リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (98 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫が無いのに、在庫があるふりをしています。取り寄せだとしても表示しないし、後から案内もありません。自動受け付けメール後、こちらから問い合わせしない限り、放置です。
急いでいる人、受取日の予定を立てたい人には無理です。

日本製 アキレス マットレス シングル 6つ折り 六つ折り 折りたたみ コンパクト 6つ折りマットレス キャンプ アウトドアポイント10倍】【送料無料】(代引不可)
1.00
在庫がある色を注文しましたが、出荷されません。14日注文して、発送されておらず。 臭いがキツイ商品らしく、最低1週間は風通しの良い場所で干さないと臭いが薄...

• samos,87さん
  • samos,87さん

4.83 2019-11-01

• 配送:5
ヤマトで配送でした。梱包も簡易包装で好感を持てました。メールでの問い合わせもこちらのミスにもかかわらず淡々と丁寧に対応していただけました。

2.00
寒いです。子供が喘息になったので羽毛布団をやめてこちらへ買い替えました。これ一枚では個人差はあると思いますが、寒いです…もう一枚毛布でも肌がけでもあっ...

掛け布団 シングル 保温力 掛けふとん シンサレート 防ダニ シンサレート シングル 防ダニ 洗える シンサレート わた入り掛け布団 thinsulate 暖かさ羽毛の約2倍 掛布【送料無料】

4.17 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
テンピュールマットレスを購入したのですが注文の受付メールをもらった翌日には届きました。すぐに使えて助かりました。

TEMPUR テンピュール フトンデラックス シングル マットレス 布団【送料無料】【正規品5年保証】
5.00
柔らかすぎず私にはちょうど良いかたさで熟睡です。朝も体のダルさや痛みもないので買ってよかったです。

• h0j5k0t5さん
  • h0j5k0t5さん

4.50 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日配送地域ではありませんが、早急に必要なので準備でき次第送ってくださいと要求したところ、注文した次の日に届きました。無理を言ったのに対応して頂きありがとうございました。

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 30錠 入浴剤 バスタイム 半身浴 お風呂 日用品【送料無料】
3.00
ぐっすり眠れるということで家族のために買いました。 眠りの質に関する効果はよくわかりませんが、肌がとてもツルツルになります。 お風呂あがりに保湿もきちん...

• celdyさん
  • celdyさん

5.00 2019-07-17

各務を6枚購入しました
踊りに使いたくて購入
大きくて、動きやすく倒れない
チャンとした鏡です
安いのは、鏡ではない、アルミホイルみたいなのが多いです
1枚割れていましたが、敏速な対応をしてくださいました。
信用ができるショップです
ネット販売だと、連絡がなかなか取れないところが多いです
今は、大活躍しています

• 球たまさん
  • 球たまさん

4.50 2019-07-17

• 梱包:3
  • 配送:5
良い買い物しました。有難うです。希望で速めの到着、無理と諦めてましたが、
予想より早めに着いて助かりました。追加にもい一台買ってレポートしますね

ベッド シングル フレーム 高さ調節 高さ調整 高さが選べる 収納 パイプミドルベッド 3段階 【CLEV】クレブ 宮棚なし シングルサイズ(代引不可)
5.00
シンプルで良い物を探していました。 一つ買ってみてから、良ければもう一つ買う予定で、、、、結果は良かったです。 シンプルで、ベットスペースの広さもok。少...

• ay0mさん
  • ay0mさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
他の商品も何度か購入させて頂いてますが
とてもいいお店です(*^^)v

リラックスごろ寝長座布団 60×170cm 杢調 ごろ寝マット 長座布団 長方形 ウォッシャブル 洗濯 敷き布団 お昼寝【送料無料】

• ASUKA★さん
  • ASUKA★さん

4.83 2019-06-30

• 配送:4
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
他店より安く、送料無料でとても助かりました。
ですが、こちらで配送業者を指定できない以上、西濃運輸に当たったら時間帯指定が出来ないことはすぐにわかるように記載していただきたかったです。
確実に在宅している夜間の時間帯を指定しているのに午前中に来られて不在連絡票を入れられても…。
仕方なく休日の午前中に再配達をお願いしましたが、来たら来たで男手がないか聞かれました。
荷物が大きいのは承知ですが、こちらの手伝いを期待されても困ります。

• piasuさん
  • piasuさん

4.33 2019-03-06

• 配送:5
さわり心地が良くとても満足しています。今年は温暖だと言われていますが、我が家は陽が当たらず寒い思いをしているので安く買えてとても重宝しています。ありがとうございました。

3.50 2019-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時々利用します。
中間で遅延の連絡があり、結局1ヶ月かかりました。

歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【送料無料】
4.00
歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【あす楽対応】【送料無料】2,980円税込 ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速に丁寧な対応でとても安心して購入できました。またお世話になります

1.33 2018-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪ですね!入荷予定日1ヶ月待って、当日にもう1ヶ月遅れます?なめてるんですか?布団カバーを待っていたのにそれは有り得無さすぎますね〜!

• barafamiさん
  • barafamiさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
迅速に対応してもらって良かったです❗すぐに使用できて満足です❗

スリーアップ 蓄熱式フットウォーマー アニマル nuku2 EWT-1547 充電式湯たんぽ【送料無料】

2.50 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
箱ボロボロ
商品は使えたからいいけど
ボロボロで汚ならしかったので
二度と注文しない

4.00 2018-10-19

• 配送:3
定期的に利用しています。
注文から2週間で到着しました。
中間で遅延の連絡がありました。