総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
必要だから注文したのになんの連絡もなくキャンセルされていた。商品がいつまでたってもポストに入らないので、配送状況を確認して初めてキャンセルされていることがわかった。注文確認メールは自動の定型のものがきたが、それ以外、この会社から、受注確認、発送の連絡ともになかった。

• yosiki0910さん
  • yosiki0910さん

3.67 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても良かったです。また頼む時は使いたいと思ってます。

3.83 2017-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届きました!
いいお店です。
ポストに入れてもらえるので助かります。

3.83 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品届きました
商品の発送は速かったのですが、運送会社の手違いで他の県まで荷物が行ってしまったらしく、商品到着が遅く成りました。

5 2017-06-04

• 配送:5
配送も早いし、梱包も綺麗で嬉しいです。また利用したいです。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week ACUVUE ADVANCE【1箱で...
いつも通り問題ありません。また利用したいです。

5 2017-03-08

• 配送:5
配送も早く梱包も綺麗でした。また利用したいです。

いつも通りで問題ありません。また利用したいです。

5 2017-02-12

• 配送:5
とても良い商品が安く購入できました。よろしければ、みなさんもいかがですか?

【処方箋不要】【処方箋なし】※ポスト投函発送商品※代金引換不可【乱視用】アキュビューオアシス乱視 2ウィーク FOR ASTIGMATISM 6枚入 2週間使い捨て 2week ACUVUE コン...
行く手間が省けるので重宝しています。よろしければ、みなさんもいかがですか?

5 2017-02-12

5 2017-02-03

• 配送:5
梱包もキレイで、配送も早く助かりました。

いつも通りで特に問題ありません。良い品です。

5 2016-12-08

• 配送:5
梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

いつも通りのものですので問題ないと思います。

5 2016-11-17

• 配送:5
対応も丁寧で安心して購入できました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料!】ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚入 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビュートゥルーアイ

4.17 2016-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の手配が早く、また簡易包装でゴミも少なく大変助かりました。
また買いたいお店です。

【処方箋不要】【処方箋なし】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】デイリーズアクア コンフォートプラス 90枚パック (コンタクトレンズ 1日使い捨て デイリーズアク...
乾燥もしにくくて普通にいいです。 他の人気1日使い捨てタイプよりレンズが丈夫で、 無駄に破損したり、装着時に反り返るなどの不便さはありません。

5 2016-10-07

• 配送:5
配送は早いし、梱包も綺麗だしとても満足です。

商品はいつも通りで特に問題ないと思います。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
初めてこちらの店舗で購入しました。割引もありお買い得なので、また利用します。配送も早かったです。

【処方箋不要】【処方箋なし】DAILIES AquaComfortPLUS【送料無料!お買い得2箱セット!】アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラス バリューパック 90枚x2箱
いつもの使い慣れたコンタクトを買いました。薄くて目は疲れにくいですけど、長時間使うとやっぱりしんどくなります。裏表は分かりにくいです。

5 2016-02-22

• 配送:5
すぐに到着しました。梱包も問題なく、商品も既に使用していますが全く問題ありません。最安値でしたのでとても満足しています。