5 2024-04-03

注文してから届くのが早くて、とても助かりました

お名前シール 名前シール おなまえシール 卒園祝い 卒園記念 名前付け 防水 オシャレ シンプル 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校 小学生 中学生 耐水 ネームシール 介護 施設 大人 布用 老人 入園準備 子供 北欧 お洒落 卒園記念 卒園 ギフト 男の子 女の子 学童 名入れ

2024-04-03
ご利用ありがとうございます。

納期について、ご満足いただけて幸いです。

5 2024-03-08

迅速な対応でした。信頼できる出品者様でした。

お名前ワッペン 4枚セット 名前ワッペン ワンポイント 高級仕様 おまけ付き ワッペン シンプル 刺繍ワッペン 名前付け お名前入れ ネーム刺繍 アイロン お名前 ひらがな ローマ字 赤 青 緑 ピンク 入園準備 通園バッグ レッスンバッグ 長方形 アイロンシール 保育園

2024-03-11
対応をお褒めいただき光栄です。

5 2023-04-22

早急な対応(名入れ)ありがとうございました😊

かわいい歯入れケース!3人兄弟分、3つの違うデザインを買いましたけど、どれも子供たちが気にいるかわいいデザインでした♫ 上の箱にはかわいいデザイン...

【最大600円オフクーポン配布中】乳歯ケース 名入れ 乳歯入れ 北欧 桐 日本製 桐箱 ティースケース プレゼント へその緒ケース 木製 歯ケース 子供 名前入り 国産 内祝い おしゃれ 赤ちゃん メモリアル 保管 子ども プレゼント ギフト 卒園祝い 送料無料 乳歯 お洒落

2023-04-24
早急な対応との評価、誠にありがとうございます。

5 2023-04-20

発送は時間がかかりますが商品にはとても満足してます。保存用クリアファイルも可愛くて便利です。

寮の中学に進学した子の名前付けの為に注文しました。 リピートです。 漢字4文字なら注文の時に姓と名に同じようにフルネームを入れると倍の名前シールが作れま...

【高品質高評価】フロッキーネーム 5色セット アイロンシール 超強力洗濯耐性 送料無料 名前シール 名前付け フロッキー カット済み 防水 保育園 入園 入学 幼稚園 タオル 伸縮 国産 シンプル 大容量 靴下 布用 入園準備 入学準備 簡単 名前 フロッキー

2023-04-21
ご利用ありがとうございます。

納期に関して、お買い上げいいただいたフロッキーは品質重視で納期をいただいて生産している商品になりまして、お待たせ致しまして恐縮です。
また、オマケのファイルもご満足いただけて幸いです。

4/21

5 2023-02-20

可愛いデザインで子どもも喜んでいます。そして、これからの小学校生活が楽しみのようです。

ノラネコぐんだんお名前シール 送料無料 クリアファイル付 防水 オシャレ シンプル 入園 入学 幼稚園 保育園 小学校 おなまえシール ネームシール 名前シール

2023-02-21
ご利用ありがとうございます。

お子様にお喜びいただけたとのことで光栄です。

5 2023-02-06

時期的に1番忙しいので出荷までは時間がかかったが満足できる内容でした。

名前シール 3種セット 算数セット アイロンシール ママ応援セット お名前シール 算数ボックス 名前付け ネームシール おなまえシール 算数シール 算数セットシール 入学準備 なまえシール 耐水 防水 入学 シンプル お洒落 北欧 入学祝い 卒園 入学準備 小学生

2023-02-07
ご利用ありがとうございます。

満足いただけたとのことで幸いです。

宜しくお願い致します。
  • DN2ndさん
  • DN2ndさん

4 2022-05-13

商品説明もわかりやすいので購入にいたりました。今回はリピートです。

2022-05-13
ご利用ありがとうございます。

商品説明もわかりやすかったとのことで幸いです。

5 2022-03-28

発注から配送まで全く問題ありません。思っていたよりも早く送付して頂けたんじゃないかなと思います。

以前、上の子供の小学校入学時に同商品を発注しましたがとても気に入ったので今回も発注しました。変わらず使い勝手の良い商品でした!

2022-03-29
全く問題ないとのレビューで光栄です。

商品ページ記載納期は厳守しつつ、可能な限り前倒しにて発送しておりますので、想定より早くお届けできたとのことで幸いです。

5 2022-03-23

子供の新学期までに間に合ったのでよかったです。

2022-03-24
お子様の新学期に間に合ったとのことで幸いです。

• *mocha*さん
  • *mocha*さん

5 2021-10-26

注文してから名入れで到着まで日数が掛かるかと思っていましたが、思っていたよりも早く到着しました。梱包も丁寧でしたし大満足です。

買わなきゃと思いつつ、なかなか気に入るものが見つからずにいました。が、こちらの商品を見つけ即購入しました。 到着を楽しみにして数日待ち、実際に届くとと...

2021-10-27
ご利用、誠にありがとうございます。

当店の商品については、商品ページ納期を厳守しつつ可能な限り前倒しにて発送しておりますので、納期と梱包にご満足いただけて幸いです。

宜しくお願い致します。

5 2021-05-05

入学前で忙しい中、ありがとうございました。
おかげさまで 入学準備間に合いました

【高品質高評価】 フロッキーネーム 単色 カット済み アイロンシール 名前付け 超強力洗濯耐性 送料無料 ミニクリアファイル付 お名前シール フロッキー 防水 保育園 小学校 タオル 布用 タグ 靴下 布用 ソックス アイロン 伸縮 乾燥機 介護 介護施設 名前シール 幼稚園

2021-05-07
こちらこそありがとうございます。

お客様の入学準備のお手伝いができて幸いです。

5 2020-10-18

注文後の連絡・発送時の案内も有りスムーズに買い物出来ました

2020-10-19
ご利用、誠にありがとうございます。

スムーズなお買いものを実感いただけまして幸いです。

5 2020-07-23

とても良い商品です
リピートすると思います

2020-07-29
とても良いとのこと、誠にありがとうございます。

5 2020-05-10

丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020-05-13
こちらこそご丁寧にありがとうございます。

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発注時に注意書きを熟読していなかった私が悪いのですが、発注方法を間違えてしまい一度キャン
セルをしました。同じ様なミスをする人も過去に
はいたのではないかと思いますし、これからも出
て来るのではないかと思います。そこだけが気に
なりました。

どんな感じなのか心配していましたが、全く問題 ありませんでした。欲しいサイズの物が十分な数あったので安堵しました。また必要に応じてリピート発注させても...

2020-02-25
ご意見、誠にありがとうございます。

今後、更に分かり易い発注方法で対応できるように、日々改善して参りますので今後とも宜しくお願い致します。