総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• s1764さん
  • s1764さん

5 2021-03-24

早いご対応ありがとうございます!
とても助かりました。
明日から復活でございます!
また利用させていただきます(^^)

在庫が切れていて後日発送と言われ、届くのに2日以上かかるとおもっていたのですが、想像以上に早く届きました! 凄く助かりました。ありがとうございます。 また...

【受取り手間なしポストイン!送料無料!】エアオプティクスEXアクア 3枚入り O2オプティクス 1ヶ月交換 コンタクトレンズ マンスリー 1month エア オプティクス アクア アルコン【ポスト投函発送】】

2 2021-03-04

コロナで事務作業がおくれたのでしょうか、記載よりもずいぶん時間がかかり、発送されてからもなかなか届かず他の所で買って2つのところから同時にとどくという。。。今まで早かったのでリピートしましたが、残念です。

【送料無料!2箱】ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚入x2箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビュートゥルーアイ【定形外発送2】

5 2021-01-26

いつも発送が早いので
すごく助かっています
ありがとうございました

【送料無料!4箱】ワンデーアキュビューモイスト 30枚入x4箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビューモイスト

4 2020-12-29

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

【送料無料!30枚x2箱】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入りx2箱 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE アキビューオアシス オアシスワンデー【定形外発送2】
これまでは眼科で診察を受けて作成をしていましたが、時間も手間もお金もかかるので、処方箋がなくても購入できるのは助かります。他のショップよりも安く、お得...

1 2020-12-01

発送等も普通、梱包も普通でしたが。お買い得品を買ったら不良品でした。

5 2020-11-16

全てに於いて、敏速且つ丁寧な対応でした。
安心して今夜も利用出来る販売店です。

5 2020-11-03

いつもこちらを利用させてもらっています、ありがとうございました。

5 2020-10-10

素早い発送してくださるので
助かります
いつもありがとうございます

5 2020-09-05

家族いつもお世話になってます
毎回早々なので助かってます
ありがとう ございました

【送料無料!2箱】2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入りx2箱 コンタクトレンズ 2週間使い捨て 2week ACUVUE ツーウィーク アキビューオアシス【ネコポス発送】

5 2020-08-25

何度か購入させて頂いていますが、今回、当方の注文時の不手際にも適切に対応して頂き助かりました。
通常メール便での御品物も正規品ですし梱包も丁寧で配送も迅速で安心してお買い物が出来ます。

5 2020-08-12

いつも早速に送って頂くので
すごく助かってます

5 2020-07-25

対応、早くて助かりました。

5 2020-06-08

注文から、納品まで、何も問題なくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-07

いつも早速に送ってくださるので
助かります
ありがとうございました

いつも早速に送ってくださるのに 評価大変遅くなりました 子供はいつもギリギリにコンタクト無いって 言うのですが 急いで注文してもすぐに送ってくださるので ...

• Mayuikaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました
3日後には手元に届きました
次回もよろしくお願いします