4.64 (941 件)

5 2022-06-29

素早く丁寧なご対応ありがとうございました!

2022-06-29
ご利用ありがとうございます。

こちらこそ対応をお褒めいただき光栄です。

5 2022-06-25

すぐ手元に届きました、ありがとうございました!

2022-06-27
すぐ届いたとのこと、納期にご満足いただけて幸いです。

5 2022-06-23

包装がしっかりしててよかったです。品質もよく使うのが楽しみです。

2022-06-23
包装と商品品質をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-06-13

納期は商品ページに記載通りで、包装や同梱物がとても可愛いのでウキウキします。
億劫な名付け作業もアイロン1つでできるので有難いですね。

2022-06-13
ご利用ありがとうございます。

包装や梱包も店舗の世界観の一つですので、ご満足いただけて幸いです。

• kazozoさん
  • kazozoさん

5 2022-06-10

綺麗で可愛い商品ありがとうございました!

【最大600円OFFクーポン】名前シール アイロンシール 算数セットシール お名前シール セット ママ応援 名前 おなまえシール 算数シール なまえシール 耐水 シンプル 入学 防水 シンプル お洒落 オシャレ 歯ブラシ お箸 コップ 北欧 靴下 入学祝い 卒園 送料無料 入学準備

2022-06-13
綺麗で可愛いとのこと、ご満足いただけて幸いです。

4 2022-06-05

もう少し早く届くと嬉しいですが、梱包が丁寧でした。

2022-06-06
ご利用ありがとうございます。

納期に関して、可能な限り前倒し発送をおこなっておりますが、更に短縮できるように検討致します。

5 2022-06-01

きちんと、梱包され迅速に対応してくれます。サービスされる小さなファイルは塾のプリント入れに重宝しています。ありがとうございました。

2022-06-01
梱包をお褒めいただきありがとうございます。

またミニクリアファイルも有効活用いただいているようで、嬉しく思います。

4 2022-05-29

もう少し、早く届くと、良かったです。また、かいたいです。

【最大600円OFFクーポン】フロッキーネーム 単色 アイロンシール 超強力洗濯耐性 送料無料 ミニクリアファイル付 お名前シール フロッキー カット済み 防水 保育園 小学校 タオル 布用 タグ 靴下 布用 ソックス アイロン 伸縮 乾燥機 おなまえシール 名前シール 幼稚園

2022-05-31
ご利用ありがとうございます。

納期については、可能な限りは前倒し出荷しておりますが、フロッキー類に関しては洗濯耐性を高める製造工程を入れておりまして、お待たせして恐縮です。

5 2022-05-27

品質、商品の配送まで全て満足しています。

2022-05-27
ご利用ありがとうございます。

全て満足とのこと、大変光栄です。

4 2022-05-26

今までスタンプを使っていましたが、インクのかすれや上手く押せなかったりストレスでした。シールにしてペタペタ貼るだけなので楽チンだし、絵柄も可愛く満足です。

2022-05-26
ご利用ありがとうございます。

シールはスタンプとはまた違った利便性があるので、ご満足いただけて幸いです。

5 2022-05-22

問題なく届きました。ありがとうございました

2022-05-23
問題なく届いたとのことで幸いです。

こちらこそありがとうございます。

5 2022-05-16

対応も早く、すぐに納品されて満足でした。

2022-05-16
ご利用ありがとうございます。

納期をお褒めいただきありがとうございます。

宜しくお願い致します。
  • m@junさん
  • m@junさん

4 2022-05-15

繁忙期の購入でしたが、そんなに待たずに届いたので助かりました

この価格でこのセットはとても価値があると思います! シールの枚数自体は少なめですが、お試し準備セットにはちょうど良いのではないでしょうか。 小学校入学の...

2022-05-16
ご利用ありがとうございます。

当店は商品ページ記載の発送納期を厳守しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

• DN2ndさん
  • DN2ndさん

4 2022-05-13

商品説明もわかりやすいので購入にいたりました。今回はリピートです。

2022-05-13
ご利用ありがとうございます。

商品説明もわかりやすかったとのことで幸いです。

5 2022-05-12

発送が早く、梱包も丁寧でありがたかったです。

2022-05-13
ご利用ありがとうございます。

梱包と発送をお褒めいただき光栄です。