4.92 (336 件)

5 2022-06-20

いつも素敵な梱包、美味しい珈琲をありがとうございます。

水出しアイスコーヒーパック 4パック入【水出しコーヒー アイスコーヒー コールドブリュー 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 コロンビア】
珈琲を飲むと、胃が気持ち悪くなり中々色々試しても飲めるようになりませんでした。以前、お返しギフトに利用して、美味しいと感想を頂いたので、アイス珈琲にチ...

5 2022-06-20

いつも丁寧な梱包と、あたたかなメッセージをありがとうございます。気持ちの良い対応なので、また利用させていただきたいです。

5 2022-06-14

注文時に「大人の男性への贈り物」と記入したらシックなブラウンのリボンを別個に添えてくださいました。
細やかなお心遣いが嬉しかったです。
商品のお味&パッケージも申し分なく素晴らしいショップさんです。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しくご用意させていただきました。
男性の方への贈り物ということで、通常のピンクのリボンの他にブラウンのリボンを同封させていただきました。
マイルドなコクが魅力のコロンビア産コーヒー、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからもお客様に楽しくお買い物をしていただけるよう新商品の考案等、より良いショップ作りに尽力してまいります。

4 2022-06-13

発送も早く、梱包もしっかりされていてよかったです。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切に焙煎し、ご用意させていただきましたドリップコーヒー、フレッシュな風味をどうぞお楽しみくださいませ。
  • hk6269さん
  • hk6269さん

5 2022-06-11

迅速な対応で気持ち良い買い物が出来ました。

バースデー【ディカフェ】ドリップパック6個入 【カフェインレス デカフェ珈琲 コーヒー誕生日 誕生祝 バースデープレゼント ギフト 自家焙煎 】

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのコーヒーをいち早くお届けさせていただきました。
初夏のコーヒータイムを、ぜひごゆっくりとお楽しみくださいませ。

5 2022-06-10

購入の翌日に届きました。早急に対応していただき良かったです。

産休に入る仕事の同僚にプレゼントしました。可愛いラッピングであげるのが楽しみです。箱からもうコーヒーのいい匂いがします。 購入翌日に届きました。

ご出産祝い ギフトボックス ドリップパック12個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたての新鮮な香りをパッキングしたドリップコーヒー、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2022-05-26

発送がとても早くて助かります。
また、いつも可愛いカードが入っていて、手書きのメッセージ勿論必ず入っているので、開封する度幸せな気持ちになります。
ありがとうございます。

5 2022-05-26

手書きのメッセージや商品から温かさと丁寧さを感じられ、このようなお店をこれからも応援したいと思います。

2022-06-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への感謝の気持ちを添えてお届けしておりますメッセージカード、ご覧いただき嬉しいです。
心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2022-05-23

コーヒー美味しいです。リピートさせていただきます!

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ 自家焙煎】
その辺で買ってくるコーヒー豆と違ってとても美味しいです。香りが良くておいしいコーヒー飲みたいときに入れて楽しんでます。

2022-06-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーがお口に合いまして大変嬉しく存じます。
お試しセットにお入れしております3銘柄はどちらも100gから、また、お手軽なドリップパックも販売しておりますので、またの機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

5 2022-05-22

出産祝いにカフェインレスを選びました!
ちょっとしたお祝いにいいかもしれません👀
包装はもちろん、ポストカードとメッセージもあり、ほっこりしました♪

出産祝いにカフェインレスを選びました! ちょっとしたお祝いにいいかもしれません👀 包装はもちろん、ポストカードとメッセージもあり、ほっこりしまし...

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2022-05-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
身体にも優しいカフェインレスのコーヒー、心温まる贈り物となりましたら幸いです。
同封しておりますポストカードは季節ごとにデザインを変えてお届けしておりますので、またの機会がありましたらご購入時の楽しみのひとつとしていただけましたら嬉しいです。

5 2022-05-18

発送も早く、丁寧な包装ありがとうございました。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焙煎したてのフレッシュな風味、ぜひお楽しみくださいませ。
  • 11099169さん
  • 11099169さん

5 2022-05-11

この度は迅速且つとても丁寧なご対応ありがとうございます。とても温かい気持ちになる買い物ができ、感謝します。

パッケージがとても可愛く、コーヒー好きないつもお世話になっている上司へのプレゼント用に購入しました。 発送もとても迅速に対応いただき、またラッピングも...

【定番3種】ドリップパック6個入(ブラジル×2/グアテマラ×2/コロンビア×2)【 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 内祝い お祝い 引越祝い プチギフト 卒業 卒園 謝恩会 記念品 お返し ドリップバッグ ドリップコーヒー】

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しい気持ちでご用意させていただきました。
私共はオンラインショップではありますが、お客様への感謝の気持ちが少しでも伝わるよう、日々心がけております。

5 2022-05-11

ラッピングも素敵で、発送も早く、とても助かりました!また利用させていただきます(^-^)

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しく早急にご用意させていただきました。
美味しくお召し上がりいただけますように、、、!

5 2022-05-11

日時の指定から快く対応していただき、届いたものもとても美しく、お仕事の丁寧さとお心遣いを感じました。

ギフト包装【ギフトボックス】(有料) ギフト/包装/化粧箱 /お届け/プレゼント
法事の返礼品として、2種類のドリップバッグを組み合わせたものをお願いしました。 中はまだ見ていないのですが、丁寧な包装でとても美しく、気持ちよく皆さんに...

2022-05-19
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物のご依頼、大切にご用意させていただきました。
日時のご指定も可能な限りご希望に添えるよう心がけておりますので、またの機会がありましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-05-05

到着まで速かったです。また、梱包が丁寧にされており、メッセージカードは心温まりました。お客を大切にされているお店なんだなあと感じました。

2022-05-19
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が梱包を開けた瞬間から嬉しい気持ちになっていただけるよう、大切にご用意させていただきました。
短い文章ではございますが、感謝の気持ちを添えたメッセージカードにも目を通していただき嬉しい限りでございます。
美味しくお召し上がりいただけますように、、、!