前のページへ16件~30件 (全 1,492件)次のページへ

4 2024-04-02

梱包されてきちんと届きました。

4 2024-04-02

ビニールにて梱包されていてふんわり感も保たれて良かったけど、開封しずらかったです。

4 2024-03-31

到着日指定ができる程で注文をかけましたが、在庫なかった様で、そのメールが届いておらず焦りました。
結局カラーを変更して希望到着日の3日後に届きました。注文確定後の在庫無しメールならば、さらに到着希望日を指定してる注文ならば、メールを送ってそのままではなく、きちんとこちらが把握してるか確認して欲しかったです。
ただ、こちらから連絡し、カラーの変更、早急な発送はしていただけました。

布団セット シングル 4点セット 中綿1.5kg 収納ケース付 洗える 抗菌 防臭 低ホルム 敷布団 掛け布団 枕 布団 ふとんセット 来客用【送料無料】

5 2024-03-30

配送も丁寧でメールも丁寧で良かったです☺️
また機会があれば利用したいです。

長座布団 60×170cm 厚み10cm フランネル生地 あったか おしゃれ ロングフロアクッション コットン ごろ寝マット ごろ寝クッション ごろ寝座布団 ごろ寝長座布団 ゴロ寝 こたつ 敷布団 一人暮らし【送料無料】

5 2024-03-29

私の確認不足で茶色は納期が遅いのを見逃してしまい、急遽色の変更を、しかも2回にわたりーお願いしたにも拘らず、メールでの対応も早く安心しました
配送手配もすぐにしていただき商品が届くのも早く、本当にありがとうございました。
おかげさまで腰痛和らぎ快適です
感謝しかありません
梱包がダンボールではなかったのも開梱しやすく良かったです

5 2024-03-28

こちらのミスにも関わらず柔軟なご対応やアドバイスをしてくださり本当に感謝しかありません。
おかげで引っ越し当日に使用することが出来そうです。
年度末のお忙しい時期に無理なお願いに対応して下さり本当にありがとうございます

4 2024-03-28

いつも丁寧な梱包です。信頼しております。

写真は厚い感じにおもえたのですが説明書きの薄手、軽いのほうでした でも暖かい 8℃くらいだと足先は冷えて湯タンポ使ってましたがこれにしてからは必要なくな...

2枚合わせ毛布 セミダブル ロングサイズ 襟付き シンサレート あったか 洗える 2枚合せ ポリエステルの20倍暖かい 薄手 軽い 抗菌防臭加工 ブランケット スロー 無地 もうふ かわいい 北欧【送料無料】

5 2024-03-26

とても迅速にお届けいただいて本当にありがとうございました。

5 2024-03-23

発送が早く、梱包も丁寧に対応して頂きました。

マルチカバー キルト 150×200cm 北欧 キルティング 生地 綿100% コットン 中綿入り 洗える おしゃれ 静電気防止 ソファカバー ラグ ベッドカバー ベッドスプレッド こたつ掛け布団 カバー スロー【送料無料】

• 友9222さん
  • 友9222さん

1 2024-03-21

値上がりしすぎて、リピート購入断念します。

トレーニング マット 大判 幅広 118×236cm 防音 防振 滑りにくい ヨガマット トレーニング用 エクササイズ用 マット フロアマット トレーニング 筋トレ フィットネス ダイエット ヨガ 運動 ピラティス 宅トレ 家トレ【送料無料】

2024-03-22
せっかくリピート希望のところ、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

2 2024-03-18

他棒なのか発送までの時間が、案内されている以上に掛かっていつも遅い。何時に発送か受注時に通知されたらどうですか。

2024-03-22
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

ご注文頂いた商品につきましては当日発送商品となっており、
ご注文確認メールに目安の記載をさせていただいておりました。分かりづらく申し訳ございません。

また、出荷情報につきましては出荷元からのご連絡をまってご案内しておりますため夕方〜夜にかけてのご案内となっております。何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

しかしながら、今回、頂きました言葉を真摯に受け止め、店舗スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

今回初めて利用させて頂きました。
梱包も問題無く、連絡もきちんと頂き、安心して購入出来ました。

初めてアキレス製品を購入してみました。 手で触った感じでは思ったよりもやわらか目な感じです。 まだ使用していないので、星四つとしました。

日本製 アキレス マットレス シングル 6つ折り 六つ折り 六つ折りマットレス 折りたたみ コンパクト 6つ折りマットレス キャンプ アウトドア【ポイント10倍】(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-17

翌日には届きました!2個セットで、お得でしたので購入させて頂きました。使ってみて身体に合えば、またリピートさせて頂きます。有り難う御座いました。

2枚組 無重力ゲルクッション デスクワーク 体圧分散 二重ハニカム構造 ハニカム 腰痛 サポートクッション ブルークッション ジェル 座布団 車 ドライブ オフィス 椅子用 卵が割れない(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-16

注文してから届くまで早かったので助かりました。

ブロガーさんが紹介していて使いやすそうだったので購入しました。 枕にピッタリで枕に着けるのも着けやすかったです。

枕カバー 2枚組 サイズフリー 43×63cm 35×50cm 50×70cm 伸びる フィット @fit ずれにくい ズレ防止 パイル ニット タオル地 ぴったり 1人暮らし 家族 ファミリー ピローケース (代引不可) 【メール便配送】 【送料無料】