5 2024-03-19

5 2024-01-01

対応が早く、ありがとございました。助かりました。

敷き布団 ファミリー 3人用 220×200 カバー付き カバー2枚付きテイジン製中綿使用 防ダニ 抗菌 防臭 大きい 大判 敷布団 ワイド敷布団 家族布団 しき布団 家族用 ごろ寝 お昼寝 テイジン【送料無料】

• dfgk915さん
  • dfgk915さん

5 2023-08-17

梱包も丁寧で発送も早く、すごく満足しています。

日本製 冷感抱き枕 約50×160cm ブルー カバー付 抗菌 防臭 接触冷感抱き枕 抱き枕 洗濯 ロングピロー ひんやり すべすべ(代引不可)【送料無料】

4 2023-04-23

3 2023-03-29

3/21に購入し、3/29に届きました。
発送がやや遅く心配になりました。

ふとん圧縮袋布団用 2枚入り バルブ式 約90cm×130cm 海外掃除機 Airsh 対応 2つ折り コンパクト アール RE-002(代引不可)【送料無料】
セミダブル用の毛布をしまう為購入しました。 使いやすいです。 2個セットなので敷布団もしまえます。

• てん6134さん
  • てん6134さん

4 2023-01-04

注文から発送が早く、良い買い物ができました。

冷え性の彼女へプレゼントしました。 フランネル素材の手触りが良く落ち着いた色で可愛いです。 充電はすぐに終わるので、寝る前にセットしてすぐ使えるのが良い...

【レビュー記入&メール報告で洗濯ネット 直径33cmプレゼント!】湯たんぽ 充電式 フランネル素材 おしゃれ かわいい nuku2 ぬくぬく 蓄熱式 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ エコ 節電 省エネ 電気あんか 繰り返し使える EWT-2162 スリーアップ【送料無料】

• やま8841さん
  • やま8841さん

3 2022-12-27

商品の発送は迅速にしていただいて非常に良かった一方、購入した商品の出来があまりにもお粗末な為☆3つの普通評価とします。

はく毛布 4層 毛布 アルミシート入り ポケット付き あったか 洗える 着る毛布 ブランケット アウトドア 車中泊 デスク 勉強 リビング ごろ寝 持ち運び(代引不可)【送料無料...
身長175cm普通体型男性だと肩紐を最大まで伸ばしてギリギリ体が入るものの、前に屈んだりすると首がつまるような感じがあり、保温性と肌触りは良いがそこが難点...

はく毛布 4層 毛布 アルミシート入り ポケット付き あったか 洗える 着る毛布 ブランケット アウトドア 車中泊 デスク 勉強 リビング ごろ寝 持ち運び(代引不可)【送料無料】

5 2022-07-24

ビーズクッションを購入したのですが、次の日には届いてビックリしました!
迅速な対応ありがとうございます!

ビーズクッション 特大 Lサイズ 58x58x35 極小ビーズ 大きい ジャンボ 洗える 北欧 おしゃれ ウォッシャブル マイクロビーズクッション 抱き枕 いす フロアクッション 枕 座椅子 ソファ マイクロビーズ クッション【送料無料】

4 2022-05-03

問題なく、商品到着しました。梱包が簡易であるため袋に少し破れが見られましたが商品に問題はないため、気にならなかった。

高反発 まくら ロングピロー 幅100cm 洗える カバー ウレタン 150N 寝返り パイル生地 睡眠 ロング枕 枕 安眠 硬め【送料無料】

5 2021-02-17

すごく可愛いので子供が喜びました。ありがとうございました

POPカバー 3点セット ミニー シングル 【ふとん・ベッド共通用】 枕カバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー ボックスシーツ Disney ディズニー(代引不可)【送料無料】

1 2020-09-15

購入後喜んで使用していましたが、数日後エアー抜けがあり朝になるとぺったんこ。それですぐに対応はしてもらい、至急新品を送り直してもらいましたがまたダメ。その後数回送り直してもらったが結局全部不良品で、もう最後は諦めてしまいました。