アイロンシール フロッキー単色 超強力洗...(namename 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • 発色と文字サイズが素晴らしい!!
  • 娘にピンクを購入。発色が何より素晴らしくて嬉しい驚きです! 紺地や白地や黒地や... どんな色の生地にも品良く可愛くなるで印刷されているかのような出来栄えです! 文字サイズも 潰れずしっかり読めて嬉しいです! お友達へのプレゼントにも今後は活用させてもらおうと思います! 使い勝手は良いので、 数量は「2」で購入した方がいいかもしれません! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 可愛い!1枚ずつ別れているので切る手間が省けて良かったです。サイズもこのサイズが1番使えます。2色ぐらい入ってればもっと良いかな〜。他のお店で同じくフロッキーネームを同じ日に注文したのに、到着までかなり時間がかかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

リピート
3年前に購入してからのリピートです。3年間 剥がれてません。優秀!

2019-03-08
当商品は正しく接着しますと、強力な洗濯耐性がございますので、ご満足いただけて幸いです。
  • 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-03-01

今回は切迫早産で入院中の為、ネット通販を利用して保育園準備させていただきました!
洗濯しても取れないし普通に満足です^_^

2019-03-04
このたびは弊店のご利用、誠にありがとうございます。
入院中とのこと、大変な中での保育園準備のお手伝いに少しでも役立てば幸いです。
お大事にしてください。今後とも宜しくお願い致します。
  • ai0028uさん
  • ai0028uさん

5 2019-09-28

スタンプだとすぐ消えてしまうし、
靴下の名前書きは悩みのタネでした。
もっと早く買えばよかった

2019-09-30
ご利用、誠にありがとうございます。

シールでもスタンプでもないお名前付けとして、フロッキーは靴下は勿論衣類全般におススメですので今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-09-02

伸縮性もあり
子どもの靴下用に購入しました。色に関わらず使えるピンク、はっきりと名前が確認できるので良かったです。
滑り止め付きの靴下ばかりなので、滑り止めが溶けないように&きちんと圧着させるためヘアアイロン(ストレート用の挟むやつ)で接着させました。
底と履き口、どちらにも接着してみましたが、数回洗濯しても今のところ剥がれはなく、十分に伸縮もしてくれます。
靴下に名前を書くのがとても億劫だったので、購入して良かったです!

2019-09-03
ご注文ありがとうございます。

接着方法については、説明書記載の方法が公式にはなりますが、ご提案いただきありがとうございます。接着時に温度と圧力さえかければ伸縮性と接着耐性は抜群ですので末永くご利用いただければ幸いです。

5 2019-08-31

楽です
4月から息子の幼稚園に履いていく靴下に貼って使っています。黒色を購入しました。商品の写真のように
靴下の足裏の横側に貼りました。4ヶ月使用していますが、普通にお洗濯をして、剥がれたり名前が欠けていたりということもなく、しっかりとついています。量もたくさん入っていますので、まだ買い足すことなく、コスパ的にも、手間を考えても、良いもので使いやすいと思います。

2019-09-02
4か月の使用感レビューいただき、誠にありがとうございます。
コスパとクオリティ両方を加味すると当店のフロッキー商品は大変おすすめですので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-08-04

白を購入しました。濃い色の靴下が多いので、白を沢山使います。

2019-08-05
ご注文ありがとうございます。

こちら白は接着後、かなりハッキリと名入れできますので濃い色全般にお使いいただければ幸いです。

• Yu-takuさん
  • Yu-takuさん

5 2019-06-07

靴下用に
幼稚園の入園準備用に購入しました。
靴下に名前を書くのが苦痛でしたがキレイに接着できて満足しています。
ピンクを購入したので、白の靴下でも黒や紺の靴下でも目立っていいです。
滑り止めの上に接着したものは滑り止めが溶けるし、すぐ剥がれてしまって失敗でした。貼る位置に気を付ければ2ヶ月経ってもまだキレイなままです。

2019-06-10
ご利用、誠にありがとうございます。
滑り止めについては、素材が綿素材ではないと思いますので避けていただければ幸いです。
基本的にはかなり強力な洗濯耐性がございますので、末永くご利用いただければ幸いです。
  • naefcubeさん
  • naefcubeさん

5 2019-04-19

接着簡単!剥がれない!
前回ブラックを購入してとても良かったので今回ホワイトを追加購入しました。
私は幼稚園に通う子供の靴下用に購入しましたがアイロンで簡単に接着でき、洗濯しても全くはがれたりすることはありません。
字体も可愛らしく見やすいのでその点でも満足です♪
発送も早くて良かったです。
またなくなったらリピートしたいです^_^

2019-04-23
ご利用、誠にありがとうございます。
洗濯耐性については説明書通り付けていただければ、かなり強力ですので末永くご利用いただれば幸いです。

5 2019-04-04

入園準備に
まだ洗濯してませんが、靴下にも、うまく付けれました。可愛いです。

2019-04-04
ご利用ありがとうございます。
接着方法をお守りいただければ、かなり洗濯耐性は強力ですので、長くお使いいただければ幸いです。

5 2019-02-21

発色と文字サイズが素晴らしい!!

2019-02-21
このたびは弊店のご利用ありがとうございます。
当店のフロッキーは品質第一に生産しておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2019-01-25

洗濯しても取れません
他社で洗濯して取れてしまうのを購入した事があったので大丈夫か心配でしたが、こちらは
出来栄えもお洗濯をしてもキレイでした。

2019-01-29
ご利用、誠にありがとうございます。
弊店のフロッキーはクオリティを重視しておりますので、洗濯耐性と仕上がりをお褒めいただき幸いです。
引き続き、宜しくお願い致します。

5 2019-12-04

リピーターです
子どもの靴下に使っていますが、本当に取れないです。
なくなったのでもう一回購入しました。もう少しお安いと嬉しいです。

2019-12-05
リピートでのご注文ありがとうございます。

品質重視で生産させていただいておりますので、強力洗濯耐性を実感いただけて幸いです。

5 2019-11-29

いいですね!
今まではアイロンシールというのは使ったことが無かったのですが、簡単にしかも綺麗にできるのには驚きました。

2019-11-29
ご利用、誠にありがとうございます。

当店のフロッキーネームは品質重視で、他お名前シールなどとは違った風合いで末永くご利用いただけますので、今後とも宜しくお願い致します。
  • はな362さん
  • はな362さん

5 2019-11-18

何度目かの
くつ下の名前つけに重宝しています! 書き直す手間もストレスも無くなりました!!
こちらの商品は、しっかり貼り付いて外れません!

2019-11-19
いつもご利用、誠にありがとうございます。

こちら品質重視の強力洗濯耐性のフロッキーでして、狙い通りお客様のストレス軽減の手助けになったようで幸いです。

5 2019-11-09

また購入したい品です
期待通りの品で、子供の靴下、下着で使用しています。ありがとうございます。

2019-11-12
また購入したいとのこと、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール