リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

早い対応で、ありがとうございました。まさか丸まって運ばれてくるとは思わず、びっくりでしたが、損傷なく使えています。

抱き枕 S字 綿100% オーガニックコットン 洗える 抱きまくら 枕 ボディーピロー 妊婦 安眠 横向き寝 うつ伏せ マタニティ【送料無料】
思ったより、自分の身長に比べ、少し使いにくい感じもしますが、品質としては決して劣りません。自分は妊婦さん並みにお腹が出ているので、腰痛対策にもなり助か...

• mc_mariaさん
  • mc_mariaさん

5 2021-03-01

メールでの連絡もこまめにいただき、とても安心できました。
商品もとても気に入りましたので、寝具を購入の際はまたこちらでと思っております。

3 2021-02-28

特に取引で気になる点もなく、スムーズでした

5 2021-02-20

このたびはお世話になりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

すのこベッド セミダブル ポケットコイルロールマットレス付 木製 北欧 ベット ヘッドレスすのこベッド ワンルーム【送料無料】
配送が、マットとベットが別で届きました。組み立ては男1人で一時間ちょいです。 マットはいい感じで開封と共に膨らむので注意です。 耐久性に期待しつつ☆4

5 2021-02-19

発送が迅速で良かったです。
また利用したいです。

5 2021-02-18

とにかく早かったです。 注文して次の日届きました!

ドッグステップ 5段 スロープ型 幅40cm 高さ45cm 滑り止め PVCレザー ステップ ミニチュアダックス 犬 ペット 小型犬 高齢犬【送料無料】
昨日注文して、今日届きました! 作りもしっかりしていて、低反発みたいで良いかもです。 色はホワイトで綺麗です。

5 2021-02-17

すごく可愛いので子供が喜びました。ありがとうございました

POPカバー 3点セット ミニー シングル 【ふとん・ベッド共通用】 枕カバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー ボックスシーツ Disney ディズニー(代引不可)【送料無料】

3 2021-02-13

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-10

迅速な発送で嬉しく思います。
商品も梱包もとても綺麗でした。
またよろしくお願いします。

ビーズクッション 特大 Lサイズ 58x58x35 極小ビーズ 大きい ジャンボ 洗える 北欧 おしゃれ ウォッシャブル マイクロビーズクッション 抱き枕 いす フロアクッション 枕 座椅子 ソファ マイクロビーズ クッション【送料無料】

• ydanyさん
  • ydanyさん

4 2021-02-09

注文して4日で届きました。梱包も問題なく満足です。

フランネル 電気ひざ掛け毛布 140×82cm 本体丸洗い可能 ダニ退治 スライド調節 室温センサー 電気毛布 タータンチェック【送料無料】

5 2021-02-09

日時指定できるので
とても助かります
またよろしくお願いいたします

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

5 2021-02-09

とくに問題なく、満足です。ありがとうございました。

ごろ寝敷布団 68×180cm 敷布団 敷き布団 長座布団 180cm ごろ寝マット クッション お昼寝 マット ロング 座布団 シート【送料無料】
座布団兼ごろ寝用に、大きな布団は邪魔になるので、軽くてコンパクトなものをと購入してみました。 ほぼ毎日使っています。 大きさは、成人女子普通体型なら余裕...

4 2021-02-08

迅速な対応ありがとうございました。ただ、ショップが沢山あり、値段もバラバラで最新の型、安いところを選びました。ありがとうございます。

テンピュール 枕 オリジナルネックピロー Mサイズ エルゴノミック 低反発枕 新タイプ 【正規品】 3年間保証付 まくら【送料無料】
今までの枕とは、まだ、使い始めて1週間たってないので良さが分かりません。ただ、今までの枕とは一味違うように感じています。今のところ眠れないとか、症状は...

2 2021-02-07

正規店3年保証を売りにしているのになぜ、商品に納品書もしくは領収書がついていないのか理解不能。

• minori1326さん
  • minori1326さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-02-05

迅速に対応有難うございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。