5 2021-05-02

連休に一部かかったのにもかかわらず、すくに送ってもらえ助かりました。また、機会があれば利用させてもらいます。

前回一つ使ってみて。 良い点 ・底が四角い。 ・取っての生地は下から一枚で出来ている。 ・取っての幅が広く手が痛くなりにくい。 ・生地もある程...

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ 弁当 バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト コンビニ 弁当 エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地

5 2021-04-28

4/23に1円送料無料のエコバッグを(σ・∀・)σゲッツ♪
26日発送‥27日ネコポスにてポストin♪
梱包等何も問題なく届きました
ありがとうございました_(._.)_
またお世話になりたいと思います♪

4/23購入出来ました♪ 今回はパープルが届き、持っていない色なので嬉しいです しっかりした生地で、少し大きめのエコバッグで沢山入ります 買えて良かったです...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

4 2021-04-24

とても良い商品なのでショップのご都合もあるかと思いますがもう少し早く発送して頂けたら良いのですが

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 60cm*90c...
到着後早速使いました ネイビーを購入しましたイメージ通りの色でした 足触りもとてもフカフカで良いです 吸水性も良く割りと早く乾きます

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 60cm*90cm

5 2021-04-16

13日に1円送料無料のエコバッグを購入〜♪
15日にネコポスにて到着♪
とても早い対応で嬉しいです
梱包も丁寧で、何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました♪
破格のお値段でエコバッグが買えてとても嬉しいです♪
また宜しくお願いしますm(._.)m

マチがある大き目のエコバッグ♪ 久々の購入です(*‘∀‘) ランダム発送で、今回は黒色が届きました 汚れが目立ちにくいし、男性が持ち歩ける色で嬉しいです♪ ...

5 2021-03-20

yua様が窓辺でおせーてくれたエコバックが、長いこと籠に入っていたんでいただいた。
JUVIAさんでは1円〜2508円まで色んな種類のお得なお品を19回、
全て面白かったし嬉しかった。パオンはここから来たんだなぁ゜゜
3/17いただき、その日のうちに発送メール、3/19ネコちゃんポストにご投函。有難う寧♪

ミニポーチ付きなんで、予備に鞄に忍ばせておくのに最適だ゜゜ 買い物に行くと予定がなくってもお安いやつがどんと出てるときがあるんだ。 そんなときにレジ袋買...

5 2021-03-04

1円企画でお世話になっているショップさん♪
何時も購入〜2日後にポストに届きます
1円送料無料の商品でも、配達状況で商品追跡が出来て有難いです
梱包もきちんとしていて、何時も問題なく届きます
安心して購入出来るショップさんです♪
また1円企画の販売を楽しみにしています

5 2021-01-21

超値下げセールの帽子をいただいた。
前回準備してたんだけど、昼飯作ってたら4分過ぎてた。
で、今回はこれやってから昼飯作ることにしたんでいただけた。嬉♪

JUVIAさんは丁度1年ぶり。昨年1/18に福袋をいただいて以来だ寧♪
象のパオンはくまちゃんの部屋で元気だよん(*^-^*)゜゜
1/17当り、1/19発送、1/21ネコちゃんポストにご投函。ありがとう寧♪

◆JUVIA◆在庫処分 帽子 ニット帽子 キャップ ベレー帽 ぼうし ニット帽 レディース キッズ ベビー 子供 メンズ 可愛い おしゃれ 在庫処分 【超値下げセール】ランダムに発...
ぎゃはは〜っ!届いたよ、写真のモデルさんが被ってるやつ。 ついでにモデルさんごと送ってくれたら嬉しかったんだけどなぁwww゜゜ ん、ムリ(・・?゜゜そよなぁ...

◆JUVIA◆在庫処分 帽子 ニット帽子 キャップ ベレー帽 ぼうし ニット帽 レディース キッズ ベビー 子供 メンズ 可愛い おしゃれ 在庫処分 【超値下げセール】ランダムに発送

5 2021-01-15

1円送料無料で、在庫処分品の帽子を購入〜♪
ゲリラ販売でしたので、ポイントで買えて嬉しいです^^)♪

12日購入⇒14日ネコポスで到着♪

可愛い袋に入った帽子が、中身の見えないビニール袋に入ってポストに投函されました
届いたのが、アミアミ帽子でしたので、今かぶれませんが
ショップ様、1円送料無料での提供をありがとうございました<(_ _)>

今かぶる毛糸の帽子が来たら良いなぁ〜と思い購入しました♪ 購入してから2日で届き、ワクワクして開けてみると… なんと。。アミアミ・スケスケの帽子で、大き...

5 2021-01-08

プレゼントに。梱包等は不明ですがおもったより早く届いて助かりました。ありがとうございました。

プレゼントに。写真で見せてもらいましたが2歳児には大きくて抱いているだけで可愛かったです。足が長いなあと多少思いましたが服も着ていて可愛らしい熊なので...

ぬいぐるみ 特大クマ くま/テディベアー おもちゃ お昼寝クッション 大きいクマ抱き枕/ふわふわぬいぐるみ クマぬいぐるみ/クマ縫い包み/クマ抱き枕/プレゼント/イベント/お祝い/ふわふわぬいぐるみ/クマ/子供 100cm 女の子 男の子  プレゼント

4 2020-12-25

商品届きました。迅速丁寧な対応有難うございます。またの機会宜しくお願い致します。

ハーネスリードリード ワンタッチ式 散歩 犬 ハーネス 夏用 オシャレ クール 犬用品 犬具 ペット用品 メッシュ リード ドッグ 犬 犬用 ハーネス 野外 お出かけ リード かっ...
丈夫でしっかりした商品です。3歳のラヴラドール、29kg、Lサイズ購入しましたが、首回りが少し大きめなのでMサイズでも良かったと思います。しかしカッコイイの...

ハーネスリードリード ワンタッチ式 散歩 犬 ハーネス 夏用 オシャレ クール 犬用品 犬具 ペット用品 メッシュ リード ドッグ 犬 犬用 ハーネス 野外 お出かけ リード かっこいい

1 2020-12-19

代金を振り込んでから1週間目に発送されました。お取り寄せ商品だとは理解していましたが過去にこれだけ遅くの発送は初めてでした。孫の誕生日プレゼントで送りましたが誕生日が過ぎてからでの到着で不愉快な思いをしました。

2020-12-23
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品はお取り寄せのため、東京発送迄約5~7営業日(土日休日除く)のお時間がかかりますと商品ページにもメールにも記入させていただきました。

ご注文商品は営業日6日目の発送で、納期内の発送でございました。

お急ぎの場合は、即納商品のみのご注文をお願いいたします。
また、当店に限らず、楽天全体で「あす楽」のキーワードを追加して
検索をオススメいたします。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-12-18

サイズもタップリしていて良かったです。
しいて言えば袋が小さく感じました。
夢をプレゼントするにはもっと大きい方が洋服とつり合いがとれます。

大きいサイズ サンタクロース パーティ コスプレ 衣装 サンタ コスプレ サンタ コスプレ サンタ 衣装 サンタコス◆JUVIA◆即納 サンタクロース サンタ コスプレ【メンズ サ...
良かったです。これなら本物のサンタと思うでしょう笑 もう少し袋が大きいともっと夢をプレゼントできると思いますが・・・ ちょっと小さいです。

5 2020-11-20

18日にクリスマスキャンディーバックを1円送料無料でゲット♪
2日後の今日ネコポスにてポストin♪
無事に受け取りました
速い発送で梱包も問題ありませんでした
とても可愛いのが届き嬉しいです(⌒∇⌒)♪
ありがとうございました_(._.)_

数量限定 お1人様/毎人限購1個/1個限 キャンディーバッグ クリスマスツリー飾り 飾り 玄関飾り 壁掛け 置物クリスマス靴下 雑貨 クリスマスツリー飾り ホームパーティー お...
トナカイの顔が付いたクリスマス靴下が届きました♪ 丈夫な生地で出来ていて大きくて可愛いです このお品が1円送料無料だなんて凄く嬉しいです(⌒∇⌒)♪ 沢山お...

5 2020-11-19

値段以上のとても良いものが購入できました。4日後に届いて、使う日に十分間に合いました。

秋冬大注目 ブーツ レディース ショートブーツ ブーツ レディース ショート ストレッチソックスブーツ 美脚 ブーツ 通勤用 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 細見せ 防寒◆JU...
娘のパーティードレスに合わせたくてやわらかでタイトなブーツを探していました。 素材には期待していなかったのですが、つま先の合皮も、そのほかのフェイクス...

5 2020-10-26

早い対応でとても良かったです。梱包状態も良く
大変助かりました。

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 星 ストライプ