• Macavoiさん
  • Macavoiさん

5 2021-05-01

親切な連絡のやり取りで安心して購入できました。また利用したいと思います。

短納期◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 星 ストライプ

5 2021-04-28

お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

友達にプレゼントする為に購入を致しまして 確認の為に 開封した所の個人的な感想ですけど 生地はサラサラしており夏に良い感じで 柄は 遠目では良い感じですけ...

部分短納期 短納期 夏ワンピ ワンピース レディース フラワー 袖なし ワンピース Ladies リゾート V襟 花柄 無地 大人っぽい 可愛いアイテム Aライン 春夏 海 ビーチ 結婚式 二次会 パーティードレス ロングドレス 9COLOUR

5 2021-04-22

非常に丁寧な対応、梱包共に満足です。
しっかり圧縮され(少し可哀想かな‥)中の商品も守られております。

ぬいぐるみ 抱き枕 インテリア 子供 おもちゃ ねこ 猫 ネコ 可愛い かわいい 彼女に ふわふわで癒される 柔らか 心地いい プレゼント クッション 子供 おもちゃ 出産祝い 70cm

• jihkoさん
  • jihkoさん

1 2020-12-15

郵送間違いおよびその後の対応が非常に悪いショップです。

お菓子をくれないと、いたずらするぞ!キャンディーバッグ クリスマスツリー飾り 飾り 玄関飾り 壁掛け 置物4点セット クリスマス靴下 サンタオーナメント 雑貨 クリスマス...
4点セットが3点しか送られてこず、その後の対応も非常に悪いものでした。

2020-12-23
大変ご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、ありがとうございます。

当店の発送ミスにより、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

土日のお休みを挟み、また保管倉庫違いの為、即再送のご対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい、再度心よりお詫び申し上げます。

お客様対応改善および商品発送管理の徹底をさせていた頂きたいと思います。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

どうかご容赦をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-12-11

スタッフさんの対応もとても早く満足しています。

◆JUVIA◆即納 親子ペア 親子お揃い 星柄トップス フード付き 長袖 パーカー 子供 ママ パパ 秋物 星柄 ラウンドネック 親子お揃い ペアルック/トップス/春/秋/家族/親子セットホワイトブルー 春秋服 秋 単品価格 三着で送料無料

5 2020-11-14

納期につきましてご連絡をいただき、大変感謝致しております。とても丁寧な対応いただける出品者様で、機会がありましたら次回も是非よろしくお願い致します。

ハロウィン 衣装 子供 男の子 子供用 コスプレ コスチューム コスプレ衣装 キッズ 男の子 子供ドレス Halloween 演出服 子供 ハロウィンの仮装◆JUVIA◆短納期 ハロウィン...
てっきり武器も付属かと勘違いしており、商品当直後に再度内容確認してしまいました。ハロウィンパ−ティ−でしは、お友達みなからととも好評だったようです。大...

1 2020-10-11

9/30に注文して、10/9に届いた。
注文時に私が在庫がない場合の対応について、書き忘れていたことが原因なのか
それともこのショップ自体の対応がそうなのかわかりませんが、受付メールから
何も連絡はなく、ようやく1週間後の10/7に遅延メールが届き、やっと商品が
届いた。届くまで1週間以上かかっている。
同じタイミングで注文した他のショップ(物は違いますが)は2〜3日程度で
商品が届きました。
さすがにこういった商品で注文から1週間以上経過し届くのはどうかと。

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

2020-10-14
お世話になっております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご注文戴いた商品はメーカーからお取り寄せのため、ご入金後10-12営業日(土日祝日除く)発送と記載されております。

9/30の夜にご注文
10/1ご注文処理
10/8発送

すべて予定内の手配で、予定より早くお届け出来ました。

長くお待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでしたが、
納期等ご確認の上、ご注文をいただければと存じます。

今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • 番長0322さん
  • 番長0322さん

4 2020-09-26

思ったより、随分早く商品が届きました。梱包も丁寧でした。

コスパは高いと思います。ポケットが多く、収納力○ 10月に、一泊の行事があるので、PCのほか、着替えなどを入れて実用しますが、早く使ってみたいと思う商品...

パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック A4サイズ収納可

3 2020-09-26

かなり簡易包装でしたが、商品には問題無し!注文して1週間かからず到着。

可愛く娘は気にってくれました。 鮮やかで青空の元映えました! この値段なのでしょうがないかもだけど、生地は薄め。子供だからOKか(笑)

短納期【ポイント8倍】◆JUVIA◆子供水着 女の子 ジュニア 2点セット ビキニ ブラ ショートパンツ セパレート オールインワン ワンピース かわいい フレアトップ フリル スカート スイムウェア 子供 女児 こども S-2XL 110 120 130 140 150【ネコポス】

• 飛成78さん
  • 飛成78さん

1 2020-09-24

こんな商品を売るなんて普通では考えられないです。

2020-09-24
お世話になっております。
ジュビア、お客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
この度は耐久性検品管理不足により、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、商品検品管理教育の徹底をさせていただきたいと思っておりますので、
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-10

お早い対応、大変ありがとうございました。

◆JUVIA◆2個セット コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ 弁当 バッグ 折りたたみ ミニ コンビニバッグ おしゃれ レジバッグ 弁当 おにぎり コンパクト コンビニ 弁当 エコバッグ 大容量 スーパー レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地

1 2020-09-04

梱包が酷すぎて検品してる?ってくらいの粗悪品でした。

外袋を傾けただけで、中身がサラサラと何か細かいものが動いている音が聞こえる。 あれ?っと思って、袋を開けてみると、商品の梱包は内袋が破れており、砂?鉄...

◆JUVIA◆2個セット シーツハンガー スパイラルハンガー ハンガー 布団 バスタオル シーツ 便利グッズ 物干しハンガー 物干しハンガー ハンガーラック 洗濯 合金構造 ハンガー 収納 省スペース 衣類干し 物干しハンガー ハンガーラック 新生活 洗濯

2020-09-05
多大なるご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

また、当店の商品管理不足により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご注文商品は当店倉庫入荷後、1点ずつ検品し、梱包を変更させていただいておりますが、金属製商品のため、輸送中袋が破れてしまう場合がございます。

それにより、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

もし返品、交換などご希望でありましたら、ご対応させて頂きます。

今回のご意見を真摯に受け止め、輸送中の破損対策を検討させていた頂きたいと考えております。
今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。

お手数をおかけしますが、ご返信をいただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-27

とても良い商品を迅速な対応でありがとうございます。

◆JUVIA◆父の日 綿麻上下セット セットアップ リネン 無地 夏 短袖 メンズ Tシャツ 短パンツ ズボン パンツ 上下セット 綿麻 半袖 ストリート メンズ カジュアル リゾート 夏物 ルームウェア 運動着 部屋着 普段着 涼しい スポーツ ギフト プレゼント 6色

• 大仏1さん
  • 大仏1さん

3 2020-08-13

発送早くてよかったです。検品されてるのかは疑問です。

見た目は本当にかわいいです!色もキレイです。 しかし、少し自分で直さなきゃいけないところが多々あります。 水着の上は、後ろで紐を結ぶタイプなのですが結ぶ...

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

5 2020-07-26

注文から迅速な対応して届いたので満足です。

バンパイア 子供 コスプレ衣装 ドラキュラ 吸血鬼 コスプレ コスチューム 子供用 コスプレ衣装 ヴァンパイア キッズ 吸血鬼 ハロウィン衣装 悪魔 ホラー 怖いハロウィンコ...
5歳の次男の衣装用に買いました。とてもかわいらしくてよかったです。