3 2023-08-08

配送も早くてレビューでもう1点プレゼントもあるのでとてもうれしいです

妊娠して 体重と共にしっかりトップとアンダーも増えて 今までつけていたのがきつくて苦しくて。 でもバストサイズが元々大きくて 下がるのが嫌で補正下着を着け...

即納 ブラジャー 延長ホック 2段 3段 選べる13色 マタニティ ヨガ ブラジャー サイズアップ ブラ延長ホック ブラホック アンダー延長 妊娠 出産 授乳 産後 サイズ調整 エクササイズ アンダーバスト ゆったり 変更 長さ ブラエクステンダー

3 2023-08-04

商品の到着に思ったよりも時間がかかりました。
商品はとても良いものでした。

5歳の子どものピアノ発表会用に購入しました。 身長104センチ、体重15キロで120サイズを購入。ややゆとりありですが、ちょうど良いサイズ感です。スカートの丈は...

【ヘア飾りをプレゼントに】一部即納 子供 ドレス 長袖 ピアノ発表会 ドレス コンクール 子供ドレス ワンピース キッズドレス フォーマルドレス 大人っぽい ロング丈 チュール 刺繍 女の子 発表会 結婚式 ドレス キッズ 女の子 子ども 子供服 パーティドレス 120~170cm

2 2023-07-11

発送済みでもう一度確認をと連絡が。届かないから連絡してるのに。もう一度商品名を入れて届かない問い合わせると、直ぐに発送手配すると。
1回目の問い合わせできちんと注文と発送商品の確認がされていないずさん管理。大量購入ではなく、こちらの商品ともう一つの2商品を購入しただけ。1商品以上購入して別々発送はありますが明らかに確認ミスで問い合わせていなければ発送済みで片付けていた。
問い合わせからは3日で到着。本来なら3日で届く商品を結局2週間も待たされた。

他の商品と一緒に購入して他の商品は10日で到着。2日待ってもこちらは届かず問い合わせ。 発送済みでもう一度確認をと連絡が。届かないから連絡してるのに。もう...

即納 レディースショーツ サニタリーショーツ 綿 ショーツ ポケット付き インナーパンツ パンツ 通気性 夜用 普段 産後 レディース ジュニア 下着 ナイト用 多い日 漏れない 夜用 包み込む お尻すっぽり

5 2023-07-08

ダメ元でお届け日を希望したところ、すぐに発送して頂けたようで助かりました。
スピーディーなご対応に感謝です。

普段23.5で、23.5にしましたがサイズばっちりでした。メッシュの網目が細かくて夏でも涼しげに履けそうです。靴自体がものすごく軽くてびっくりしました!

一部即納 サマーブーツ ブーツサンダル メッシュ 通気性 透け感 オープントゥ 太ヒール パンプス ローヒール レディース サンダル レディースブーツ 疲れない 美脚サンダル 歩きやすい ショートブーツ 夏 パンプス ブラック スクエアヒール

5 2023-07-02

迅速に発送いただきありがとうございました!

レビューを見て期待半分で買いましたが、とってもいいです!妊婦になって普通のゴムが気持ち悪くなってきたので思い切って買いました(^^) さらさらだし履き心地...

【高評価レビュー4.93点】一部即納 2枚セット/1750円 マタニティ ペチコート ペチパンツ3分丈 ショートパンツ 肌着 下着 透け防止 見せパン スパッツ マタニティウェア インナーパンツ 産前産後 妊娠祝い プレゼント 出産祝い 妊娠妊婦 ゆったり 通気性 薄手 部屋着 夏物

4 2023-06-21

少し到着に時間が掛かったので、あす楽も追加して頂きたいです。

トートバッグ プールバッグ スイムバッグ ビーチバッグ 乾湿分離 カバン 水着収納 水着用品 靴収納 バッグ クラッチバッグ アウトドア スポーツ プール 海水浴 旅行 レジャー イベント バッグ 鞄 水泳バッグ 防水パック water-proof 夏 水遊び スイミング

5 2023-06-09

発送が遅いとレビューにありましたが、早く届きました。ありがとうございました。

一部即納 夏スリッパ 子供用 スリッパ 夏用 室内履き 親子 親子お揃い ルームシューズ キッズ こども 大人 リラックス トイレ 可愛い サンダル シューズ 夏用 柔らかい 疲れない 女の子 男の子 カジュアル 親子 兄妹 姉妹 家族

5 2023-06-04

迅速で丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございます。

一部即納 女の子 ワンピース キッズ ワンピース フォーマルワンピース スーツ女の子 レイヤード 子供ワンピース ドレス ストライプ柄 ブラウスワンピース リボン付き 可愛い 長袖 膝丈 七五三 入学式 入園式 保育所保育園 卒園式 通園通学 旅行お出かけ 春秋

5 2023-06-01

特に問題なく取引出来ました
また宜しくお願いします

6ヶ月でお腹も緩めでまだいけそうです。 デニムは柔らかめで 案外としっかりしてます 折り返しの部分の糸が白で表面に出ているので 少し気になるんですが 他は特...

新色追加!マタニティパンツ マタニティ はき心地抜群 マタニティウェア デニムパンツ ショートパンツ 美脚 マタニティー 産前産後 ボトムス ショート パンツ 大きいサイズ 妊娠祝い プレゼント 出産祝い 妊娠 妊婦 妊婦服 妊娠中 夏 夏服 4色

4 2023-05-15

発送も早くGW期間でしたが頼んですぐ到着しました。

• mika7171さん
  • mika7171さん

5 2023-05-10

配送も早くとても満足です!!ありがとうございました。

一部即納 マタニティパンツ お腹楽ちん マタニティ パンツ パジャマ 安心 マタニティ ガウチョ ワイドパンツ 大きい 薄手 オフィス 部屋 通勤 スーツ ママ マタニティ服 妊婦服 産前 産後 大人 カジュアル 無地 八分丈 夏 春夏

• 11827255さん
  • 11827255さん

3 2023-05-07

発送は予定通りでした。発表会の前日の夜に受け取ることができました。

発表会のために購入しました。当日使用したところ、足首に巻く花柄の部分の縫い目が荒くほつれていたためか取れてしまいました。当日の出来事で子供はとてもショ...

フォーマル靴 女の子 フォーマルシューズ 女の子 子供 フォーマル靴 発表会 キッズ シューズ 子供靴 ハート付き ヒールパンプス ローヒール ハイヒール キッズシューズ エレガントデザイン 子供靴 子供 靴 子供シューズ 子供 シューズ 発表会 結婚式 卒園式 3colors

• 19913215さん
  • 19913215さん

5 2023-04-30

• hrymrnさん
  • hrymrnさん

5 2023-04-29

購入後即対応・即発送ですぐ手元に届きました。
思っていた以上に発色がよく、とてもきれいで長く使えそうな靴下です。
気になる点としては、少しきつめの作りなので、
落ちてこない代わりに夕方の足がむくんだ状態だと食い込みが気になりました

• くー5693さん
  • くー5693さん

5 2023-04-19

ピアノの発表会用に購入しました。
発送がいつになるのか心配で連絡をとりましたが、きちんと説明をいただき、安心して待つことができました。
ご対応していただきありがとうございました。