• ka_tyan40さん
  • ka_tyan40さん

5 2021-06-24

日時指定のタブか届けて欲しい日にちより先しかなかったので、指定なしで注文しましたが、迅速な対応のお陰で誕生日の当日に届きましたありがとうございました。

短納期 ぬいぐるみ アフリカ 抱き枕 インテリア 子供 おもちゃ 特大 動物 可愛い かわいい 彼女に ふわふわで癒される 柔らか 心地いい プレゼント 90cm ひつじ ニャンコ 豚ちゃん カバさん 熊ちゃん ドラゴン

2 2021-06-20

ブラック購入しましたが、ややネイビーに違い印象。くびれがないワタシには、太ってみえる笑。ダイエットしなきゃ汗

◆JUVIA◆短納期 部分短納期 花柄ワンピース ワンピース 花柄 レディース 長袖 ワンピース ロング 小柄 春 秋 カジュアル花柄ワンピース 結婚式 パーティー ワンピース ロング丈 女子会 レディース 裾 ボタニカル柄 お洒落 おしゃれ

2021-06-21
ジュビアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。

未使用の商品のみ到着日から7日以内にご連絡頂ければご返金・交換対応させて頂きますので、
返品返金をご希望の場合、ご連絡をいただければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

とっても、早い対応ありがとうございました。

◆JUVIA◆部分短納期 カーディガン レディース 長袖カーディガン レディース 春 夏 きれいめ カーデガン カーデ トップス 長袖 サマーカーディガン 軽 UVケア 薄手カーディガン 春 夏 春夏 サマー UVカット 9color

5 2021-06-16

小さなサイズで送られて来たので何かしらとしばらく考えてしまいました。
真空パックには驚きでした。

ほかの方のレビューをみてサイズ選びをしたおかげでぴったりのサイズを買うことが出来ました。 履き心地もよく足に不快を感じることも無くとても良い買い物をし...

短納期 夏スリッパ 子供用 スリッパ 夏用 室内履き 親子 親子お揃い ルームシューズ かわいい キッズ こども 大人 リラックス トイレ おしゃれ 可愛い サンダル シューズ 夏用 春 夏 柔らかい 疲れない 女子 女の子 男の子 カジュアル 親子 兄妹 姉妹 家族 男女兼用

5 2021-06-14

商品について問い合わせをしたところ、大変迅速にご対応いただきました。

娘のピアノ発表会で購入しました。年齢的にこの手のドレスの胸囲がきつくなってきて問い合わせをしたところ、的確にアドバイスいただき身長145cmの娘に170を購...

【ヘア飾りをプレゼント!】部分短納期 発表会 子供ドレス キッズドレス 女の子 フォーマル発表会 結婚式 ワンピース 子ども ドレス 子供服 ドレス パーティドレス 子供フォーマルドレス 入学式 120 130 140 150 160 170cm 刺繍 レース ノースリーブ ロング丈

4 2021-06-13

発送が遅れる事の連絡もあり安心してお買い物出来ました。

5 2021-06-12

すぐにおくっていただきありがとうございます。

ティアラ カチューシャ ヘッドドレス 発表会 女の子 フォーマル発表会 結婚式 子ども キッズ パーティー 入学式 ピアノ 演出 パール ヘア飾り 髪飾り ヘアアクセサリー アクセサリー ウェディング 可愛い プリンス パール フラワーモチーフ 子供

1 2021-06-11

中身違う!気づくの遅くて失敗した。ありえない

2021-06-11
ジュビアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

メールにてご連絡させていただきました。

今回のようなことのないよう、検品改善及び更なる教育の徹底をさせていただきたく存じます。
どうかご容赦のほど、何卒よろしくお願いいたします。
  • cher218さん
  • cher218さん

5 2021-06-10

注文してすぐに届きました!
ありがとうございます!

注文してからすぐに届きました! 商品も、153センチの私でミディアムが丁度良いサイズ感で大満足です! ワンピースの下にペチコートとして使うつもりです。 白で...

短納期◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

5 2021-06-03

5 2021-06-02

ネコポスでしたので、助かりました。
梱包も問題ありませんでした。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ブラックを購入しました。 暑いのが苦手なのですが、二の腕が太いので出したくない。それで半袖か七分袖のカーディガンを探していました。見た感じ透け透けのよ...

◆JUVIA◆カーディガン レディース 長袖七分袖カーディガン レディース 春 夏 きれいめ カーデガン カーデ トップス 長袖 サマーカーディガン 軽 UVケア 薄手カーディガン 春 夏 春夏 サマー UVカット ホワイト グレー ブラック ネイビー

• ap037021さん
  • ap037021さん

5 2021-06-02

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Anna14さん
  • Anna14さん

4 2021-05-29

商品無事に届きました。迅速な対応をありがとうございました。

短納期 子供ボレロ 子供カーディガン 女の子 長袖 練習着 バレエダンス 子供 6色 90 100 110 120 130 140 150 160 舞台 通園 通学 可愛い 出掛け フォーマル 演出服 ステージ 発表会

• 流威風さん
  • 流威風さん

3 2021-05-27

迅速な対応に感謝しております。

普段のサイズはLかLLなのですが、レビューを見てたら小さいみたいなので2XLを注文しました。 レビュー通り小さかったです。 特に首回りと着丈が…中のキャミはM...

短納期◆JUVIA◆トップス シースルー シフォン インナー キャミソール+ブラウス 2点セット レディース トップス シャツ 無地 春ブラウス 透け感 フリル袖 上品 クラシカル サイズ豊富 シフォン カジュアル きれいめ シースルー 着痩せ 透け感 4colors

4 2021-05-27

丁寧に梱包されていて、配送も早くて助かりました。

152cm、9ヶ月の妊婦です。 お腹が大きくても履けるプリーツワイドパンツの丈が短めを探していたので、丁度良い商品です。 丈はくるぶしが見える程度です。 長身...

ブラック短納期◆JUVIA◆マタニティパンツ お腹楽ちん 安心 マタニティ ガウチョ ワイドパンツ 薄手 マタニティ マタニティワイドパンツ ママ マタニティ服 妊婦服 産前 産後 大人 カジュアル 大きいサイズ 無地 八分丈