4.94 (577 件)

5 2023-09-07

発送も迅速ですし、対応や梱包も丁寧なのでおすすめのお店です!

ギフト用に購入させていただきました! 私が購入時に間違えてしまったのですが、お優しい対応をしていただけましたし、発送も迅速で助かりました。 届いたものも...

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレント/グァテマラ/エチオピア 60g×3袋 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2023-09-16
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのショップのなかから見つけていただき、また、大切な贈り物にお選びいただき嬉しい限りでございます。

5 2022-03-31

とても丁寧な梱包、そして手書きのお手紙もありがとうございました。とても美味しいコーヒーで感動しております。また利用させていただきますね。

マンデリンが特に美味しかったです!今まで飲んだコーヒーの中でベスト5に入ると思います。袋を開けた瞬間からとても良い香りにうっとりしました。お味もとても...

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーをお気に召していただき、また、メッセージにも目を通していただき嬉しい限りでございます。
春のコーヒー時間をどうぞお楽しみくださいませ。

4.67 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧で心のこもったメッセージに感動しました(^-^)
きっと素敵な方々なんだなぁ〜とほっこりしました(^_^)

バレンタインの時にお試しと思い頼んでみたら好みの味で気に入りました☆ パッケージも可愛いので、プチプレゼントにも使えて満足してます! メッセージもとても...

takechiyoブレンド ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア】

2019-02-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
手書きのメッセージは、毎回一人ひとりのお客様のことを思い浮かべながら感謝の気持ちを込めて書いております。
takechiyoで焙煎したコーヒー豆を、遥か遠方のお客様にお届けできる事、とても嬉しいです!
品揃えに関しましても、今後増やしていく予定でございます。
こんなものがあったら良いな、などご意見がありましたらぜひともお知らせいただけますと幸いです。
今後ともtakechiyoをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

早急なご対応ありがとうございました。また包装も丁寧で助かりました

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

5 2024-03-29

簡易ラッピング、リボン付きでとても可愛かったです。ありがとうございました。

お世話になった方へのプレゼントに購入しました。3種類の味が6個入りになっていたので、お得に感じました。コーヒーが好きな方なので、喜んでくださるのではない...

【定番3種】ドリップパック6個入(ブラジル×2/グアテマラ×2/コロンビア×2)【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 結婚式 ブライダル 内祝い お祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用】

• tttmmm78さん
  • tttmmm78さん

5 2024-02-27

迅速な配送、ありがとうございました。
メッセージ付きで、一件一件丁寧に対応してくださっているんだなぁと感じ、嬉しかったです!

やさしいブレンド、とても飲みやすかったです。グァテマラ、エチオピアは、そのままではもちろん、ミルクと合わせても個性的な香りが負けずに残り、美味しかった...

2024-03-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
当店ではご注文確認後に焙煎からパッキング、梱包作業を行っております。
一つひとつ丁寧にご用意しましたコーヒーをぜひお楽しみくださいませ。

5 2024-01-20

年始の購入だったにも関わらず、すぐに発送していただけ助かりました。

お友達のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。以前もプレゼントしたら、とても美味しかったと言ってくれたので私も嬉しかったです。

バースデー【コロンビア】ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込】

2024-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュなコーヒーをお届けいたしました。

5 2023-12-29

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

ニューイヤーブレンド ドリップパック6個入【お年賀 ご挨拶 新年 ドリップコーヒー ドリップバッグ 辰年 たつ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト プレゼント 】
かわいい熨斗もつけていただき、実家の御年賀にお菓子を添えて渡すのにピッタリでした。辰の絵柄もお洒落で、コーヒー党の実家にはこれがいいと思いました。年末...

2024-01-19

5 2023-12-18

いつも迅速なお手配ありがとうございます。

去年アマビエコーヒーを友人にプレゼントしたところとても美味しいと喜んで頂きました。個人的にデザインも気に入っており今年はアマビエコーヒーをお年賀として...

【辰年】アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【辰年 干支 ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 記念品 退職 御礼 お礼 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2023-12-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
新鮮なコーヒーの風味、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-11-26

ラッピングの個数に無理を言って変更してもらったけど、快く承諾してくださり感謝しかないです。
手書きのメッセージカードにもほっこりしました。
とても丁寧で印象の良いお店です。
ぜひまたリピートさせてください(^^)

退職するので、お世話になった人へ配るために購入しました。 丁寧だけどやり過ぎない程度のラッピングで丁度よかった。 パッケージもお洒落だし、男女問わず配れ...

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2023-12-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングのご希望をお聞かせいただき、私共も嬉しい気持ちでご用意させていただきました。
今回のようなご希望も、できる限り細やかに対応できるよう心がけておりますので、またの機会がありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • elliy1019さん
  • elliy1019さん

5 2023-09-16

発送も早く、備考に希望を記入すると丁寧に対応してくださいます。
パッケージがとてもおしゃれで、プチギフトに最適です。また利用したいです。

メッセージが書ける takechiyoブレンド ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 御礼 退職 手土産 お配り用 感謝】

2023-10-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
またの機会がありましたらラッピングに関するご希望など、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-09-02

パッケージのデザインが可愛い。ラッピングも丁寧でした

職場の結婚祝いの内祝いに購入しました。 熨斗も対応していただき見た目も可愛いパッケージ。渡したら喜んでいただきました。

2023-09-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物用に華やかなパッケージでご用意したフローラルドリップパック、皆様への心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2023-08-04

久しぶりに購入しました♪
絵柄に癒されます!
おまけのポストカードや購入者宛へのメッセージカードに感動しましたー‼︎
ちょっとしたプレゼントにもちょうど良いお手頃価格なので、また購入予定です!ありがとうございました♪

2023-09-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ありがとうやおめでとうなど、気持ちを伝える「ちょっとした贈り物」、というのは私どもの目ざすものの1つでございます。ご利用いただき嬉しい限りでございます。
同封しておりますカードは、ご購入者様への感謝の気持ちを添えてお届けしております。
お買い物の際の楽しみの1つとしていただけましたら幸いです。

5 2023-07-14

個別のラッピングにも対応してくださり、迅速丁寧な対応の素敵なショップです!また利用したいです。

2023-08-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しくひとつひとつ丁寧にご用意させていただきました。
心温まるギフトとなりましたら幸いです。

5 2023-07-06

包装が丁寧で配送も素早く対応してもらえて助かりました!

友達へのちょっとしたプレゼントとして購入しました!包装も可愛くてとても喜んでもらえました!自分でも購入したいと思います!

2023-07-21
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュなコーヒー豆を大切にご用意させていただきました。