4.94 (577 件)

5 2023-04-26

迅速な発送で助かりました!
商品も可愛く想像通りです♪
リピートしたいです!
またよろしくお願いします☺︎

注文して早く届きました! 見た瞬間かわいいー!て思って もうすぐ出産する友達に贈る用に購入しました! 自分も授乳中で飲みたいけど今回は贈り物で^^ 喜んで...

ご出産祝いドリップパック6個入【ディカフェ】【カフェインレス デカフェ 珈琲 コーヒー ドリップ ギフト 自家焙煎 出産祝い 内祝い お祝い プチギフト プレゼント ラッピング込 お返し タケチヨ ドリップバッグ ドリップコーヒー 】

2023-06-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。
心温まる贈り物となりましたら幸いです、

5 2023-04-23

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
友人へのプレゼントも一緒に注文したのでラッピングをお願いしました。リボンで可愛くラッピングしていただけて今から渡すのが楽しみです。

ディカフェ 200g 【カフェインレスコーヒー】【デカフェ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 ハンドドリップ お家カ...
以前注文してとても好みのお味だったのでリピートです。 いつもコーヒーにはミルクを入れて飲むのですが、こちらはブラックで飲むと香りや後味が楽しめて好きで...

ディカフェ 200g 【カフェインレスコーヒー】【デカフェ 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト 自家焙煎 妊娠中 出産 産後 出産祝い 授乳中 内祝 ハンドドリップ お家カフェ】

2023-06-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご友人への贈り物にお選びいただき大変嬉しく存じます。
アイスコーヒーが美味しい季節、毎日のリフレッシュタイムにぜひお楽しみ下さいませ。
ギフト包装はシンプルなラッピングになりますが、お気に召していただけましたら幸いです。

5 2023-04-11

大満足です。次は自分用で
利用させて頂きたいです。

2023-04-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
ドリップパックから豆の量り売りまで、いろいろな銘柄を取り揃えておりますので、ご自宅用としてもご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-12

この度は融通をきかせていただきましてありがとうございました。
リボンの色を青色にして頂き感謝しています。
お世話になっている方に渡したところ喜んで頂けました。
また購入させて頂きます。

干支とアマビエのコラボがとっても良いです! ピンク色のリボンもばっちり合っていて友人もきっと喜んでくれるの思います。 ありがとうございました。

【うさぎ年】アマビエドリップパック6個入【アマビエブレンド】【卯年 干支 ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 内祝 挨拶 記念品 退職 御礼 お礼 手土産 お配り用 キャンプ アウトドア あまびえ 疫病退散】

2023-04-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、また、お相手の方へのお気遣いからリボンのお色についてもご要望をいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。

5 2023-01-16

こちらのコーヒーを頂いてから、コーヒーがますます大好きになりました( ´ ` )
コーヒーの味わいだけではなく、いつも丁寧で親切なお心配りに感謝です。

新年のご挨拶に、ご帰省の手土産に。完熟豆の心地よいフローラルな香り。2023お年賀ドリップパック6個入【ゲイシャ(エチオピア)】【お年賀 ご挨拶 新年 ドリップコーヒー ...
ゲイシャは初めて頂きましたが、香りがとても豊かで美味しい癒しのコーヒーでした(^^) パッケージが可愛くお年賀のプチギフトに最適と購入しましたが、コーヒー...

2023-01-26
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーがますます大好きに、との嬉しいご感想、感謝申し上げます。コーヒー好きの方はもちろんですが、コーヒーに苦手意識のある方にも美味しくお召し上がりいただきたいという想いでお作りしておりますので、私共の気持ちが伝わりましたら嬉しい限りでございます。

5 2023-01-08

迅速・丁寧に対応して頂いたので、大変良いと思います。またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

友人にプレゼントするために注文しました。 注文から発送まで迅速な対応で、無料のラッピングもして頂き、大変満足です。 味はわかりませんが、プレゼントするの...

【定番3種】ドリップパック6個入(ブラジル×2/グアテマラ×2/コロンビア×2)【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 結婚式 ブライダル 内祝い お祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用】

2023-01-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切にご用意したコーヒー、フレッシュな風味をお楽しみいただけるよう早急な発送を心がけております。

5 2022-12-29

とても丁寧なお店です。
気持ちのいい買い物ができました。
また利用します。

贈答品で利用しました。 とても丁寧、美しい梱包でした。 気持ちのいい買い物になりました。 また是非利用したいお店になりました。 皆様におすすめできるお店で...

コーヒーギフトセット【200g×3袋+ドリップパック12個】ブレンド エチオピア グァテマラ【ドリップバッグ ドリップコーヒー 詰め合わせ コーヒー豆 珈琲豆 ハンドドリップ おうちカフェ ギフト 自家焙煎 御中元 御歳暮 御挨拶 手土産 年賀 御贈答】

2023-01-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
またの機会がありましたらぜひ贈り物やご自宅用としてもご活用くださいませ。
  • jOYさん
  • jOYさん

5 2022-12-20

写真通り可愛いパッケージで、プレゼントするのがとても楽しみです。ポストカードもつけてくださりありがとうございました♪

●クリスマス限定。ちょっと贅沢な、心踊る珈琲時間に●華やかでフルーティーな香りと 力強くコク深い味わいのコーヒーですクリスマスブレンド ドリップパック6個入【ドリ...

2022-12-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
クリスマスの特別なひとときのためにお作りしたコーヒー、美味しくお召し上がりいただきましたら幸いです。
  • can726さん
  • can726さん

5 2022-12-15

早い発送で助かりました。クリスマス前後で配送を選べるのもよかったです。またお願いしたいと思います。

プレゼント用にしましたが喜んでもらえました。パッケージもとても素敵だと思います。

2022-12-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、大変嬉しくご用意させていただきました。
クリスマスや父の日、母の日などの商品は余裕をもってご注文いただいたうえで、できるだけ新鮮な状態でお召し上がりいただけるようお届け時期を選べるよう設定しております。
心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2022-11-26

丁寧な対応、梱包で安心できます。コーヒーの味も美味しくてまた購入したいと思います!

2回目の購入です!!今回はプレゼント用に購入しました!味はもちろん美味しいのですが、このパッケージの可愛さに一目惚れしました!これをもらって笑顔にならない...

2022-12-08
いつもお世話になっております。
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な製造、発送を心がけてまいりたいと思います。

5 2022-05-23

コーヒー美味しいです。リピートさせていただきます!

その辺で買ってくるコーヒー豆と違ってとても美味しいです。香りが良くておいしいコーヒー飲みたいときに入れて楽しんでます。

【初回限定】コーヒー豆3種お試しセット ブレンド/コロンビア/マンデリン 60g×3袋【 自家焙煎 珈琲 コーヒー コーヒー豆 珈琲豆 ギフト お試し タケチヨ プレゼント 贈り物 1000円 送料無料 】

2022-06-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーがお口に合いまして大変嬉しく存じます。
お試しセットにお入れしております3銘柄はどちらも100gから、また、お手軽なドリップパックも販売しておりますので、またの機会がありましたらぜひご検討くださいませ。

5 2022-03-31

とても丁寧な梱包、そして手書きのお手紙もありがとうございました。とても美味しいコーヒーで感動しております。また利用させていただきますね。

マンデリンが特に美味しかったです!今まで飲んだコーヒーの中でベスト5に入ると思います。袋を開けた瞬間からとても良い香りにうっとりしました。お味もとても...

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーをお気に召していただき、また、メッセージにも目を通していただき嬉しい限りでございます。
春のコーヒー時間をどうぞお楽しみくださいませ。

5 2022-03-25

美味しい珈琲と、素敵なお心配りに
とてもあたたかい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

美味しい珈琲だけではなく、とても親切で丁寧なご対応に嬉しい気持ちになりました^ ^ 自分用にも贈り物にも素敵なお品物です。

フローラルドリップパック6個入【takechiyoブレンド】【ドリップバッグ ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー 自家焙煎 ギフト プレゼント プチギフト 誕生日 ホワイトデー 結婚式 ブライダル 内祝い 挨拶 謝恩会 記念品 卒業 卒園 退職 御礼 お礼 異動 手土産 お配り用 花柄】

2022-04-03
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ラッピングに関するご要望をお聞かせいただき、お客様の想いが詰まった大切な贈り物にお選びいただきましたこと、大変嬉しくご用意させていただきました。
心温まる贈り物となりましたら幸いです。

5 2022-03-24

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

素早く発送いただき助かりました。パッケージもとても可愛くて、プレゼントに最適だと思います。手書きのメッセージも入っていて、ほっこりしました。

2022-04-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
できたての新鮮なコーヒーをお楽しみいただきたく、早急にご用意させていただきました。
  • aya_0315さん
  • aya_0315さん

5 2022-02-26

直筆のメッセージカードがはいっていたり、パッケージが丁寧だったりと心配りがされていて、とてもよかったです。

友人の出産祝いに購入しました。 コーヒーが大好きな友人だったので、授乳のことも考え、こちらのカフェインレスのコーヒーを購入しました。綺麗にパッケージさ...

2022-03-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧に焙煎したコーヒーを、フレッシュな美味しさをそのままに丁寧にパッキング、発送させていただきました。
ぜひ新鮮な味わいをお楽しみくださいませ。
メッセージカードやポストカードも、ご購入時の楽しみのひとつとしていただけましたら幸いです。