リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (98 件)
評価内訳

• celdyさん

5.00 2019-07-17

各務を6枚購入しました
踊りに使いたくて購入
大きくて、動きやすく倒れない
チャンとした鏡です
安いのは、鏡ではない、アルミホイルみたいなのが多いです
1枚割れていましたが、敏速な対応をしてくださいました。
信用ができるショップです
ネット販売だと、連絡がなかなか取れないところが多いです
今は、大活躍しています

• 球たまさん
  • 球たまさん

4.50 2019-07-17

• 梱包:3
  • 配送:5
良い買い物しました。有難うです。希望で速めの到着、無理と諦めてましたが、
予想より早めに着いて助かりました。追加にもい一台買ってレポートしますね

ベッド シングル フレーム 高さ調節 高さ調整 高さが選べる 収納 パイプミドルベッド 3段階 【CLEV】クレブ 宮棚なし シングルサイズ(代引不可)
5.00
シンプルで良い物を探していました。 一つ買ってみてから、良ければもう一つ買う予定で、、、、結果は良かったです。 シンプルで、ベットスペースの広さもok。少...

• ay0mさん
  • ay0mさん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
他の商品も何度か購入させて頂いてますが
とてもいいお店です(*^^)v

リラックスごろ寝長座布団 60×170cm 杢調 ごろ寝マット 長座布団 長方形 ウォッシャブル 洗濯 敷き布団 お昼寝【送料無料】【S1】

• piasuさん
  • piasuさん

4.33 2019-03-06

• 配送:5
さわり心地が良くとても満足しています。今年は温暖だと言われていますが、我が家は陽が当たらず寒い思いをしているので安く買えてとても重宝しています。ありがとうございました。

3.50 2019-02-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
時々利用します。
中間で遅延の連絡があり、結局1ヶ月かかりました。

歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【送料無料】
4.00
歯ぎしりピタリストロング ペアパック 2個入り ストロング 歯ぎしりピタリ 歯ぎしり 食いしばり 歯 損傷 マウスピース【あす楽対応】【送料無料】2,980円税込 ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速に丁寧な対応でとても安心して購入できました。またお世話になります

• barafamiさん
  • barafamiさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
迅速に対応してもらって良かったです❗すぐに使用できて満足です❗

スリーアップ 蓄熱式フットウォーマー アニマル nuku2 EWT-1547 充電式湯たんぽ【送料無料】

2.50 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
箱ボロボロ
商品は使えたからいいけど
ボロボロで汚ならしかったので
二度と注文しない

4.00 2018-10-19

• 配送:3
定期的に利用しています。
注文から2週間で到着しました。
中間で遅延の連絡がありました。

4.67 2018-09-06

• 配送:5
よく利用します。
注文の翌日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

3.67 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着後に返品・交換についてメールで問い合わせました。残念ながら返品出来ませんでしたが、丁寧で素早い対応をしていただきました。

シンサレート ウルトラ 敷き布団 シングル 保温力羽毛の2倍 あたたか 暖かい 温かい 敷布団【送料無料】【S1】
2.00
画像を見て想像していたよりも薄かったのでがっかり。イメージ違いは返品・交換出来ないので残念です。

4.33 2017-11-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから、直ぐに対応していただき、
製品が届くのも、早かったっです。

京都西川 接触冷感 キルトケット シングル 瞬間 冷却 省エネ エコ ひんやり クール 寝具 掛け布団 丸洗い 肌布団【送料無料】【S1】
4.00
田舎の母に、プレゼントしました。 ひんやりして、とても心地がいいようでした。 夏には、ぴっりの商品です。

• gohokutoさん
  • gohokutoさん

4.67 2017-08-28

• 配送:5
こんにちは(*^.^*)商品レビューは書いたんですがSHOPレビューは書いてなかったぁ〜お盆が入ってしまって残念でしたがちゃんと配送されましたし助かりました。また何かあれば購入したいと思います

低反発 メッシュ仕様 電動 リクライニングベッド セミダブル ベッド 折りたたみ 折りたたみベッド(代引不可)【送料無料】
4.00
セミダブルで電動のベッドが欲しくてヒットしたのがこのベッドでした。組み立てるのに時間が掛かりましたが(私がやったわけじゃないけど)寝心地は良いです。た...

5.00 2017-02-27

• 配送:5
全く問題なく対応して頂きました。有難うございました。

除湿シート セミダブル 110×180cm 除湿マット カビ対策 湿気対策 消臭 抗菌 梅雨対策 湿気 吸放湿繊維30%配合【送料無料】【S1】
3.00
他の方のレビューにあるような異臭?と思われるような臭いは全くありませんでした。無臭でも無かったですが、2,3回干したら気になりません。改善されたのか、偶...