コンタクトレンズ専門店 ボナンザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
いつも買う商品が最安レベルなのと、迅速な発送に満足しています。

4.67 2018-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
私の古いスマホでは、商品数は簡易表示なので情報量は解りませんが、何の不満も有りません。取り寄せてからの発送がたまに有りますが、それでも一週間以内には必ず到着します。しかも、いつも綺麗な箱の商品を送ってくれます。お世話になっています。これからも宜しくお願いします。

【処方箋不要】※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可【送料無料!期間限定!プラス2枚プレゼント!】シンシア エルコンワンデー モイスチャー 30枚入り 1日使い捨...
5.00
いままでエルコンワンデーだったのですが値上がりしたので、他の商品を探していました。エルコンワンデーの様に裏返しや折れ曲がりが無くて、レンズも厚みが有り...

5.00 2018-02-24

• 配送:5
注文すると綺麗な箱の商品を、直ぐに発送してくれました。お心遣いに感謝致します。

5.00
長年いつも別のショップでエルコンワンデーを買っていましたが、最近急に値上がりしたので他のショップを探していたところ、こちらのショップを見つけました。エ...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
注文して3日目に届きました。
こちらのお店では安く買えるのでいつも利用してます。これからも利用するつもりです。

ビタミン、ミネラル、ルテインをバランスよく配合したサプリメント【送料無料】ボシュロム オキュバイト+ルテイン ロイヤルパック 90粒x3本
5.00
医師からの勧めでリピート買いしてます。加齢横紋斑変性症の対策で毎日飲んでます。これって結構高いですよね。 こちらのお店では安く買えるのでいつも利用して...

5.00 2017-02-27

• 配送:5
おかげで症状は進行していません。
安くて買うことができるのはうれしいです。
おすすめの商品です。
いつも購入しているおすすめのお店です。

5.00
いつもリピート買いしてます。医師からのアドバイスで、加齢黄斑変性症のサプリメントで飲んでいます。 おかげで症状は進行していません。 安くて買うことができ...

4.83 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
加齢黄斑変性と眼医に言われて、このサプリメントを勧められました。毎日飲んでいますが、見え方が良くなったような気がします。今後もリピートしたいです。
今回はクーポン券があったので、本当に安く変えました。やはり、値段は大事です。

配送がもう少し早くなると最高だと思います。お店の対応を期待してます。

5.00
注文して1週間かかりましたが、梱包もしっかりして無事届きました。中身は問題なく正規品です。 加齢黄斑変性と眼医に言われて、このサプリメントを勧められま...

4.00 2016-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
多分どこよりも安いんじゃないですかね!
商品もすぐに届きました。リピートですね!

エアオプティクスアクア 2ウィーク 6枚入り 2週間使い捨て 2week コンタクトレンズ エアオプティクス アクア アルコン【メール便発送】

5.00 2016-11-01

• 配送:5
これまで、ほかのショップで購入していました。左右のシールが同封されているのは今回のショップが初めてでした。ちょっとした心遣いですが顧客にとっては嬉しいものです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可2ウィークプレミオ乱視【24時間限定!ポイントアップ中!】【1箱でも送料...
5.00
品質にも問題がなく、価格が安かったのでとても助かります。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございます。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week ACUVUE ADVANCE【1箱で...
5.00
処方箋が不要ということで、利用しやすいです。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
商品が、届きました。迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-17
デイリーズ購入です。ショップレビューも商品レビューも少なく心配でしたが、以前利用したことがあるショップさんと会社概要をみたら同じ会社だったの...