総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品届きました
商品の発送は速かったのですが、運送会社の手違いで他の県まで荷物が行ってしまったらしく、商品到着が遅く成りました。

5 2016-10-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました!お安く買えて助かりました。ありがとうございます!

【処方箋不要】【処方箋なし】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】デイリーズアクア コンフォートプラス 90枚パック (コンタクトレンズ 1日使い捨て デイリーズアク...
店頭より安かったのでこちらで購入しました。助かりますー!

• hide-0024さん
  • hide-0024さん

4.17 2016-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の手配が早く、また簡易包装でゴミも少なく大変助かりました。
また買いたいお店です。

乾燥もしにくくて普通にいいです。 他の人気1日使い捨てタイプよりレンズが丈夫で、 無駄に破損したり、装着時に反り返るなどの不便さはありません。

5 2016-10-07

• 配送:5
配送は早いし、梱包も綺麗だしとても満足です。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week ACUVUE ADVANCE【1箱で...
商品はいつも通りで特に問題ないと思います。

• *Gemini*さん
  • *Gemini*さん

5 2016-06-24

• 配送:5
コンタクトレンズを購入したら右だけでなく左用のシールも付けて下さって親切だと思いました。ありがとうございます。

【処方箋不要】【処方箋なし】※ポスト投函発送商品Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week OASYS2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入り コンタクトレン...
右だけでなく左のシールも付けて下さり、親切なお店だなと思いました。

• kjm0424さん
  • kjm0424さん

5 2024-04-20

注文から配達までそんなに時間がかかりませんでした。ありがとうございました。

【プラス1箱キャンペーン中】【送料無料!2箱】福原遥 カラコン ワンデー ベルミー Belleme by Eye coffret 1day 10枚入り 2箱 度あり 度なし 終日装用 ポスト投函
リピ2回目です。 ナチュラルに仕上がるため満足しています。 毎日コンタクト着用しないので目への負担等はあまりわからないですが、一日中つけていても問題はあ...

3 2023-01-18

商品発送などのお知らせがこなかったので在庫がないのかと不安になりました。無事届いたので良かったですが

【受取り手間なしポストイン!送料無料!】エアオプティクスEXアクア 3枚入り O2オプティクス 1ヶ月交換 コンタクトレンズ マンスリー 1month エア オプティクス アクア アルコン【ポスト投函発送】】

5 2022-05-06

いつもこちらで買わせて頂いております。
注文したその日に発送してくださるのでとても助かっています。これからも利用したいと思います。

5 2021-09-23

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

【処方箋不要】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】2ウィークアキュビューディファイン 6枚入り 2ウイーク カラコン ACUVUE 2week ツーウィーク アキビューディファ...
どう付けても違和感があり、ずっとゴロゴロします。数日後によーく見てみると少し縁の部分が欠けていました。新しいのを装着してもやっぱりゴロゴロします。そし...

5 2021-03-24

早いご対応ありがとうございます!
とても助かりました。
明日から復活でございます!
また利用させていただきます(^^)

在庫が切れていて後日発送と言われ、届くのに2日以上かかるとおもっていたのですが、想像以上に早く届きました! 凄く助かりました。ありがとうございます。 また...

5 2020-11-03

いつもこちらを利用させてもらっています、ありがとうございました。

• y.y-v-vさん
  • y.y-v-vさん

5 2019-08-22

• 配送:5
こちらで毎回購入してます。
いつも配送が早くて助かる。

4.83 2019-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
即日発送して頂き、翌々日に届きました。小さいコンタクトだったけど、大きめの箱で届きました。箱潰れを気にしない私のような人には(処分も大変なので…)プチプチ+封筒発送で充分だった気がします。

度なし カラコン 1ヶ月使い捨て 2枚入りカラコン 1ヶ月 2枚 度なし美少女戦士セーラームーン ムーンプリズム(セーラーマーキュリー) MERCURY 【使用期限2019年11月】【ネ...
激安で色合いも良さげだったので即注文。 派手すぎずイイ感じに仕上がります。 8時間くらいつけてると痛みを感じてきます。ちょっと様子を見て他の色を買うか検...

2 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
必要だから注文したのになんの連絡もなくキャンセルされていた。商品がいつまでたってもポストに入らないので、配送状況を確認して初めてキャンセルされていることがわかった。注文確認メールは自動の定型のものがきたが、それ以外、この会社から、受注確認、発送の連絡ともになかった。

3.17 2019-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後すぐに届きました。
思った通りの商品でした。