リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (95 件)
評価内訳

• GNRSTPVRさん

4.00 2019-10-04

• 梱包:2
  • 配送:5
消費税増税直前の注文だったので、到着するまで時間がかかるかと思っていたが、わずか3日後に到着。すばらしい。
ただ、梱包は小さめの段ボール箱に商品をそのまま押し込んだだけだったのが残念。商品を包むようなビニール袋は資源の無駄に思えるが、せめて商品と段ボールが直接当たらないように部分的にでも緩衝材を挟んでおいてほしかった。

ラタン 回転座椅子 籐家具 籐椅子 ラタン チェア 籐 回転椅子 イス 椅子 チェア 座椅子 一人掛け 1人掛け 籐 ラタン クッション(代引不可)【送料無料】
4.00
作りがしっかりしているし、回転も滑らか。色合いも落ち着ている。 コンパクトで座面の低いものを探していたので、ちょうど良い買い物ができた。

• jponoyさん
  • jponoyさん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。迅速な対応あり難うございます。

マッサージベッド コンパクトマッサージベッド 折りたたみ 高さ調節 9段階 合皮 マッサージ 整体(代引不可)【送料無料】

3.00 2019-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
出荷が、営業日受付の翌日とあったが、届くのに一週間かかったので、ちょっと不安がありました。
急いでなかったので問題はなかったのですが

4.17 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
テンピュールマットレスを購入したのですが注文の受付メールをもらった翌日には届きました。すぐに使えて助かりました。

TEMPUR テンピュール フトンデラックス シングル マットレス 布団【送料無料】【正規品5年保証】
5.00
柔らかすぎず私にはちょうど良いかたさで熟睡です。朝も体のダルさや痛みもないので買ってよかったです。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とりあえず不満はありません これからショップをいろいろと覗いてみます

5.00 2019-08-27

• 配送:5
すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
本日時間指定とおり届きました。

4.67 2019-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届き、対応が早かったです。

• h0j5k0t5さん
  • h0j5k0t5さん

4.50 2019-08-02

• 配送:5
翌日配送地域ではありませんが、早急に必要なので準備でき次第送ってくださいと要求したところ、注文した次の日に届きました。無理を言ったのに対応して頂きありがとうございました。

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 30錠 入浴剤 バスタイム 半身浴 お風呂 日用品【送料無料】
3.00
ぐっすり眠れるということで家族のために買いました。 眠りの質に関する効果はよくわかりませんが、肌がとてもツルツルになります。 お風呂あがりに保湿もきちん...

• celdyさん
  • celdyさん

5.00 2019-07-17

各務を6枚購入しました
踊りに使いたくて購入
大きくて、動きやすく倒れない
チャンとした鏡です
安いのは、鏡ではない、アルミホイルみたいなのが多いです
1枚割れていましたが、敏速な対応をしてくださいました。
信用ができるショップです
ネット販売だと、連絡がなかなか取れないところが多いです
今は、大活躍しています

• 球たまさん
  • 球たまさん

4.50 2019-07-17

• 配送:5
良い買い物しました。有難うです。希望で速めの到着、無理と諦めてましたが、
予想より早めに着いて助かりました。追加にもい一台買ってレポートしますね

ベッド シングル フレーム 高さ調節 高さ調整 高さが選べる 収納 パイプミドルベッド 3段階 【CLEV】クレブ 宮棚なし シングルサイズ(代引不可)
5.00
シンプルで良い物を探していました。 一つ買ってみてから、良ければもう一つ買う予定で、、、、結果は良かったです。 シンプルで、ベットスペースの広さもok。少...

• ay0mさん
  • ay0mさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
他の商品も何度か購入させて頂いてますが
とてもいいお店です(*^^)v

リラックスごろ寝長座布団 60×170cm 杢調 ごろ寝マット 長座布団 長方形 ウォッシャブル 洗濯 敷き布団 お昼寝【送料無料】

4.17 2019-07-03

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから2週間ちょっと待たないと納品しない、、、それまでベッド無しでどうやって寝よう、、、と思ったら!!3日で届きました!
素早い対応ありがとうございました!情報量を3★にしたのは、3日で届くとわかっていたら、スケジュールが立てやすかったのに、、、と思ったから。

• ASUKA★さん
  • ASUKA★さん

4.83 2019-06-30

• 配送:4
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
他店より安く、送料無料でとても助かりました。
ですが、こちらで配送業者を指定できない以上、西濃運輸に当たったら時間帯指定が出来ないことはすぐにわかるように記載していただきたかったです。
確実に在宅している夜間の時間帯を指定しているのに午前中に来られて不在連絡票を入れられても…。
仕方なく休日の午前中に再配達をお願いしましたが、来たら来たで男手がないか聞かれました。
荷物が大きいのは承知ですが、こちらの手伝いを期待されても困ります。

3.33 2019-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
欲しいものが安価で売られていて助かりました。
発送まで一週間ほどかかりましたが、最初から表記されていましたし途中でメールも届いたので安心して待てました。マットレスを購入しましたが、サイズ・硬さなど品揃えが豊富なので買い替えや買い足しの際はまた利用させていただきます。