リコメン堂寝具館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (98 件)
評価内訳

• truealiasさん
  • truealiasさん

4.67 2019-06-13

• 配送:5
スーパーセール期間中の購入にも拘らず、注文から商品到着までがとても速かったです。商品の梱包もシンプルで利用しやすいと思います。

4.00
アウトラストの敷パッドを使用していて快適なので、洗い替えにこちらで購入。 表面の生地はひんやり・サラっとしています。汗をかくと綿や麻に比べ吸水性が良く...

敷きパッド アウトラスト セミダブル ひんやりマット 夏 涼感 清涼 ウォッシャブル クール敷きパッド 接触冷感 敷パッド 快適快眠 ナイスクール 冷却マット 洗える 敷きパット 敷パット【送料無料】【S1】

4.83 2018-12-16

• 配送:5
配送も、梱包も、まったく問題ありませんでした。
早く届いて、うれしかったです。

蓄熱式もこもこ湯たんぽ 充電式 2色(ピンク/ブラウン)コードレス【送料無料】
5.00
彼女へのプレゼント用に購入しましたが、これなら喜んでもらえそうです。 もこもこがたまらなくいい感じです。プライベートにも、仕事にも使えそうです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
注文しいち早く送って頂きありがとうございました。これからもいい商品をお値打ちにご提供して頂きますよう、宜しくお願い致します。

炭 木炭 除湿 調湿 脱臭 消臭剤 湿気 対策 結露 炭八 室内調湿 4個セット 炭八室内用 出雲屋炭八 調湿 炭 調湿木炭 室内用【送料無料】
5.00
これは効果がありそうです。小さいのを車に積んでますが、匂いや湿気がなくなったようなきがしますので、椅子に乗せた状態の写真ですが、かなり大きいので部屋に...

• Falcomさん
  • Falcomさん

4.50 2018-06-26

• 梱包:4
  • 配送:5
楽天セール中の注文に関わらず、あす楽対応で届きました。
商品が商品でしたのでどういう梱包かと思いましたが、二重にビニールで覆っただけでした。まぁ過剰包装でもなく、ちょっとした防水滴や防汚くらいならこれくらいで良いかと。
明細書のたぐいもなく、ペーパーレス。
全体的に悪くないと思います。

4.00
木製すのこだと体重の掛け方で折れそうな気がしたのでこちらを購入。 まずは開封一番、臭い!すっぱいような一種独特の臭い。半日ほど乾燥させたら消えたので購...

日本製 TEIJIN(テイジン)すのこ型除湿マット 「ダブルインパクト」 シングル(100×32cmのパーツ4枚) 高吸水・高吸湿繊維テイジン「ベルオアシス」使用で湿気やアンモニア臭を素早く吸収【送料無料】

5.00 2018-02-22

• 配送:5
注文から発送まで早い対応で良かったです。
またの機会は宜しくお願いします。

羽毛ふとん 立体キルト構造 1.4kg 日本製 CILゴールドラベル ダブル ホワイトダック ダウン93% 400dp SEKアレルGプラス 3Dパワープラス オゾン加工 5ヶ年保証【送料無料】

4.00 2017-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満はありませんでした。
他店と比べて安いと思います。
良い商品があればまた購入します。

MOGU 気持ちいい抱きまくら MOGU ビーズクッション モグ
4.00
185cmの男性ですが十分な大きさです。 パウダービーズも気持ち良く、子供たちも欲しがってますので追加購入を検討中です。

• ATV222さん
  • ATV222さん

5.00 2017-09-06

• 配送:5
注文してから発送まで素早く梱包も良かったです。
また利用させていただきます。

siroca crossline シロカ クロスライン 大容量 5L 加湿器 SD-C111【送料無料】
5.00
セールで購入させてもらいました。 こらから冬にかけての準備ですね。 試運転しましたが問題なしです。 あとおしゃれですね!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ

羽毛マルチケット(代引不可)
5.00
羽毛のマルチケットを購入しました。 お色はブラウンで落ち着いた暖色系のお色です。 家族で色違いを購入して同様の商品を使っています。 何通りかの使用方法が...

羽毛マルチケット(代引不可)