東京468食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (106 件)

• daizkさん
  • daizkさん

3 2020-10-29

脂肪が多くて、それほどラムの風味がよくなかったです

5 2020-10-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

【フレッシュ 冷蔵】鴨ロース 鴨胸肉 フィレ カナール バルバリー種 canard <フランス ブルターニュ産>【約300-350g】【\590/100g再計算】【冷蔵品】

5 2020-10-21

とても良いものを手ごろなお値段で購入できるお店。

【10/30(金)から出荷可能】◆アルバ産 白トリュフ 【送料無料・予約不要】トリュフ  truffe <イタリア アルバ産>【1P=約20g】【\900/1g再計算】【冷蔵品】
初の挑戦でしたが、大豆粉と米粉で作った国産のグルテンフリー麺との相性もほど良く とても美味しく頂きました。 わが家の食べなれていない者たちも大絶賛でした...

また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

世界の高品質でおいしい食材を丁寧な接客と迅速な配送でお届けできるショップを目指していきたいと思っております。

今後とも、さらに安心してお買い物を楽しんでいただけるショップになれるようスタッフ一同努力してまいります。
  • G_san1109さん
  • G_san1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2020-10-18

迅速・確実な対応、出品者の鑑です。鷹の爪とは異なる爽やかなピリ辛、気に入りました。

★【1,000円ポッキリ】ペペロンチーノ(唐辛子)イタリア カラブリア産 70g 【送料無料 レターパック】

5 2020-10-17

ネット通販は、可も不可もなしでいい。だから☆5つ。

【あす楽】【冷凍】アンジェロッツィ 夏トリュフ (サマートリュフ)truffe トリュフ <イタリア>【30g】 【冷凍品/冷蔵・常温商品との同梱不可】
香りはトリュフだし見た目もトリュフ。もちろん本物のトリュフには違いないが、冷凍だと使い方にちょっと工夫が必要かもしれない。使い方は人それぞれだろうから...

5 2020-09-29

また来年も御願い致します。
にんにく好きなので感謝します
他の所は高くて安いこちらにしましたが博多八片位大きくて嬉しかったです

【あす楽】にんにく アイユローズAil Rose aglio<スペイン産>【500g】【冷蔵品】
7つ中3つ腐ってます。3片のみです2が 匂いと大きさは良いです 写真は載せれないのですね とりあえず交換頼んでいます 良いにんにくだと思います ※追記 冷蔵なの...

また、うれしいコメントをいただきありがとうございます!

当店の【アイユローズ(にんにく) スペイン産】を気に入っていただき大変うれしく思います。

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2020-09-20

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

3 2020-09-17

ショップの対応は良いと思うので それだけに残念でした

【日本初/ロゼール/ジンギスカン/仔羊/フランス産/バラ肉/イースター/パスクア/復活祭】?スーパーセール 半額/ 【冷凍】日本初! ジンギスカン用 ラム肉 骨付きカル...
脂身ばかりで食べるところがありません 輸入品ないのでお店では確認しようがないと思いますが 少し酷すぎます 楽天で長いあいだ買い物してますが これで2回目で...

TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は【ジンギスカン ロゼール産ラム肉】がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからもよろしくお願いします。
何卒宜しくお願い致します。
  • komimixyさん
  • komimixyさん

5 2020-09-16

素早く対応いただきました!商品もよかった。

料理の仕方によっておいしさが倍増! ちゃんと仕込みをして、じっくり煮込むと絶品です!この値段でこのボリュームは相当コスパが良いと思います。最初単に焼く...

4 2020-09-10

この度はありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。食材の食べ方や調理方法を紹介していただけるとありがたいです。

家族みんなラム肉が好きで、スーパーセールで半額になっていたので購入しました。バーベキューで1袋を食べてみました。 骨付きのラム肉ははじめてでしたが、骨ば...

1 2020-09-09

6月に注文していまだに届きません。楽しみに待っているのにもう待ちくたびれました。最低です

【季節限定】フレッシュ 秋トリュフ オータムトリュフ <お徳用 モルソー> トリュフ <イタリア産>【30g】【冷蔵品】

TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

2020/06/18にいただきましたご注文に関してですが、6/19に発送させていただきました。
その後、佐川急便より、お客様の長期不在によりお荷物のお受け取りがされていないとの連絡があり、6/25に当店よりお客様へお荷物お受け取りのご連絡をさせていただいておりました。

しかしながら、佐川急便での保管期限までにお荷物のお受け取りがされなかったため、商品は当店へ返送されております。

フレッシュの食材のため、佐川急便での商品の保管期限が1週間となっております。
返送された食材については、当店で廃棄せざるを得ない場合もあり、お客様にはご不在の際にもできる限り早いタイミングでお受け取りいただけますようお願いいたしております。

ご入用の際は再度ご注文をいただけますようお願い申し上げます。

3 2020-09-07

素早い対応 ありがとうございます。 次回も購入したいと思います

オススメの辛さです 韓国系の辛さでは無く 後から来る辛さです 鍋にも隠し味でいいと思います 本場のペペロンチーノ

• amanitaさん
  • amanitaさん

5 2020-09-02

迅速丁寧に対応していただき、チーズやキノコなどこの暑さで心配でしたが、とても新鮮でおいしかったです。また利用したいと思います。

【10/30-11/2限定出荷】ブッラータ (ブラッティーナ)【100g×2P】 ブラータ リストランテ濱崎 シェフ推薦<イタリア産>【冷蔵品】【金曜・月曜限定出荷】
グルメ雑誌で目にするようになって興味がわいたのでこちらで注文してみました。ブッラータをはじめていただきましたがその美味しさに驚きました。レビューを参考...

1 2020-08-28

楽天内で出店しているにもかかわらず、楽天ポイントでの決済ができません。
勝手にキャンセル処理されます

TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

楽天のシステム上、前払いでの決済がお選びいただけるようになっておりますが、当店では、前払い決済の対応をしておらず、前払いでのご注文につきましてはご案内メールと共にご注文をキャンセル処理させていただいております。
前払い不可の理由といたしましては、
(1)量り売りの商品があるため、ご注文時の金額と計量後の金額が異なる場合があるため
(2)鮮度重視のフレッシュな食材を扱っているため、前払い決済の場合、お客様のお支払いのタイミングによっては食材の調達が間に合わなかったり、調達済の食材の鮮度が落ちてしまったりするため
でございます。

ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-08-25

消費期限記載なし。
問い合わせても返答なし。

ブリ・ド・モー A.O.C (白カビチーズ) 1/16<フランス産>【約200g】【\600/100g当たり再計算】【冷蔵品】
消費期限の記載が無い。 これでは恐くて食べる事が出来ない。 問い合わせをしても返答がない。 リスクをおかして食べろということか? 最悪の場合は自己責任とい...

2020-08-27
TOKYO468食材をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品の賞味期限シールの貼付が漏れており、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、2020/08/25 16:35のお問い合わせメールへの返信が2020/08/26 8:04となり、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
商品シールの見直しを行い、賞味期限が表示されるよう改善いたしました。
また、お問い合わせへの対応につきましてももっと早く対応できるよう改善して参りたいと思います。

改めまして、この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。