探している中、コロナの時代、クリスマスの時期でとてもぴったりのこちらの商品を見つけたため購入しました。 イラストはとても可...

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
出来るだけ迅速な発送を心がけておりますが、繁忙期などはどうしてもお時間がかかる場合がございます。
ご希望のお届け日などがありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
感謝の気持ちで同封しておりますメッセージカードもご購入時の楽しみの一つとしていただけましたら幸いです。

5 2020-12-15

いつも丁寧に対応してくださり安心して購入できます

takechiyoブレンド ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア】

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。
ラッピングやお届けに関するご要望など、臨機応変に対応しておりますのでどうぞお気軽にご相談下さいませ。

5 2020-12-10

ややこしいラッピングの希望にも快く対応していただき、また中身の違いが分かりやすいようにシールのリボンの色を変えてくださるなど、こちらの希望以上の対応で、大変満足しました。
メールの問い合わせに対しての返信も早く、気持ちの良い買いものができました。
機会があれば是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!

職場への出産内祝いとして購入しました。こちらのセットと3種のドリップパックセットを2つ購入し、3種類ずつを6つに分けてラッピングしてほしいとのややこしい希...

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
事前にお問い合わせいただきましたおかげで私共もご依頼内容の把握がしやすく大変助かりました。
またの機会がありましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-07

丁寧に対応して頂き、リピートさせてもらっています。またよろしくお願いします(^^)

コロナ渦でこんなに可愛いアマビエ様のイラストにほっこりしました! しかもクリスマスバージョンで可愛い! プレゼント用に購入してるのですが、大変喜ばれてま...

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
リピートのご依頼、大変嬉しく存じます。
今後も新しい商品など、お客様に楽しんでいただけるコーヒーをお作りしてまいりますので、是非季節の節目などにショップを覗いていただけますと幸いです。