5 2021-05-08

GW前に急遽学校からタブレットを入れるバックをGW明けまでに用意して!と言われ直ぐにGW前に購入しましたが…発送日を問い合わせた所やっぱり間に合わない。仕方ない…と諦めていたところ!!当初の予定より早く発送して頂き無事に間に合いました!しっかりと問い合わせにも迅速に対応して頂いた上にお忙しい中直ぐに発送して頂きありがとうございます。

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

• mmmmmhaさん
  • mmmmmhaさん

5 2021-05-05

配送も早く安心して買い物できました。またよろしくお願いします

グレーと白のミディアム購入。 マキシ丈ワンピースにも部屋着にもなる。 少し細身でゆったりきる感じではないけどこれは肌触りがとにかく良い。サラサラしてて汗...

短納期◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

5 2021-04-28

ご丁寧なお取引き頂きありがとうございました!

娘の学校で違うクロームブック11.6インチ(ノートパソコン)にピッタリでした!!! スペース的にあと、薄い教科書1札ぐらいなら入りそうです! 生地もふわふわ...

• chi-yukiさん
  • chi-yukiさん

1 2021-04-26

届いた商品があり得ないくらい別物だったので信用ならないショップです。
商品ページに掲載されてる画像の物は届かないと思った方がいい。

思ってた以上に生地が安っぽいし、布面積狭過ぎて写真みたいな可愛いシルエットに全然ならない。スカートに全く広がる余地が全くない。胴体からスカートの裾まで...

ワンピース レディース ロング リンネル 長袖 シンプル ロングワンピース マキシワンピース レディースワンピース 大きいサイズ 体型カバー 細見え フェイクレイヤード 大人 少女 ゆったり ホワイト グリーン ブラウン 送料無料 メール便 5XL

2021-04-27
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、誠にありがとうございます。

当店の出品管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

返品返金をご希望の場合、ご対応させていただきますので、
その際、ご連絡をいただければ幸いでございます。

今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。

• chami0916さん
  • chami0916さん

5 2021-04-08

メール、配送共に丁寧な対応をして頂き満足でした。

短納期 親子ペアワンピース 親子お揃い ロンTシャツ 2点送料無料 親子ワンピース ノースリーブ ペアルック ワンピース 親子ペア 親子服 家族旅行 キッズ プレゼント 女の子 ママ レディース 子供服 ミモレ丈 グレー

5 2021-04-02

すぐ届きました!
梱包もしっかりしていて安心です(^^)

吸水・速乾 乾度良好 バスマット カラフルミニ 速乾 干し 洗える ギフト バス マット 足ふき 脚 足 脱衣所 お風呂 洗面所マット お風呂マット 足マット 速乾 吸水 40cm*60cm 可愛い ねこ

5 2021-03-29

発送がとても早く、すぐ届きました。梱包もとても丁寧で商品にも満足です。ありがとうございました。

息子の入学式用に購入☆入荷待ちとクーポン配布時期とお買い物マラソンでとってもお得に購入出来ました♪ 身長122cm、体重23キロの体格で120か130で悩みに悩み...

部分短納期 6点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り ブルー パープル

• Yukinooooさん
  • Yukinooooさん

5 2021-03-26

発送も早く良かったです。
いい買い物ができました。

13キロ、90センチの息子に購入しました。 普段は90〜100のサイズを着ていて、今回90を購入しました。サイズはピッタリで、動き回るのにも支障はなさそうです。デ...

• こざ1124さん
  • こざ1124さん

2 2021-03-23

卒業式に着ました。到着して着用するまでこんな感じなのかなーと思い着ましたが今確認したところボタンの感じが違う。と思い他の商品をみると届いたのは他の商品でした。もう着用してしまってるので返品できず、少し残念でした。

2021-03-23
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。

当店の発送管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

既に着用されておりました商品の返品返金のご対応はできかねておりますので、
ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。

本件につきましては、別途メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お時間のある際、ご確認及びご連絡をいただければ幸いでございます。

5 2021-03-21

早く届いて良かったです。おしゃれで子供も喜んでいました。

• abc4675さん
  • abc4675さん

1 2021-03-16

届くまでに時間がかかりすぎて遅すぎる上に、やっと届いたかと思えば画像と色が違いすぎていて、開けた瞬間からガッカリしました。とてつもなく残念な買い物をしました。
ガッカリです。おそらく一回きり…それすらもなく着ないで終わります。もう、買いません。

2021-03-17
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。

お客様のご期待に沿えなかったこと、お詫び申し上げます。

返品返金をご希望の場合、ご対応可能でございますので、
ご連絡をいただければと存じます。

5 2021-03-13

急な要望にも丁寧かつ迅速な対応をしていただいて
大変助かりました!
海外製品の様だったので、最初は不安でしたが、
商品の品質も良く、ネット商品へのイメージが変わりました!

5 2021-03-13

届くのに少し時間かかりましたが、
使用するのに余裕を持って注文したので
楽しみに待てました。
余裕を持って注文した方が
良いと思います。

112cm 19.5キロの息子に 120cm購入しました。 ネクタイと蝶ネクタイがついてくるので 卒園式と入学式に使い分け出来て とても気に入ってます。

5 2021-03-12

購入したスーツのサイズが大きくて、サイズ変更をお願いしたのですが、対応が丁寧でかつ迅速でとても素晴らしく、本当にありがたかったです。
ありがとうございました!!

110cm・22kgの少し太めの息子に購入しました。生地は想像していたよりもしっかりしていて、色も可愛いです(^^) 最初は130cmを購入したのですが、着られてしまっ...

短納期 フォーマル スーツ 男の子 5点セット ジャケット ワイシャツ ベスト パンツ 蝶ネクタイ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り

5 2021-03-01

購入後、3日ほどで届き、とても速い対応に感謝しております。

身長117センチ、体重19キロの息子に110センチを購入しました。 ブレザーの腕の長さや肩幅、着丈はちょうど良かったです。120センチになると全体的に大きくなると...

短納期 6点セット 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット ワイシャツ パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り グレー