東京468食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (48 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:2
欠品があるのは仕方ないとは思いますが欠品の連絡がメールのみで、欠品の旨をこちらが確認したのはもうすでに発送終了後だったので商品の不足分の対応に苦慮してしまいました。
どの楽天のショップでも欠品や遅延は電話連絡があったんですけどね。
大手の輸入食材店さんのやられているネットショップなので欠品が顧客にどういう不利益を生じさせることぐらいはご存知かと思いましたが少し意識に乏しいようで残念です。
ただ揃えられているお品は個性的で面白いので今後はこういったことの無いようにお願いしたいと思いますし、こちらも欠品リスクを考えながら発注させていただきます。

2019-06-28
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は欠品によるご迷惑と、また欠品のご連絡が十分ではなかったことにつきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、欠品や遅延のご連絡につきましてはメールと電話の両方で対応して参りたいと思います。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもよろしくお願いします。
  • Shussissiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後の対応も素早く、とてもスムーズでした。
フレッシュの食材でしたがクール便で完璧なコンディションで届きました。
また注文させて頂きます!

【送料無料】メロン2個セット(フランス産イタリア産混載可能)
5.00
超一流レストランで使ってる食材、しかも輸入禁止で日本に今まで入ってきた事が無かったと言うヨーロッパのメロンと言う事で、期待大で注文させて頂きました。結...