1 2024-04-16

大変不愉快。もう少しお客の立場にたって考えていただきたい。

衣類収納ケース インテリアチェスト4段 収納ボックス クローゼット 収納タンス 衣類引き出し グリーンパル ニューライフ ワイド(代引不可)【送料無料】
先日、こちらの商品で3段と4段の収納ケースを購入しました。2つで1万円弱なので決して安くはなかったのですがサイズとカラーが気に入って購入しました。 ですが...

2024-04-17
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tomariyuさん
  • tomariyuさん

5 2024-04-04

指定通りに届けていただきありがとうございました。配送の早さや対応、梱包もすべてにおいて満足できました。

1人暮らしの娘に購入しました。思っていたより少しやわらかく感じましたが、ギシギシした音もなく寝心地もいいです。購入してよかったです。

ポケットコイル マットレス セミダブル 厚さ20cm 圧縮梱包 ホワイト 通気性 ベッド ポケットコイルロールマットレス ポケット コイル スプリング ベッドマット マット 厚み20cm ロール梱包【送料無料】

• TAIYO7777さん
  • TAIYO7777さん

1 2024-04-04

電話対応した女性
あなたは客商売に向いてません
商品の不良は問題ありません
形ある物は壊れます
ただ不良品の対応でこんなにも誠意のカケラもない人は初めてでした
会社に不利益をもたらす典型的な不良人材だと思いました
こちらも接客業として非常に勉強になりました
2度と関わりたくない最低なショップです
本来1点も無いです

まず肘のリクライニングが不良でした それは仕方ないと思ってます そのあとの対応が酷かった 写真送って状況説明すると動画を送れという 添付の動画を送ったら反...

ローソファー ソファー ソファ おしゃれ 二人掛け ローソファ リクライニングソファーベロア調 リビング 一人掛けソファ 6畳 こたつ クッション 20cm厚 ふっくら 北欧 極厚シンプル かわいい【送料無料】

2024-04-05

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

きちんと梱包されており指定した日時で届きました!また利用させて頂きます。

布団7点セット シングル カバー付 抗菌防臭 防カビ 洗える 低ホルム 固綿入り3層敷布団 オールシーズン 収納ケース付 来客用 新生活 1人暮らし シンプル 快適【送料無料】

5 2024-01-21

梱包、発送ともに問題ありません。ありがとうございます。

国産 男の枕 ソバ殻 日本製 坊主枕 高め 固め 全そば枕 高さ調節可能 和柄 カバー付き 国産茶葉入り まくら 茶葉入り 枕 ピロー 高さ調節 男性用 男の そば(代引不可)【送料無料】

• SSS6230さん
  • SSS6230さん

5 2024-01-08

初めて購入しましたが、梱包も発想も早くて大満足です。

INTEX コンフォートプラッシュ ミッドライズ エアーベッド 67767JB FULL ダブル ベッド ベロア調 体圧分散 ポンプ内蔵 電動エアーベッド【正規販売店】【送料無料】
簡単にセッティングができて、片付けも簡単。 空気を入れて膨らませた後は軽くなるので、移動も楽でした。商品自体も丈夫で、既に何度か使ってるがどこにも問題...

5 2024-01-05

迅速な対応していただきありがとうございます。また利用したいと思いますの

商品届きました。ありがとうございます。厚みはあるかなと思いましたが比較的、うすい感じでした。 寝てみました。起き上がりも良くなりました。また購入しよう...

マットレス 高反発 ダブル 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 高反発マットレス 三つ折り 190N 敷布団 高密度 25D 硬め 折りたたみマットレス ベッドマットレス 高反発ウレタン メッシュ生地 洗えるカバー【送料無料】

• matboyさん
  • matboyさん

2 2023-12-31

お店側でキャンセル扱いになりました
在庫管理 発送管理をしっかりしてもらいたいです

2024-01-10
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途当店よりご連絡を行わせていただきます。
お忙しい中、お手数をお掛けしますがご確認をいただけますと幸いです。

また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。
今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-30

素早い対応、丁寧な梱包で非常に満足しています。

トレーニング マット 大判 幅広 118×236cm 防音 防振 滑りにくい ヨガマット トレーニング用 エクササイズ用 マット フロアマット トレーニング 筋トレ フィットネス ダイエット ヨガ 運動 ピラティス 宅トレ 家トレ【送料無料】

• noboo3302さん
  • noboo3302さん

5 2023-12-28

忙しい年の瀬に迅速な対応、発送していただき有り難うございました。

京都の西山近くの強風で底冷えが厳しい自室でも季節を忘れるぐらいの暖かさです。同じタイミングでシンサレートの掛け布団を購入し利用しているので更に暖かくて...

あったか 敷きパッド シングル シンサレート綿使用 吸湿発熱生地 抗菌防臭加工 洗える 敷パット 羽毛の2倍暖かい 秋冬 寝具 マットレス パッド シーツ ベットシーツ ベッドパッド【送料無料】

• yosshi-_-さん
  • yosshi-_-さん

4 2023-12-24

すばやい対応でありがとうございました。
私の見落としですが、簡易包装をもう少し強調していただけると助かります。

すばやい対応でありがとうございました。 この商品は安く手にはいって助かりますが、私が見落としていましたが簡易包装でプレゼントには不向きでした。

【レビュー記入&メール報告で洗濯ネット 直径33cmプレゼント!】湯たんぽ 充電式 フランネル素材 おしゃれ かわいい nuku2 ぬくぬく 蓄熱式 充電式湯たんぽ 電気湯たんぽ コードレス湯たんぽ エコ 節電 省エネ 電気あんか 繰り返し使える EWT-2162 スリーアップ【送料無料】

5 2023-12-23

対応も良く、発送も早く、とても良いショップだと思います。また利用したいです。

選べる12色 こたつ布団カバー 長方形 195×245cm フリース 抗菌防臭加工 洗える 省スペース こたつ カバー 掛け布団 北欧 おしゃれ シンプル あったか【送料無料】

5 2023-12-23

発送が早かったです。梱包はコンパクトに箱に収められていました。ひじおきや足が見当たらず焦りましたが、
座面の裏に収納されているのを見つけて安心しました。ありがとうございました。

可愛い!ちょっと小さいかなと思ったけど、 子供部屋にはちょうどいいくらいでした。 作りもしっかりしていて、素材も北欧調でおしゃれだしずっしり感があります...

ソファ 2人掛け コンパクトソファ 幅105cm 肘掛けあり 肘なし 木脚 無地 ファブリック リビング ワンルーム コンパクト かわいい 北欧 カントリー 1人暮らし シンプル ナチュラル ソファー 2人掛けソファ フロアソファ 【送料無料】

3 2023-12-14

軽くて収納しやすいです。いつもご利用ありがとうございました。

マットレス 折りたたみ 高反発 セミシングル 3つ折り 厚さ10cm 炭入り リバーシブル 体圧分散 通気 洗える メッシュ生地 三つ折り 高密度 190N ごろ寝 敷布団 折り畳み 高反発マットレス ベッドマットレス 車中泊 キャンプ アウトドア【送料無料】

5 2023-11-21

梱包も丁寧で、注文から発送まで非常にスムーズでした。

とにかく暖かいです。冷え性なので足先が冷たくてなかなか寝つけないタイプでしたがこの羽毛ふとんを使い始めてから朝までぐっすり眠れます。途中で寒さで目が覚...

【レビュー記入&メール報告で布団回収サービスをプレゼント!】日本製 羽毛ふとん 羽毛増量 シングル 1.3kg プレミアムゴールドラベル ポーランド産ホワイトダックダウン 93% 440dp以上 立体キルト 抗菌 掛け布団 国産(代引不可)【送料無料】