5 2021-05-04

早くて、梱包もキレイでとても良かったです!

ふわふわで軽くて、ランドセルにも入ります。持ち手もついていて、机の横にかけられます。チャックも2つあり出し入れしやすそうです。

短納期 パソコンバッグ ノートパソコン ケース 15.6インチ 15.6 pcケース Pパソコンバッグ/PC鞄/タブレット/ノートパソコン/ブリーフケース/パソコン用バッグリュックサック レディース おしゃれ かわいい 13.6インチ ショルダーバッグノートpc ノートPCケース

5 2021-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

見た目と値段と発送日数でこちらのお店を選びました。使用する日がギリギリで注文の際、出来るだけ早くと依頼したところ朝一で注文しその日に出荷、翌日に到着し...

部分短納期 6点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り ブルー パープル

• e&sママさん
  • e&sママさん

5 2021-04-16

大変良心的なお店で、こちらの都合を申し上げた要望について出来る限りのご対応を迅速にしていただけて有り難かったです!
他のお店と比較して、送料無料で最安値でしたのでこちらに決めましたが対応も発送も大満足でした!
また機会があれば購入したいと思っております。

5 2021-04-15

13日に購入した1円エコバッグが、本日15日ネコポスで届きました。
透明の袋に入ったお品を、中身の見えない袋に入れて下さり発送頂いてます。
可愛らしいエコバッグも良いけど、無地のエコバッグは使い勝手が良い。
それを1円で販売下さるとは本当に有難いですね♪
又お世話になりたいと思います。

13日販売分が、本日15日ネコポスで届きました。 マチがあり、手持ち部分が本体と一体化のこちらのエコバッグは、少し多めのお買い物時にも重宝します。 持ち...

◆JUVIA◆コンビニエコバッグ エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ ミニ おしゃれ レジバッグ 弁当 コンパクト 弁当エコバッグ 大容量 レジ袋 レディース メンズ 男女兼用 女性 男性 買い物 無地 感謝祭 特別企画 一人様一点限り ランダムに発送

5 2021-04-13

対応もきちんとして頂き、機会があればまた利用しようと思いました。

親子カップル半袖tシャツ ペアルック 親子お揃い カップルお揃い 家族おそろい服 兄弟お揃い 女性ワンピース 男性tシャツ ママ パパ 夏服 半袖 単品価格 シャツワンピース トップス キッズ服 チェック柄

5 2021-03-22

孫のプレゼントでの購入。生地も縫い方もしっかりしていて激安なのにすごくびっくりしました。

部分短納期 発表会 子供ドレス 女の子 フォーマル発表会 結婚式 ワンピース 子ども ドレス キッズドレス キッズ 子供服 ドレス パーティドレス 子供フォーマルドレス 入学式 120 130 140 150 160 170cm 刺繍 レース ノースリーブ ロング丈

5 2021-03-12

終始迅速な対応、こちらの要望に対しての返信も早い返信でした。

テーラードジャケット スプリングコートアウター ジャケット テーラード 無地 シンプル 上着 ストレッチ 長袖 レディース 春夏 秋冬 ブラック 黒◆JUVIA◆短納期 スプリン...
値段に比例したチープな出来です。 卒業式に着ていこうと思いましたが、恥ずかしいのでやめます。 あとシワがすごいです。ビッチリ線が入っちゃってる部分もある...

• santa5さん
  • santa5さん

5 2021-03-11

無事に商品が届きました。思ったより早く発送してくれて良かったです。

子供スーツ 5点セット ジャケット パンツ ワイシャツ ベスト 卒業式 入学式 チェック 子供フォーマル 卒業式 スーツ 男の子 七五三5点セット 子供服 フォーマル スーツ ...
商品の到着が卒業式に間に合うかなぁ〜と不安でしたが、わりとすぐに発送してくれ無事に届きました。到着後 試着しましたが、とても良かったです。本番が楽しみ...

4 2021-03-06

発送も早く、可愛い袋に入れてくださりありがとうございます。
返品すりほどではないですが、、、ボレロ、糸がでてたり、結び目から糸がってたり、、、
ちょっと残念でした。

バレエ ボレロ トップス 供ボレロ 子供カーディガン 長袖短納期 子供ボレロ 子供カーディガン 女の子 長袖 練習着 バレエダンス 子供 6色 90 100 110 120 130 140 150 160...
ちょっと分厚いレオタードみたいな生地で、サイズは大っきめ?袖は長かったです。 100センチ弱の娘に110センチを購入 ピンク、色は可愛いですが、、、100にすれ...

5 2021-03-06

素早い発送ありがとうございます!!
サイコーの息子へのお買い物が出来ました(*´꒳`*)

凄く早く手元に届き、サイズもバッチリでした(*´꒳`*)!! 息子(115.5センチ、20.5キロ)で 120センチを買いました♪♪ 7点セットなので場面でネクタイ...

部分短納期 7点セット 子供スーツ 子供服 フォーマル スーツ 男の子 上下セット ジャケット ワイシャツ パンツ ベスト ネクタイ 蝶ネクタイ アクセサリ付き 長袖 人気 子供スーツ 男の子 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り

• PESSY★さん
  • PESSY★さん

5 2021-02-27

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。商品にも満足です。

子供スーツ 人気 5点セット フォーマル 上下セット スーツ 男の子スーツ キッズ ジュニア 紳士服 こどもスーツ 子供服フォーマルスーツ 子供スーツ 男の子スーツ 子供 キッズ 入園式 入学式 卒業式 七五三 初節句 お宮参り

5 2021-02-27

ワガママなお願いにもきちんと対応してくれました!
本当に感謝です。
商品の質も良いですし、信頼できるお店と思います。
また、次回も利用したいと思います!

5 2021-02-25

スーツなのに小さく畳まれて届きましたがキレイに畳んであったのでほぼシワはなかったです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2021-02-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

画像のとおりのふわふわでかわいいです。1週間たちましたが毛抜けもなく、子供も毎日うれしそうに履いてます。 1ヶ月後の追記です 右足が裂けたのでマイナス2に...

短納期 スリッパ 室内履き ルームシューズ 子供 かわいい キッズ リラックス ドラゴン プリント スリッパ おしゃれ 可愛い 前閉じ シューズ 柔らかい 疲れない ふんわり ふわふわ カジュアル 春 秋 秋冬 保温 防寒 暖かい 男の子 女の子 こども

5 2021-02-11

配送など早くて助かりました。問い合わせにも迅速に対応していただきました。

128センチの9歳です。140を購入、フレンチディナーに着て行きました。 お姉さんに何度もかっこいいね、と褒められて本人ご満悦。下にはノーネクタイのダンガリー...