総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-26

いつも発送が早いので
すごく助かっています
ありがとうございました

【送料無料!4箱】ワンデーアキュビューモイスト 30枚入x4箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビューモイスト

5 2020-10-10

素早い発送してくださるので
助かります
いつもありがとうございます

5 2020-09-05

家族いつもお世話になってます
毎回早々なので助かってます
ありがとう ございました

【送料無料!2箱】2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入りx2箱 コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【ネコポス発送】

5 2020-08-12

いつも早速に送って頂くので
すごく助かってます

5 2020-06-07

いつも早速に送ってくださるので
助かります
ありがとうございました

いつも早速に送ってくださるのに 評価大変遅くなりました 子供はいつもギリギリにコンタクト無いって 言うのですが 急いで注文してもすぐに送ってくださるので ...

• Mayuikaさん
  • Mayuikaさん

5 2020-02-22

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
3日後には手元に届きました
次回もよろしくお願いします

• tandt0113さん
  • tandt0113さん

4.67 2019-12-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕事で使用するので、発送、到着も早く助かりました。

パルスオキシメーター パルスフロー(ベリーピンク) 歯愛メディカル Ciメディカル 動脈血中酸素飽和度測定 脈拍測定

5 2017-08-17

• 配送:5
今回は間違て注文してしましお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
これからもよろしくお願いいたします。

【4箱】2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入りx4箱 コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【メール便発送】
無事届きました。 アドバンスと間違えて注文してしまい焦りましたが、すぐに対応していただいたので助かりました。

5 2017-05-12

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。良かったです。

【送料無料!2箱】ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚入x2箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビュートゥルーアイ【定形外発送2】

4.83 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールで時間かかるとの事でしたがすぐ来ました。ありがとうございました。

【2箱】2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入りx2箱 コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【メール便発送】
Johnson & Johnson のアキビューオアシスは商品的にはリピートしてます。 3〜6ヶ月おきに眼科で処方箋をもらって最低量を買っていますが、不足分はネットが安い...

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2017-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
電話で詳しい説明もあり、中古品をネットで購入するのは
初めてでしたが、とても安心できました。
今後ともよろしくお願いします。

• jurutaさん
  • jurutaさん

5 2017-03-16

• 配送:5
素早い対応をありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。

3.67 2017-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
意外と早く到着しました。よく見ましたらお近くからの配送でした。

4 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方がとても好意的で素晴らしいショップです。
商品も早く届き本当に助かりました。
お気に入りに登録して、また利用させていただきます。

3.17 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の届け先から連絡がさっき入り、レビューも遅くなりすみません。商品の方はメールをいただいて次の日には到着したそうです。この度はお世話になりましてありがとうございました。又の機会にも是非こちらでお願いしたいと思います!

【処方箋不要】【処方箋なし】※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可【送料無料!2箱セット!ゆうパケット発送!4セットまで同時注文可】ジョンソン・エンド・ジ...
いつも私の家族が愛用しています商品ですが、この度はこちらのショップでクーポンを利用させていただき更にお買い得なお値段で購入することができました。又こち...