1件~15件 (全 1,328件)次のページへ
  • 818083さん
  • 818083さん

5 2024-04-26

発送まで早くて助かりました。
ファイルも可愛かったです!

保育園入園準備のため購入しました。 押しが甘いと貼れずに剥がれてしまいましたが、 もう一度30秒くらい押したら貼れました! とても可愛くて見やすいです

フロッキーネーム ワンポイントカラーフロッキー 超強力洗濯耐性 送料無料 お名前シール おなまえシール ネームシール オシャレ お洒落 入園 入学 保育園 幼稚園 タオル 伸縮 シンプル 防水 アイロン 靴下 布用 保育所 ソックス 名前 プレゼント ギフト

5 2024-04-25

可愛いファイルに入れて届けてもらえるので、とても気に入ってます。

2024-04-26
オマケについて、お気に召していただき光栄です。

5 2024-04-23

丁寧に送ってくださり
ありがとうございます(*^^*)

2024-04-25
配送について、丁寧と評価いただき光栄です。

• BOWAx2さん
  • BOWAx2さん

5 2024-04-21

迅速且つ丁寧な対応と梱包でとても助かりました。ちょっとギリギリに注文してしまったのですが、余裕で名前つけの物が手元に来る前にシールが届きました。

入学式で持ってくる算数セットなどに間に合うか不安でしたが、早めに届き助かりました。算数セットのシール途中から貼るのが楽しくなってくるくらい貼りやすく、...

名前シール 3種セット 算数セット アイロンシール ママ応援セット お名前シール 算数ボックス 名前付け ネームシール おなまえシール 算数シール 算数セットシール 入学準備 なまえシール 耐水 防水 入学 シンプル お洒落 北欧 入学祝い 卒園 入学準備 小学生

2024-04-22
ご利用ありがとうございます。

対応と梱包、商品についてご満足いただけて幸いです。

5 2024-04-20

注文から発送までの迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入させていただきます。

【高品質高評価】 フロッキーネーム 単色 カット済み アイロンシール 名前付け 超強力洗濯耐性 送料無料 ミニクリアファイル付 お名前シール フロッキー 防水 保育園 小学校 タオル 布用 タグ 靴下 布用 ソックス アイロン 伸縮 乾燥機 介護 介護施設 名前シール 幼稚園

2024-04-22
こちらこそ、対応をお褒めいただき光栄です。

5 2024-04-19

到着もとてもはやくて、シールもとても可愛いでした。

お名前シール 名前シール おなまえシール 卒園祝い 卒園記念 名前付け 防水 オシャレ シンプル 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校 小学生 中学生 耐水 ネームシール 介護 施設 大人 布用 老人 入園準備 子供 北欧 お洒落 卒園記念 卒園 ギフト 男の子 女の子 学童 名入れ

2024-04-19
お名前シールの納期とデザインをお褒めいただき光栄です。

4 2024-04-15

名前の付け方が簡単で
何度洗って使っても取れにくいので
良かったです。

5 2024-04-11

発送も早く梱包もキレイでした!またお願いしたいです!

子供の手拭きタオル用に購入。問題なくキレイに貼れました!同じような商品でもう少しだけお高い方も同時に買って試しましたがこちらの商品の方がキレイに貼れま...

2024-04-12
ご利用ありがとうございます。

納期と梱包についてお褒めいただき光栄です。

5 2024-04-11

質問に対してとても親切でわかりやすいご回答をくださり安心して購入ができました。ありがとうございました。

2024-04-12
ご利用ありがとうございます。

こちらこそ、当店オペレーターの対応をお褒めいただき光栄です。

5 2024-04-10

問い合わせに対しご丁寧に答えてくださりありがとうございました。梱包も丁寧でとても可愛かったです!ありがとうございました!

めちゃくちゃよかったです!! 配送が少し遅く感じてしまい、問い合わせをしたのですが、丁寧に答えて頂きました。 靴下なのど名前がかけないものに、こちらを使...

2024-04-11
こちらこそ対応と商品、梱包をお褒めいただき光栄です。

5 2024-04-09

丁寧に梱包されていて好印象です。違う色でリピートします

2024-04-09
梱包をお褒めいただき光栄です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-04-08

予定より早く送ってくださり助かりました。

透明お名前算数セットシール お名前シール ピンセット付き 強粘着 入学 小学生 算数セット クリアシール 算数ボックス お金 数え棒 防水 ネームシール 名前シール 入学準備 卒園 おなまえシール こうぶん 算数シール おはじき 光文書院 昭和教材 ヒシエス誠文社 青葉出版

ご利用ありがとうございます。

納期にご満足いただけて幸いです。

5 2024-04-08

お名前シールを注文しました。イラストが可愛くて満足です。

2024-04-08
イラストについて、お褒めいただき光栄です。

5 2024-04-07

簡単につけられるのでとてと満足してます!

2024-04-08
フロッキーネームが簡単につけられたとのことで幸いです。

4/8

1 2024-04-06

お届けの目安が土日祝を除く7-10営業日程で出荷と書かれているのに、1週間過ぎてもまだ発送にもならなければ発送準備中の表示にもならなくて、届くの遅い…

ご利用ありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様の商品についてお届けの詳細を確認させていただきましたが、納期については商品ページ記載納期で現在製造を進行しております。

※お客様から受注情報が確定してから土日祝除く7-10営業日で製造しておりまして、お客様からご注文情報をお預かりした日時を確認させていただきましたが、まだ上記の納期内にはなります。

ご不明な点あればお手数ですが下記までメールにてお問合せください。

宜しくお願い致します。

コバオリ株式会社 EC事業部 namename係

〒603-8158
京都市北区紫野宮西町16番地

メール:namename@shop.rakuten.co.jp

営業時間 土日祝を除く 10:00〜17:00