5 2021-05-03

4/21タイムセールで1円のエコバッグを購入しました。
4/23発送
4/24ネコポスで到着しました。

タイムセールで送料込み1円で購入できました。 作りがしっかりしていて丈夫です。 大きさも大きめなのでバックに入っていると安心です。 ワインレッドが届きまし...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

• cocowanさん
  • cocowanさん

1 2021-05-01

梱包が雑。靴箱がなく、段ボールに入ってました。

短納期◆JUVIA◆ブーツ ショートブーツ レディース ショートブーツ 美脚 ブーツ 無地 ローヒール レディース 秋 ショート 太ヒール ジッパー バイカラー 細見せ 防寒 厚底 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 秋冬 シンプル レディース ファッション トレンド

2021-05-06
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は耐久性検品管理不足により、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、お今後商品外観検品以外に商品包装、機能性や耐久性にも掛からせていただきたいと思っておりますので、
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yui9636さん
  • yui9636さん

5 2021-05-01

注文してから早々手元に到着しました。
ショップさんの対応もしっかりしていて安心して待つことができました。

ホワイトのSサイズを購入しました。 デザインが可愛らしくて気に入りましたがホワイト色が明るく、年齢的に合うかどうか不安です。 初夏時に着用したいと思いま...

◆JUVIA◆部分短納期 カーディガン レディース 長袖カーディガン レディース 春 夏 きれいめ カーデガン カーデ トップス 長袖 サマーカーディガン 軽 UVケア 薄手カーディガン 春 夏 春夏 サマー UVカット 9color

5 2021-04-28

エコバッグを購入。
梱包、配送問題ありませんでした。
再販、よろしくお願いします。

4/23購入。 グリーンが届きました。 大きいエコバッグでたくさん入るので 重宝します。 激戦で購入できませんが また買えるといいな…

• puteruさん
  • puteruさん

2 2021-04-27

見た目と違う
値段的には まぁそんなものなんだなぁ

ワンピース レディース ロング リンネル 長袖 シンプル ロングワンピース マキシワンピース レディースワンピース 大きいサイズ 体型カバー 細見え フェイクレイヤード 大人 少女 ゆったり ホワイト グリーン ブラウン 送料無料 メール便 5XL

2021-04-28
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、誠にありがとうございます。

当店の出品管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

返品返金をご希望の場合、ご対応させていただきますので、
その際、ご連絡をいただければ幸いでございます。

今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-04-18

以前から気になっていた商品だったけど、中々購入できなかったの。購入出来たのは良かったが、届くのに時間がかかった。

写真では淡い黄緑色かと思って注文したのに全く違った。ほんとに緑緑しているし、首の折り返しがなかの方で切りっぱなしだし、首の切り替えがないので、着用した...

◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス タートルネック ボトルネックTシャツ ハイネック 長袖トップス インナー ワンピース プルオーバートップス ルームウエア フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 春 秋 冬 ソフト 無地 トレンド 6color 5size

2021-04-19
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

また、配送遅延により、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。

4 2021-04-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます😊

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

• kkkei2さん
  • kkkei2さん

5 2021-04-10

迅速に、問題なく配送してくださいました。

通常使用しているanelloのリュック用はL、他の小さめの別のリュック用にSを購入。雨の日はもちろん使っています。夜光テープが後ろにあるので、冬暗くなって自転...

◆JUVIA◆2個セット リュックカバー 防水 レインカバー ランドセル リュック ザック カバー 雨よけ 自転車 バックパック レインカバー 梅雨対策 アウトドア 軽量 撥水 雨用 登山 通学 学校 コンパクト 防災グッズ 送料無料 災害対策 選べる2個セット

5 2021-04-08

私の不注意の問い合わせにも親切に答えてくださり、ありがとうございました。
配送、梱包、商品と大満足です。

かわいくもエレガントにも着られる商品です。 私はスカートに合わせ裾をINしますが、出してカジュアルに着てもかわいいです。 中にキャミソールを合わせてきます...

期間限定799円税込 レース ブラウス 白 刺繍ブラウス スカラップ刺繍ブラウス 30代 40代 ファッション レディース 刺繍 トップス 夏 おしゃれ パンチングレース Vネック シャツ 白 ホワイト 七分袖/トップス/刺繍7分袖

5 2021-04-08

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2021-04-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。活用させて頂きます。

短納期◆JUVIA◆キャミソール ワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size

4 2021-04-03

発送が速くて問題なく受け取りました。また宜しくお願いします。

5 2021-03-31

素早い対応に大変満足しています。有難う御座います。

5 2021-03-23

今回買った商品はずっとお店においておいてくださいませんか。ダメになったらまたこちらで購入します。

短納期 夏スリッパ 子供用 スリッパ 夏用 室内履き 親子 親子お揃い ルームシューズ かわいい キッズ こども 大人 リラックス トイレ おしゃれ 可愛い サンダル シューズ 夏用 春 夏 柔らかい 疲れない 女子 女の子 男の子 カジュアル 親子 兄妹 姉妹 家族 男女兼用

• seiko42さん
  • seiko42さん

5 2021-03-15

お電話でのご対応も親切でした。送料無料がありがたいです。

ライダースジャケット レザージャケット レディース PUレザー アウター 秋 冬 春 黒 ブラック black ジャケット バイカーブルゾン  ライダース アウター  秋ジャケッ...
Sサイズを購入しました。サイズもピッタリでした。気に入りました。