総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-03-04

コロナで事務作業がおくれたのでしょうか、記載よりもずいぶん時間がかかり、発送されてからもなかなか届かず他の所で買って2つのところから同時にとどくという。。。今まで早かったのでリピートしましたが、残念です。

【送料無料!2箱】ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚入x2箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビュートゥルーアイ【定形外発送2】

5 2018-07-18

• 配送:5
今年で50歳になりますが、違った自分になりたくて購入しました。黒眼は、大きくなりますが、柄や色がハッキリとしていないので、普段用に使えると思います。付け心地は、とても良いです。違う色も購入を考えております。

度なし カラコン 1ヶ月使い捨て 2枚入りカラコン 1ヶ月 2枚 度なし美少女戦士セーラームーン ムーンプリズム(セーラージュピター)JUPITER 【使用期限2019年11月】【ネコ...
梱包も丁寧で商品到着も早く、安心して購入が出来ました。また、色違いで購入を考えております。黒眼は、大きくなりますが、色や柄が、ハッキリしていないので、...

• roe8683さん
  • roe8683さん

5 2018-03-01

• 配送:5
早速のご発送ありがとうございました
また 機会があれば 宜しくお願い致します

5 2017-10-24

• 配送:5
迅速な対応で、商品も注文して翌々日に届きました♪

【2箱】2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入りx2箱 コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【メール便発送】

5 2017-10-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2017-10-09

• 配送:5
毎度スムーズな取引ありがとうございます。ポストに投函に対応しているのはやはりありがたいっ!またよろしくおねがいします!

2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入り コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【メール便発送】

4.50 2017-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前にも利用させていただきましたが 迅速な対応ですぐに商品が届きますし お安く購入できるので また利用させていただきます。

【処方箋不要】【処方箋なし】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】デイリーズアクア コンフォートプラス 90枚パック (コンタクトレンズ 1日使い捨て デイリーズアク...
リピです。中学生の子供が部活の為にコンタクトを使用。眼科で購入したのは DAILIES TOTAL 1。こちらの商品は使用感もいいみたいですが お値段が・...

4.50 2017-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが とにかく商品が届くのが早い!お値段もお安く送料も無料でかなりお得に購入できました。

中学生の子供が部活の為にコンタクトを使用。眼科で購入したのは DAILIES TOTAL 1。こちらの商品は使用感もいいみたいですが お値段が・・・。部活...

4.67 2017-06-28

• 配送:5
リピートのクーポンがいつもあるので、お徳感がありますね〜今後も利用させて頂きます。

最安値で入手できます。 対応も敏速でいつもすぐに届くので助かります。

2.67 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
領収書が、同封できないと書いてあったが、同封されていたので助かるが
会社の印が押されてなかったので、うちの会社の福利厚生に使えなくて
送り直してもらいました。
次回使うときは、会社の印のある領収書でお願いしますと
書き込んで利用したいです。

使いやすいです。ずっと使ってます。 色がついてるので、裏表がわかりやすい。

5 2017-03-10

• 配送:5
梱包、配送共丁寧でした。また利用させて頂きます。

いつも使ってます。PCを使う仕事ですぐに目が乾燥するのですが、今まで使った中でオアシスが一番潤うと思います。

4.83 2017-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
安く買えて良かったです。またお願いします。

5 2017-01-11

• 配送:5
商品もすぐに届き、梱包も丁寧でした。
消耗品なので少しでもお安く早く手に入るのは助かります。

【処方箋不要】【処方箋なし】DAILIES AquaComfortPLUS【送料無料!お買い得2箱セット!】アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラス バリューパック 90枚x2箱
商品もすぐに届き、梱包も丁寧でした。 消耗品なので少しでもお安く早く手に入るのは助かります。品物も気に入りました。

5 2016-12-28

• 配送:5
とても良心的で丁寧な対応をして頂ける
お店です。わざわざメールだけでなく電話確認まで
して下さいました。柔軟で迅速ですよ♪
信頼出来る お店なので、これからも
利用させていただきます。ありがとうございます。

※メール便専用商品※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可【1箱でも送料無料!メール便発送!8箱まで同時注文可】シード カラーコンタクト プラスモード ワンデー...
バレないカラコンといっても、盛り過ぎの女性用 カラコンが嫌で、このカラコンをと思いしました。 今回はブラックですが来月ブラウンも購入します。 大き過ぎず...

4 2016-12-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送について何度か利用してますが毎回、注文後に発注をかけているのかすぐに発送はしてくれてない気がします。お値段も安く試し買いには良いので利用してますが…配送は★1つで。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可 ※他商品との同梱(同時注文)不可【送料無料!メール便発送!6箱まで同時注文可】アルコン フレッシュルッ...
梱包は特に問題ありませんでした。試しには良いお値段だったので。