4 2023-12-22

価格、商品とも満足でしたが、受付、発送の予定等の連絡が遅くて心配になりました。

【ウォッシュ/ダブルクリーム/フランスチーズ/フロマージュ/ガレドロワール/ガレドレロワール】《6/19(月)より出荷》★半額★ ガレ ド ラ ロワール <フランス産>...
味わいはクリーム感たっぷりでミルキー、熟成が進んでブリーやエポワスの様にトロトロになっていて半額は本当にお買い得でした。

2023-12-26
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

ご注文が殺到時は現在対応が遅れていますので、今後改善に努めスピード感ある仕事
を目指します

• kaz179021さん
  • kaz179021さん

5 2023-12-21

梱包もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

★P5倍 27日9:59まで★シュロップシャー ブルー ブルーチーズ Shropshire Blue 黄色い スティルトン【約200g】<イギリス産> お取り寄せ チーズ 輸入チーズ

2023-12-26

• japakiraさん
  • japakiraさん

2 2023-12-11

賞味期限切れの商品が届いた。流石にないと思う。交換してもらったが、食べようと思っていたタイミングでそれができなった。

【ナチュラルチーズ/白カビ/シャウルスチーズ/チーズ/フランスチーズ/仏産チーズ/fromage/白カビチーズ】シャウルス AOP フェルミエ Chaource 白カビチーズ【約250g】...

TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

大変失礼いたしました、出荷時のプリントミスでした
今後、同じ事が起こらないように改善に努めます
  • B4H6さん
  • B4H6さん

2 2023-12-09

もう少し現物のわかる写真を載せてほしい。

【ミシュランシェフが使う仔羊肉をお手軽ジンギスカンに!】★半額★【冷凍】日本初! ラム肉 ジンギスカン用 骨付きカルビ(バラ肉)<フランス ロゼール産>【約500g×5P...
とにかく骨とアブラとスジしかない。 食用なら半額の価値はない。出汁用? 500gのうち骨が400gくらいのイメージ、残りの半分以上がアブラで赤身部分はほんの少...

TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

正直なコメントありがとうございます。
ページの改善に向け取り組みます

5 2023-12-06

ナチュラルチーズの品揃えが豊かなので時々利用しています。
不定貫商品や冷蔵、冷凍の別など、よく説明を読まなければわかりにくい部分はありますが、お買い得なものもあるので今後も利用したいと思います。

【クロタンチーズ/シェーブル/シェーブルチーズ/山羊/山羊乳/フランス産/クロタン/輸入/空輸/通販/フロマージュ/チーズ】★半額★クロタン・ドゥ・シャヴィニョール シェー...
シェーブルチーズは特段好きというわけではないですが、スーパーセールでは半額の千円以下で購入できるのでお試ししやすいです。 ほっこりとした口当たりで独特...

5 2023-12-05

冷凍クール便で送ってくださるので、お品の質が落ちない状態で届くように手配して下さいます。お礼の電話をしましたが、応対して下さった方もとてもやさしく感じのいい方でした。掘り出し物が見つかる、とてもステキなお店です。

★P5倍 27日9:59まで★カブラレス DOP ブルーチーズ 青カビチーズ Cabrales 【約250g】【¥1,420/100g再計算】 <スペイン産> お取り寄せ チーズ
メルマガで紹介されていたのを見て気になっていたので注文しました。チーズリゾットにして食しましたが、ゴルゴンゾーラの刺すような刺激はなく、とてもまろやか...

1 2023-12-02

誤配送で再送してもらった商品も、また誤配送。
自分の仕事を疑わず、客が勘違いしている様な返答する始末。まずは自分の仕事の確認をお願いします。

2023-12-12
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は軽率なご対応でご迷惑おかけしました

スタッフ一同、初心に戻り反省致します

5 2023-11-28

とても美味しかったですが、なかなか欲しいときに手に入らないのが残念です。
期間が決められてるので、その時をも逃さないように購入ですね!

《5/2-5/3限定出荷》ブラッティーナ トリュフ(ブッラータ) <イタリア産> 【125g×2P】【冷蔵】【金曜・月曜限定出荷】 イタリア チーズ

2023-11-30
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。
EXILEさんのお気に入りで取り上げて頂いたことがある商品です
是非300gのスタンダードタイプもお試し下さい、とても美味しいですよ!

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2023-11-26

きちんと配達日時を指定でき、きちんと物が届きますので星5です。私は主としてカラブリア産ペペロンチーノを買うために利用しています。有名シェフもこちらのお店を利用していて、安心してペペロンチーノを買うことができます。これからも利用します。そうそう、写真を貼れるようになったんですね。良い改良だと思います。

《あす楽》ペペロンチーノ(唐辛子)<イタリア産>【25g/50g/500g】【常温品】【常温/冷蔵混載可】
以前はカラブリア産と表示されていたと思いますが、最近イタリア産の表示に変えたのでしょうか。カラブリア産であればカラブリア産と表示した方がアピールすると...

2023-11-27

• 10.20mhskさん
  • 10.20mhskさん

5 2023-11-11

いつもほしい食材が見つかるから助かります

※※キャンセル不可商品※※【黒トリュフ/白トリュフ/サマートリュフ/夏トリュフ/秋トリュフ/イタリア産/送料無料/トリュフ塩/トリュフオイル】《11/16(木)より出荷》マ...
フレッシュさがすごい👍 強い香りがします 少しだけでも充分満足できました

2023-11-14

とても嬉しいコメントありがとうございます

当店はプロの料理人が使う食材が沢山あります

卸しロットよりも少ない量で購入できますので、是非色々お試し下さい

• Hikaru★さん
  • Hikaru★さん

4 2023-10-30

配送もスムーズで満足でした。
割れやすいから仕方ないのだろぅけど、袋の下の方がかなり割れて粉々に。。なので星4にしました。イタリア食材好きなので、また利用します。
是非ともツナ入りのオリーブ入荷してほしいです。日本で手に入らないので!

《あす楽》やみつき タラーリ タラッリー フェンネル シード入り <イタリア産> 【250g】【常温】
ワインのおつまみにぴったり! イタリアでも食べたタラッリ。素朴なんだけど、止まらずやみつきになります。 フェンネルver.をあまり見かけないので、購入できて...

2023-11-02

本当に素朴なタラッリで当店のコンセプトにマッチした商品です
次回新たな便が届く時は、新商品のタラッリをご案内できる予定で
ございますので、お楽しみ下さい

5 2023-10-27

デパート店頭ではとてもお高いエポワスが、とめも良心的な価格で、良い状態で手に入り満足です。送料無料にするためにエポワス以外のものも買う必要がありましたが、トリュフがサンドイッチされたブリー(見た目はモートリュフにちかい)もかなりお手頃で、予定外の出費がむしろメリットでしかありません。
発送もとても早かったです。ありがとうございました。

《あす楽》エポワス ド ブルゴーニュ A.O.C エポワスチーズ お取り寄せ チーズ 輸入チーズ <フランス産> 【250g】【冷蔵品】
とても良心的な価格で、良い状態で手に入り満足です。発送もとても早かったです。賞味期限まではたっぷりあるので、熟成した方が好きな我々には、かなり待たない...

2023-10-27

とても嬉しいコメントありがとうございます

当店はチーズ以外にも自信持った食材がありますので

5 2023-10-23

綺麗に梱包されて届きました。
良い店だと思います。
時間指定、日付指定、きっちり守ってくれました。

【まつたけ/松茸通販/ギフト/松茸ごはん/生松茸/土瓶蒸し/きのこ/天然きのこ/天然松茸/松茸お得】松茸 マツタケ <カナダ産>【約100g】【冷蔵品】 【¥2,500/100g当たり...
写真をとればよかったと思うくらい立派なマツタケが届きました。 大きい松茸(傘はひらいていた)1本と、中くらいの松茸(傘は程よく)が届きました。 松茸ご飯...

2023-10-24
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます

これからも、丁寧な仕事にスタッフ一同頑張ります!!
  • 卓まるさん
  • 卓まるさん

5 2023-10-22

迅速丁寧な対応、いつもありがとうございます。

★P5倍 27日9:59まで★ゴルゴンゾーラ ピカンテ ( ブルーチーズ 青かび ) イタリア お取り寄せ チーズ D.O.P<イタリア産> 輸入チーズ 【約200g】【冷蔵品】
ゴルゴンゾーラはピカンテがお気に入り。そのまま赤ワインのお供にしたり、加熱した料理に使ったり、美味しいです。

2023-10-23

4 2023-10-21

迅速な配送ありがとうございます。梱包も簡素で後片付け楽でした。

【生ポルチーニ/セップ茸/フレッシュポルチーニ/サマーポルチーニ/イタリア産/空輸/輸入/通販/季節限定/ヤマドリダケ/ポルチーニ茸/生ポルチーニ茸/porcini】【季節限定】...
物は虫食い、腐りもなく、サイズも大きく良い物でしたが香りが薄く少し残念です。自家製ベーコンのカルボナーラと天ぷらで食べました。噛むと少し香りが広がりま...

2023-10-21
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

これからもスピード感あり、正確な仕事を目指していきます!