4.94 (577 件)

• miccyo55さん
  • miccyo55さん

5 2022-02-25

手書きのメッセージカードが素敵です!
ご配慮ありがとうございます!

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2022-03-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
感謝の気持ちを添えて同封させていただいておりますメッセージカード、ご覧いただき嬉しいです。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • みよ51さん
  • みよ51さん

5 2022-02-23

年末年始の忙しい中でも、丁寧に対応していただきました!商品と一緒に手書きのメッセージも添えてあって、感激しました!

見た目の可愛さとレビューを参考にプレゼント用にこちらの商品を購入しました。個別の無料ラッピングもとても可愛くて、こちらの商品に出会えて本当に良かったで...

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2022-03-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、感謝の気持ちを添えたメッセージカードとともにご用意させていただきました。
心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2022-02-06

丁寧な包装と迅速な対応で良かったです。手書きのメッセージとポストカード嬉しかったです!

バレンタインのチョコと一緒にプレゼントする為に購入しました。箱を開けたらコーヒーの良い香りがしました。アマビエのイラストも可愛くて癒されます!次は自分...

アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2022-02-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
出来立ての新鮮なコーヒー、ぜひフレッシュな風味をご堪能下さいませ。
季節ごとにデザインを変えてお届けしておりますカードも、ご購入時の楽しみのひとつにしていただけましたら幸いです。

5 2022-02-04

バレンタインギフト用のかわいいパッケージのドリップコーヒーを探しており、たどり着いたのがこちらのtakechiyoさんでした。
始めての購入でしたが、皆さんのレビュー評価が高かったので安心して購入できました。
購入後、こちらの都合でご無理を言ってしまいましたが、快くアレンジをご提案いただき、とても嬉しかったです。
プレゼント用のラッピング資材も余分に入れていただき、大変助かりました。
Instagramもフォローさせていただいたので、またシーズン毎のパッケージの案内が出たらぜひ購入したいと思います。
今回は大変お世話になりありがとうございました。

2022-02-19
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのコーヒー豆店の中から見つけて下さり大変嬉しく存じます。
今年はバレンタイン限定商品の発売が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
ご提案させていただいたバレンタインパッケージへのアレンジもお気に召していただき安心いたしました。
皆様に心温まるひとときをお届けできましたら幸いです。
これからも新商品の情報等、Instagramをメインに発信してまいりますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います。

5 2022-01-20

手元に届くまでいつもスムーズです。ありがとうございます!

おひさしブリッジコーヒー【takechiyoブレンド】ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト友人 誕生日 挨拶 記念品 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア 新鮮 個包装対応】

2022-02-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではできたての新鮮なコーヒーをいち早くお届けできるよう早急な発送を心がけております。
美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2021-12-26

美味しいドリップの仕方も付いていたり、温かいメッセージがあったり嬉しかったです。

●クリスマス限定。ちょっと贅沢な、心踊る珈琲時間に●華やかでフルーティーな香りと 力強くコク深い味わいのコーヒーですクリスマスブレンド ドリップパック6個入【ドリ...
彼へのクリスマスプレゼントに探していましたが、パッケージが可愛く自分にも同じものを購入しました。 後味がスッキリしていて、とても美味しかったです。

2022-01-14
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
コーヒーはもちろんのこと、同封しております冊子やカードも楽しみの一つとしていただけましたら幸いです。

4 2021-12-23

すぐに対応していただき
丁寧なメッセージカードもいただき
満足です

●おうち時間に、願いを込めて●【12/25以降のお届け】クリスマス アマビエドリップパック6個入(アマビエブレンド) 【クリスマス 珈琲 コーヒー ギフト ギフトセット 自家...
クリスマスに職場の方に ばらまき用で購入しました。 パッケージも可愛いし 皆さんに喜んでいただけました。

2022-01-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュな味わいをぜひお楽しみくださいませ。
季節ごとに変わるカードも楽しみのひとつとしていただけましたら幸いです。

5 2021-12-22

こちらの都合で発送を急いでいただいたのに対応していただき、プレゼントラッピングもとても可愛く親切でした。

●クリスマス限定デザイン!香り豊かなカフェインレスコーヒー●【妊娠中、産後、授乳中の方にも嬉しい贈り物に】クリスマス限定 ディカフェドリップパック6個入【カフェイ...
クリスマスのぷちプレゼント交換で購入させていてだこました。香りもとても良くて喜んでもらえました。

2022-01-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しく早急にご用意させていただきました。
メール便配送商品は日時指定はできませんんが、できるだけご希望のお日にち近くに届くようご手配させていただいております。
またの機会がありましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2021-12-16

クリスマスの時期だったこともあり、クリスマスカードが同封されていてこちらも楽しめました!

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2022-01-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
クリスマスカードもご覧いただき、嬉しいです。
ポストカードはクリスマスシーズンに限らず、季節ごとにデザインを変えてお届けしております。
またの機会がありましたらぜひ楽しみのひとつとしていただけましたら幸いです。

5 2021-12-06

梱包が丁寧かつ可愛くて大満足でした!
商品と一緒に手書きのメッセージと、可愛いポストカードも入れてもらって、丁寧に対応してもらえた感じが伝わって嬉しくなりました。
まだ商品は味わっておりませんが、また友人への手土産等で利用したいと思います。

2021-12-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
温かいコーヒーで素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたら幸いです。
ポストカードはクリスマスシーズンだけでなく、通年季節ごとにデザインを変えてお届けしております。
またのギフトをお選びになる機会がありましたらtakechiyoを思い出していただけましたら幸いです。

5 2021-11-30

いつも丁寧で、迅速な発送ありがとうございます( ¨̮ )

とっても可愛いです! イラストがとても可愛くてギフト用に買わせてもらいました!ついついギフト用になってしまいますが、自分用にも買いたいです。

2021-12-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大切にお作りしましたコーヒー、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • KONOPOROさん
  • KONOPOROさん

5 2021-10-13

とても早い対応で渡したい日に渡すことができました。中に入っていた絵はがきが可愛かったです。

出産祝いとしてコーヒー大好きな同僚に贈りました。包装も可愛くお手頃で、同僚からも香りも味もとてもよく我慢していたコーヒーを飲めて嬉しかったと連絡があり...

2021-11-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
コーヒーはもちろんのこと、同封しておりますハガキもお楽しみいただけましたら幸いです。
美味しくお召し上がりいただけますように、、、
  • わち24さん
  • わち24さん

5 2021-10-09

本日とどきました!贈り物用に購入したので、飲むことはできませんが、キレイに包装していただいており、安心して相手に渡せそうです。
ありがとうございました!

コーヒーギフトセット【水出しコーヒー &ドリップパック12個】【コーヒー 珈琲 ドリップ 水出し コールドブリュー アイスコーヒー お中元 ギフト 贈答 残暑見舞】
産休前、職場でお世話になった方へのプレゼントに購入したので、飲むことはできませんが、キレイに包装していただいており、安心して相手に渡せそうです。 あり...

2021-10-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ボックスにお入れし、包装紙でラッピングをしたギフトセットはお勤め先や目上の方への贈り物にもおすすめです。
心あたたまるギフトとなりましたら幸いです。

5 2021-09-18

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
季節ごとに変わる手書きのメッセージ入りポストカードも毎回楽しみにしています。

takechiyoブレンド 200g【珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト プレゼント 自家焙煎 オリジナル ハンドドリップ おうちカフェ 新鮮 】
以前お試しセットを購入した際、ブレンドがとても好みでしたのでこちらを購入しました。 早速淹れて飲んでいますが、飲みやすくとても美味しいコーヒーです。

5 2021-09-09

メッセージにほっこりしました。梱包がとても丁寧で良かったです。

2021-09-16
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しいです。
大切にご用意させていただきましたコーヒーが豊かな時間をもたらしてくれましたら幸いです。