コンタクトレンズ専門店 ボナンザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-05-23

• 配送:5
発送が早くて助かりました。メール便での発送でしたが、中身はビニールとダンボールで梱包されており、傷付きなどなく届きました。

ずっとこのレンズが気になっていました。いきなりいっぱい入っているものを買う勇気がなかったので、枚数の少ないものでお試しができればと思ってこちらで購入さ...

【10枚入り】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】ワンデーアキュビューディファインモイスト アクセントスタイル 10枚入 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE カラコン 【ポスト投函発送】

5 2016-02-17

• 配送:5
デイリーズ購入です。
ショップレビューも商品レビューも少なく心配でしたが、以前利用したことがあるショップさんと会社概要をみたら同じ会社だったので安心して購入できました。
ポチった翌日に届いたのでびっくりしました。
また利用したいです。

5 2017-09-16

• 配送:5
処方箋の提出がないのと、送料無料なところがとても良いです!また機会がありましたら利用させていただきます!

3.83 2017-06-25

• 配送:2
商品届きました
商品の発送は速かったのですが、運送会社の手違いで他の県まで荷物が行ってしまったらしく、商品到着が遅く成りました。

5 2017-02-17

• 配送:5
ゆうパケットとの事なので2〜4日位はかかるだろうと思っていたら、同じ県内というのもあるのでしょうが注文した翌日には届いてビックリ。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2016-12-02

• 配送:5
このショップで初めて購入しました。とても安かったのでコンタクトの使用期限が短いものが来るかも知れないと、お試しで購入しましたが、使用期限も3年後の物だし、梱包も丁寧で、左右のシールまで入っていました。対応も早く、とても良いショップだと思います。

• beefさん
  • beefさん

5 2016-11-29

• 配送:5
同じ金額の他店よりも発送が早かったので今後はこちらのショップに乗り換えます

【処方箋不要】【処方箋なし】DAILIES AquaComfortPLUS【送料無料!お買い得2箱セット!】アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラス バリューパック 90枚x2箱
このレンズにしてから目の渇きがなくなったのでずっとリピしていますが、こちらのショップの利用は初めてです。 箱に貼れる左右のシールが同梱されていました、...

5 2016-11-23

• 配送:5
左右の度数が違う為いつもマジックで右、左、と書いていましたが
こちらのショップから「左右識別シール」が一緒に入っていてとてもうれしかったです。(ブルー・ピンクと色も違って分かりやすいです!)
梱包もコンタクトに見合った大きさのコンパクトなもので、いろいろと
配慮を感じられたお店です。

5 2016-11-10

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。ストックが無くなり、早く欲しかったので、とても助かりました。クーポンも使え、お得に買うことがでしました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2016-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧で満足しています。
機会があれば、またよろしくお願いします。

【受取り手間なしポストイン!送料無料!2箱】エアオプティクスアクア 2ウィーク 6枚入x2箱 2週間使い捨て 2week コンタクトレンズ エアオプティクス アクア アルコン【メール便発送】

5 2016-11-03

• 配送:5
本日、無事に届きました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。
またの機会、宜しくお願い致します。

4 2016-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
多分どこよりも安いんじゃないですかね!
商品もすぐに届きました。リピートですね!

【受取り手間なしポストイン!送料無料!】エアオプティクスアクア 2ウィーク 6枚入り 2週間使い捨て 2week コンタクトレンズ エアオプティクス アクア アルコン【メール便発送】

5 2016-11-01

• 配送:5
これまで、ほかのショップで購入していました。左右のシールが同封されているのは今回のショップが初めてでした。ちょっとした心遣いですが顧客にとっては嬉しいものです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可2ウィークプレミオ乱視【24時間限定!ポイントアップ中!】【1箱でも送料...
品質にも問題がなく、価格が安かったのでとても助かります。

5 2016-10-30

• 配送:5
こちらで安かったので購入。迅速に対応して頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

5 2016-10-28

• 配送:5
急いでいたので、早く届いて助かりました。
梱包もしっかりしていました。