4.95 (567 件)

• tttmmm78さん
  • tttmmm78さん

5 2024-02-27

迅速な配送、ありがとうございました。
メッセージ付きで、一件一件丁寧に対応してくださっているんだなぁと感じ、嬉しかったです!

やさしいブレンド、とても飲みやすかったです。グァテマラ、エチオピアは、そのままではもちろん、ミルクと合わせても個性的な香りが負けずに残り、美味しかった...

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレント/グァテマラ/エチオピア 60g×3袋 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 同梱可】

5 2024-01-20

年始の購入だったにも関わらず、すぐに発送していただけ助かりました。

お友達のお誕生日プレゼントに購入させていただきました。以前もプレゼントしたら、とても美味しかったと言ってくれたので私も嬉しかったです。

バースデー【コロンビア】ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 誕生日 誕生祝い 誕生日プレゼント バースデーギフト バースデープレゼント 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 手土産 御祝 ラッピング込】

2024-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュなコーヒーをお届けいたしました。

5 2023-12-29

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

ニューイヤーブレンド ドリップパック6個入【お年賀 ご挨拶 新年 ドリップコーヒー ドリップバッグ 辰年 たつ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト プレゼント 】
かわいい熨斗もつけていただき、実家の御年賀にお菓子を添えて渡すのにピッタリでした。辰の絵柄もお洒落で、コーヒー党の実家にはこれがいいと思いました。年末...

2024-01-19

5 2023-12-18

いつも迅速なお手配ありがとうございます。

去年アマビエコーヒーを友人にプレゼントしたところとても美味しいと喜んで頂きました。個人的にデザインも気に入っており今年はアマビエコーヒーをお年賀として...

【辰年】アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【辰年 干支 ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 記念品 退職 御礼 お礼 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2023-12-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
新鮮なコーヒーの風味、ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-11-26

ラッピングの個数に無理を言って変更してもらったけど、快く承諾してくださり感謝しかないです。
手書きのメッセージカードにもほっこりしました。
とても丁寧で印象の良いお店です。
ぜひまたリピートさせてください(^^)

退職するので、お世話になった人へ配るために購入しました。 丁寧だけどやり過ぎない程度のラッピングで丁度よかった。 パッケージもお洒落だし、男女問わず配れ...

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2023-12-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングのご希望をお聞かせいただき、私共も嬉しい気持ちでご用意させていただきました。
今回のようなご希望も、できる限り細やかに対応できるよう心がけておりますので、またの機会がありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • elliy1019さん
  • elliy1019さん

5 2023-09-16

発送も早く、備考に希望を記入すると丁寧に対応してくださいます。
パッケージがとてもおしゃれで、プチギフトに最適です。また利用したいです。

メッセージが書ける takechiyoブレンド ドリップパック6個入【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 御礼 退職 手土産 お配り用 感謝】

2023-10-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
またの機会がありましたらラッピングに関するご希望など、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-09-07

発送も迅速ですし、対応や梱包も丁寧なのでおすすめのお店です!

ギフト用に購入させていただきました! 私が購入時に間違えてしまったのですが、お優しい対応をしていただけましたし、発送も迅速で助かりました。 届いたものも...

2023-09-16
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのショップのなかから見つけていただき、また、大切な贈り物にお選びいただき嬉しい限りでございます。

5 2023-09-02

パッケージのデザインが可愛い。ラッピングも丁寧でした

職場の結婚祝いの内祝いに購入しました。 熨斗も対応していただき見た目も可愛いパッケージ。渡したら喜んでいただきました。

2023-09-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物用に華やかなパッケージでご用意したフローラルドリップパック、皆様への心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2023-08-04

久しぶりに購入しました♪
絵柄に癒されます!
おまけのポストカードや購入者宛へのメッセージカードに感動しましたー‼︎
ちょっとしたプレゼントにもちょうど良いお手頃価格なので、また購入予定です!ありがとうございました♪

2023-09-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ありがとうやおめでとうなど、気持ちを伝える「ちょっとした贈り物」、というのは私どもの目ざすものの1つでございます。ご利用いただき嬉しい限りでございます。
同封しておりますカードは、ご購入者様への感謝の気持ちを添えてお届けしております。
お買い物の際の楽しみの1つとしていただけましたら幸いです。

5 2023-07-14

個別のラッピングにも対応してくださり、迅速丁寧な対応の素敵なショップです!また利用したいです。

2023-08-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しくひとつひとつ丁寧にご用意させていただきました。
心温まるギフトとなりましたら幸いです。

5 2023-07-06

包装が丁寧で配送も素早く対応してもらえて助かりました!

友達へのちょっとしたプレゼントとして購入しました!包装も可愛くてとても喜んでもらえました!自分でも購入したいと思います!

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2023-07-21
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのフレッシュなコーヒー豆を大切にご用意させていただきました。

5 2023-05-13

毎回、一言のメッセージカードと、丁寧なラッピング、対応、ありがとうございます。

美味しいコーヒーありがとうございました。 毎回、とても美味しく頂いています。 6パック入りで、お買い得な値段なので、味も値段も大満足しています‼&#65...

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーはもちろんのこと、同封しておりますカードやメッセージも含め、大切にご用意させていただきました。
  • furourenさん
  • furourenさん

5 2023-05-08

配送も早く、梱包も綺麗で気持ちの良い購入となりました。

職場の同僚へ購入。 とってもデザイン可愛く、プライスもお手頃、梱包も綺麗で良いお買い物でした! プレゼントにおすすめです。 飲み方の説明書、ポストカード...

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたてのコーヒーのフレッシュな風味をぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-04-26

迅速な発送で助かりました!
商品も可愛く想像通りです♪
リピートしたいです!
またよろしくお願いします☺︎

注文して早く届きました! 見た瞬間かわいいー!て思って もうすぐ出産する友達に贈る用に購入しました! 自分も授乳中で飲みたいけど今回は贈り物で^^ 喜んで...

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。
心温まる贈り物となりましたら幸いです、

5 2023-04-23

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
友人へのプレゼントも一緒に注文したのでラッピングをお願いしました。リボンで可愛くラッピングしていただけて今から渡すのが楽しみです。

ディカフェ 200g 【カフェインレスコーヒー】【デカフェ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 ハンドドリップ お家カ...
以前注文してとても好みのお味だったのでリピートです。 いつもコーヒーにはミルクを入れて飲むのですが、こちらはブラックで飲むと香りや後味が楽しめて好きで...

ディカフェ 200g 【カフェインレスコーヒー】【デカフェ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 ハンドドリップ お家カフェ】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご友人への贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。
アイスコーヒーが美味しい季節、毎日のリフレッシュタイムにぜひお楽しみ下さいませ。
ギフト包装はシンプルなラッピングになりますが、お気に召していただけましたら幸いです。