ジュビアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (767 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.00 2019-11-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに発送されてすぐに届きました。

数量毎日限定 ハロウィン サンタ コスプレ お1人様/毎人限購1個/1個限り ハロウィン コスプレ お菓子バッグ ギフトバッグ ハロウィン 余興 イベント ハロウィーン パーテ...
2.00
安く買えたので交換して欲しいとかはないですが、出してすぐ取っ手も取れたし袋のとこも接着がとれていて半分くらい接着されていませんでした。 見た目は良かっ...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
丁寧な梱包で、お店の対応もとても良かったです!また利用したいです。

◆JUVIA◆送料無料 即納 子供ドレス 子供服 キッズ フォーマル 結婚式 発表会 ピアノ発表会 子供 子どもドレス フォーマルドレス パーティージュニア
5.00
サイズの相談をショップの方と相談させて頂きましたがとても丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。届いたお品物ショップでの写真とほぼ変わりなく、お色...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
すぐ届いて嬉しかったです。
いつも楽しみにしています。
お試しばかりですみません(^^;

数量毎日限定 防水パック 防水カバー  超撥水コート 気泡ゼロ紙幣、硬貨、財布、パスなど濡れる危険性があるものも お1人様/毎人限購1個/1個限り 防水ケース water-pr...
5.00
可愛いのが届きました。 チャンスがあればまた買いたいです。 とても重宝します。

1.83 2019-10-11

• 決済方法:2
  • 配送:1
遅すぎる。キャミソール1枚でどうしてこんなに時間かけるのでしょうか。旅行先に持って行きたく旅行の1週間前に注文しましたが間に合わない。

◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 トレンド 3タイプ 3色

2019-10-12
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
弊店の対応不足なところ、ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございません。

商品が一日でも早くお手元にお届けられるように、日々努めておりますが、
ご希望に添うことができず、心から深くお詫びを申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、発送及び対応につきましては社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何卒ご容赦の上よろしくお願い致します。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
ジップロックのような可愛い袋に丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったです。
ポイントも付いてお安く買えて大満足です。

5.00
恐竜好きの3歳の息子へ。 きっと恐竜好きは長引くと思うので、身長96cm体重16kgにサイズ110cmを購入しました。 長袖ですが、手足首がゴムなので問題ないです。 ...

即納 あす楽 ハロウィン 動物服 恐竜 ハロウィン衣装 きょうりゅう 子供 動物服 サンタ服 ハロウィン服 児童 キッズ ハロウィンウェア 動物衣装 コスプレ衣装 キッズコスチューム・仮装 イベント パーティー 学園祭 文化祭★着ぐるみ

• ハナ6710さん
  • ハナ6710さん

4.17 2019-09-19

• 配送:5
注文受付自動メール以外にもメールをくださったので、安心して商品到着まで待つことができました。
この度はありがとうございました!
是非また利用させていただきます!!

5.00
164センチ53キロ、ロングワンピースのインナー着用のため、胸元の空き具合と丈で選び、Lサイズミディアムにしました。 胸元が広いデザインのワンピースですが、...

◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディースワンピース シンプル ショート ミディアム ロングワンピース 大人ワンピース インナーワンピース 夏ワンピース ペチコート 無地 ストライプ トレンド 3タイプ 6色

3.67 2019-09-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ありがとうございます。無事届きました。
学校のイベント等で使わせていただくつもりです。

長袖 お嬢様 パンツ OL オフィスレディー 二次会 結婚式 スーツ 長袖 セレモニースーツ レディース コート パンツ 上下セット 仕事用 お出かけ スリム 上品楽天スーパーS...
4.00
この値段でちゃんとしたスーツが届くなんて。 形が若干古い気もしますが、何も問題ないです。

• KSM9046さん
  • KSM9046さん

1.00 2019-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が未着の為、問い合わせをしたところ変な日本語を喋る(おそらく中国籍)方が対応され、こちらが噛み砕いた日本語で説明しなければならず非常にまどろっこしく、在庫がないから送れないと言われたかと思えば今日発送予定でしたと二転三転しうんざりしてましが、商品が届くのであれば、まぁいいかと承諾しました。
後日商品を送ってきたのですが、一点足りずまたお問い合わせをしました。
商品発送メールには注文商品すべて並び、送状NOもありました。発送いたしましたとの記載があるにも関わらず、残りの一点は今日送らせてもらうはずでした。別々の発送とメールも送りましたと嘘をつかれ開き直られました。
その事を問い詰めると、そちらの希望は何ですか?商品を無料にしろという事でしょうか?の様な事を言われ大変腹立たしかったです。
こちらといたしましては、別にクレームや交換など無理をお願いしているのではなく、ミスを認め、注文した商品を届けて欲しかっただけです。
初めてレビューというものに書き込みをしましたが、書かずにはいられないほど腹が立ちました。もう二度と購入する事はないです。

2019-09-03
多大なご迷惑をお掛けしております。
ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は対応不足によりご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
重ねてのご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様対応改善および在庫管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
送料無料でコンパクトにもなるしよかったです。

◆JUVIA◆ハロウィン コスプレ 白雪姫 サンタ コスチューム レディース【白雪姫】 コスチューム 豪華なセクシー白雪姫の衣装 コスプレ イベント 女性 コスプレ 衣装 サンタクロース プリンセスドレス 送料無料】

3.17 2019-08-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
時間指定の欄があり、お盆期間なので時間指定しましたが指定になってませんでした。
対応がきちんとしていて、発送までの段階がわかりやすいショップだな。コスパもいいし!と初めて使って感じただけに、残念です(>_<)

4.00
若干薄手に感じますが、でもお値段が元々安く、まとめで割引をやっていたので充分かなと思います!他の気になる商品もあるので、またチェックしてみようと思いま...

◆JUVIA◆タンクトップ ブラトップ キャミソールワンピース ワンピース キャミソール レディース ルームウエア ヨガ フィットネス 下着 トップス シンプル 大人 インナー 夏ワンピース 無地 トレンド ブラック 黒 7color 3size

• br-i-dgeさん
  • br-i-dgeさん

3.00 2019-08-09

• 配送:1
キャミソール3点注文しました。1週間近く経っても発送通知がなく、問い合わせしたところその日のうちに発送したと連絡があったのですが、1品色の間違いがありました(ブルーを頼んだのに黒が届いた)
中に着るものなのでそこまで困らないし、単価が安いこともあって交換はしませんでしたが…ちょっと残念な気持ちです。

1.00 2019-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ベビーベッドを購入したのに、なぜがクシャクシャの水着が届きました。届いてすぐ会社の電話番号へかけると、営業時間外アナウンス(遅い時間)だったので翌日かけました。8/9の11時40分くらい。HPには夏季休業は8/10からと書いてあり、問い合わせ時間は平日の11時から13時とあり、空いている時間のはずです。
なのにまた営業時間外アナウンス。
詐欺かな?と疑っています。どうすればいいでしょうか?

4.17 2019-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
別ショップで購入後に突然のキャンセルで、似たような水着をずっと探してました。こちらで見つかり本当に良かったです!また、安く購入できて嬉しかったです!ありがとうございました!

水着 レディース 体型カバー スカート ワンピ 大人 可愛い ぽっちゃり セクシー インナー付き 2点セット レース トップス スカート◆JUVIA◆水着 レディース 体型カバー水...
4.00
写真通りでした!とても可愛いです。 もう少し生地に厚みがあればなと思いました! プールに行くのが楽しみです!

2.67 2019-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
間違った商品がはいっていました。
メールを送りましたが返信が来ません。
対応が大変遅いです。
楽しみにしていただけにとても残念でなりません。

2019-07-02
多大なご迷惑をお掛けしております。
ジュビアお客様担当者でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は弊社の検品不足と対応不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

お手元にお届いた商品は、ご迷惑をおかけしているところ、本当に恐縮の限りでは御座いますが、返品不要で、ご処分をしていただくことをお願いできますでしょうか。

こちら、商品を再発送完了させていただきました。

今回のご意見を真摯に受け止めお客様対応改善および社内での更なる教育・管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後もお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

• kaz2112さん
  • kaz2112さん

4.67 2019-06-14

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございました。

短納期 水着ウェア 商品タイプランダムに発送 レディース キッズ トップス パンツ ビキニ◆JUVIA◆福袋 水着ウェア商品対象 短納期 トップス パンツ ビキニ レディース 女...
5.00
中学生の長男と2歳の次男に購入。 199円送料込みとは激安。ハズレても大笑いしてネタになるからいいやくらいの気持ちで(^_^;) 細かい選択肢がないので、キッズ用...