5 2021-02-24

商品が届くまでは少々時間がかかりましたが、その旨は予め聞いていたので気になりませんでした。人気商品なら余裕を持って購入するのが良いと思います。

スリッパ 室内履き ルームシューズ 可愛い 疲れない 柔らかい こども ルームシューズ ルームブーツルームシューズ ルームブーツ 室内履き 子供 かわいい キッズ リラックス...
田舎の家に遊びに行く際に、冬場は廊下が冷たく、靴下だけでは娘が辛いのではと思いこちらを購入しました。 可愛いデザインに、モコモコで足が包まれるような形...

5 2021-02-12

最初に届いた商品が生地に傷があり、糸が飛び出してしまっておりました。
しかし、そこから商品の再送までのスピード感がとても早く、誠意を感じる対応であったため、寧ろ好感を持ちました。

このお値段であれば充分なクオリティではないでしょうか? 生地も厚みがありますし、安っぽく見えません。 毛玉になりやすそうな生地感ではありますが、頻繁に着...

部分短納期 7点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット ワイシャツ パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り

5 2020-12-21

5 2020-11-25

デザインも生地もしっかりしてて今年の冬はこの商品で大丈夫そうです。
少し子供が重いと言ったのが少し気になるくらいです。

短納期 部分短納期 ダウンコート キッズ 女の子 ダウンコート 子供服 アウター 防寒抜群 こども ジャケット キッズコート 女の子 可愛い 秋冬 防寒着 暖かい お出かけ 通園 通学 雪遊び 普段用 カジュアル お揃い おしゃれ 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

• kk18075さん
  • kk18075さん

5 2020-08-21

到着しました。早い発送をありがとうございました。

短納期◆JUVIA◆子供水着 女の子 ジュニア 2点セット ビキニ ブラ ショートパンツ セパレート オールインワン ワンピース かわいい フレアトップ フリル スカート スイムウェア 子供 女児 こども S-2XL 110 120 130 140 150【ネコポス】

5 2020-07-13

迅速な対応をありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

3 2020-04-13

注文受付以降の連絡がなくて発送されたかわからず多少の不安がありましたが、商品自体は満足できる物でした。

3.67 2019-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡易包装で良かったです。商品は問題なく届きました。

値段がとても安いので正直期待してませんでしたが、口コミ評価が高かったのでひとまずお試し購入。とても良いです。色も写真通り。首回りも伸びるので着やすく、...

短納期◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス ボトルネックTシャツ 長袖トップス インナー ワンピース プルオーバートップス ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 チュニック 春 秋 冬 ソフト 無地 トレンド 18color 4size

1.33 2019-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ロング編み込み
素人が綺麗にできる?
カッターで切ったような箇所がいくつかあって、これは傷なの?
30分かかってなんとかヒモ通せたけどなんか変
こちらのショップで靴だけは買わない方がいい

ロングブーツ レディース ニーハイブーツ ブーツ レディース ロング 美脚 ブーツ ニーハイブーツ 通勤用 おしゃれ 痛くない 疲れにくい◆JUVIA◆ロングブーツ レディース ...
すごーく小さな箱が届いてこんな小さなもの届く予定あったかと開けたらブーツがバラバラで入ってた。 ロング編み込み 素人が綺麗にできる? カッターで切ったよ...

2019-09-28
多大なご迷惑をお掛けしております。
ジュビアお客様担当者でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。

弊店の検品不足なところ、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかく、ご注文頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止めお客様対応改善および社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。

今後、このようなミスのないようスタッフ一同確認作業を徹底させてまいります。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

4.50 2019-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
思ったより早く届いた。
特に何の問題もなく、サイズも一定のものが揃っていたのでよかった。Tシャツなので、細かくサイズが分かれているわけじゃないけど。

5 2019-02-02

• 配送:5
早めに手元に欲しく、その旨を伝えたところ、非常に迅速に対応していただきました。
とても信頼できる店舗さんです。

◆JUVIA◆即納 セーラー服 制服 学生服 長袖 女子高生 入学式 卒業式 コスチューム 衣装 卒業式スーツ 入学式スーツ スクールウェア ハロウィン コスプレ 上下セット スカート コスチューム 大きいサイズ

4.67 2018-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
私の配達予定日入力ミス、問い合わせメールでの返信確認ができない状態とトラブル続きの中希望日までに商品が届きこんなに良い対応して頂けて感謝しています。また機会があったら是非利用したいと思います。また

4.17 2017-09-06

• 情報量:2
  • 配送:4
梱包や配送は問題ありません。商品情報に細かなものが欲しいです。
間違いや、嘘のない。

• ksk27さん
  • ksk27さん

5 2017-07-20

• 配送:5
迅速な手配ありがとうござました!良かったです!

短納期 親子カップルtシャツ ペアルック 星柄tシャツ Uネックtシャツ 親子お揃い 兄弟お揃い カップル ペアルック 家族おそろい服 女性トップス 男性トップス キッズ服 女の子 男の子 ママ パパ 夏服 半袖 単品価格

3.83 2017-07-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
到着までちょっとかかるのが・・・とどくのか不安になる。

紐パンですが、しっかりやゆるくでサイズ調整できるし、ブラの方も細い子供にしてもぐっとくくれば大丈夫。138センチ28キロ細身で140でよかった。