リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (97 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
見本写真と全く違う商品が届きました。かかとのある室内履きを妻にプレゼントするつもりでしたが、かかとのない商品が送られてきたのです。取引をキャンセルするメールを送ろうとしたら、送信不能でした。規約を見ると、返品不可能、交歓も不可能ということでした。長年楽天のショップを楽しんできましたが、初めての経験です。今後は注意します。ショップの評価はゼロとさせていただきます。よいお年を!

• barafamiさん
  • barafamiさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
迅速に対応してもらって良かったです❗すぐに使用できて満足です❗

スリーアップ 蓄熱式フットウォーマー アニマル nuku2 EWT-1547 充電式湯たんぽ【送料無料】

3.50 2018-11-25

• 梱包:2
  • 配送:3
注文後、あす楽だったので、翌日には届き問題ございませんでした。
ただ、梱包は、商品の箱に段ボールを巻いたような簡単梱包でした。

2.50 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
箱ボロボロ
商品は使えたからいいけど
ボロボロで汚ならしかったので
二度と注文しない

4.00 2018-10-19

• 配送:3
定期的に利用しています。
注文から2週間で到着しました。
中間で遅延の連絡がありました。

歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【送料無料】
5.00
歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【あす楽対応】【送料無料】2,980円税込 ...

1.00 2018-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定をしたにも拘らず配送業者から突然「今から行っていいですか」の電話。送り状には「到着前にTEL」としか書いてないという。店からの返信メールにはキッチリ日時が書いてありましたが?
梱包状態も悪い(箱から品物が一部出ていた)、二度と購入することはない。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
注文時、住所を間違えてしまったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、あす楽注文ギリギリの時間だったにもかかわらず、無事引っ越し先で翌日受けとる事が出来ました☆
とても助かりました♪

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文しいち早く送って頂きありがとうございました。これからもいい商品をお値打ちにご提供して頂きますよう、宜しくお願い致します。

炭 木炭 除湿 調湿 脱臭 消臭剤 湿気 対策 結露 炭八 室内調湿 4個セット 炭八室内用 出雲屋炭八 調湿 炭 調湿木炭 室内用【送料無料】
5.00
これは効果がありそうです。小さいのを車に積んでますが、匂いや湿気がなくなったようなきがしますので、椅子に乗せた状態の写真ですが、かなり大きいので部屋に...

4.67 2018-09-06

• 配送:5
よく利用します。
注文の翌日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

4.67 2018-07-30

• 配送:5
接触冷感さがないので大変申し訳ございませんが残念です
がっかりした

接触冷感 敷きパッド シングル ひんやりクール 敷パッド 夏 涼感 吸水 速乾 丸洗い可 [ひんやりクール敷きパッド シングル]【送料無料】

3.50 2018-07-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旦那に購入してのですが飲み込みそうで恐い(>_<)と言って使ってません…なのでわかりません

4.00 2018-07-08

• 配送:4
災害で大変な中、かなり良く対応してくれたと思いました。ありがとうございます。

4.33 2018-07-02

• 配送:5
どこよりも安く送料無料でよかったです。また連結で購入する時はお世話になりたいでう。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
種類がたくさんあり、迷った。
部屋が狭いこともあり、押し入れにしまうのに、折り畳みや
移動させるのにコンパクトなところが便利で選んだ。
メールでのお知らせは、速いと思います。

日本製 アキレス マットレス シングル 6つ折り 六つ折り 折りたたみ コンパクト 6つ折りマットレス キャンプ アウトドアポイント10倍】【送料無料】(代引不可)
5.00
敷布団の下にマットをと探して、折りたためるマットレスを見つけて購入。 ベッド用と畳での敷布団の下用と買いましたが、厚みはそのままがいい。 1年後は、分か...

• Falcomさん
  • Falcomさん

4.50 2018-06-26

• 配送:5
楽天セール中の注文に関わらず、あす楽対応で届きました。
商品が商品でしたのでどういう梱包かと思いましたが、二重にビニールで覆っただけでした。まぁ過剰包装でもなく、ちょっとした防水滴や防汚くらいならこれくらいで良いかと。
明細書のたぐいもなく、ペーパーレス。
全体的に悪くないと思います。

4.00
木製すのこだと体重の掛け方で折れそうな気がしたのでこちらを購入。 まずは開封一番、臭い!すっぱいような一種独特の臭い。半日ほど乾燥させたら消えたので購...

日本製 TEIJIN(テイジン)すのこ型除湿マット 「ダブルインパクト」 シングル(100×32cmのパーツ4枚) 高吸水・高吸湿繊維テイジン「ベルオアシス」使用で湿気やアンモニア臭を素早く吸収【送料無料】